• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

1 2020-05-21

黒とベージュの両方購入しました。このスカート だけ他のお品物より随分お安いのでなぜかなぁ?と思っていたのですが、納得しました(⌒-⌒; )長さがまばらで、裾の長さが揃っていません。また、裾の始末がされていないので、切りっぱなしです。ベージュの方はまだ許容範囲でしたが、黒は明らかに長さがおかし過ぎて着用できそうにありませんので、交換を依頼しました。届いたけお品物もやはりマバラですが、許容範囲です。レビューがすごくいいので、わたしには理解できません、、。前回購入した品物も不良品でしたので、わたしが購入するものはハズレばかりで残念です。予約購入で長い時間待ってるのに、不良品が届いてがっかりの上、返品や交換の連絡がとても面倒です。わたしはウエスト60cmですが、サイズちょうどいいですが、レースの重みで少し下がってきます。
実際に履いて出かけてみました!
わたしはスリム体型ですが、下半身太りして見えます(⌒-⌒; )主人にも不評でした、、。

5 2020-03-05

身長160センチで、くるぶしくらいの丈です。
光沢のあるレースがたっぷり使われていて、履いていると美しいドレープができているのがわかります。
しわもつきにくい素材のようで、届いてからアイロンなしですぐに履けました。
とても気に入りました!
こういう素材は仕方ないことと思いますが、レースが色んなところに引っ掛かります。
靴のヒールやショートブーツのファスナー、子供が乗る重機のおもちゃや家の外壁(モルタル)に引っかけて、ヒヤッとしました。
引き裂いてしまわないように、大事に履きたいと思います。

2020-03-17
とても気に入っていただきまして幸いでございます。繊細なレースなのでご着用時には注意が必要ですよね。大事に着ていただけば嬉しいです。

5 2020-05-02

贅沢なレース
164cmのちょいポチャです。ちょうどくるぶし位の長さ。見た目は意外と地味ですが、はいてみるとドレープの美しいことこの上なし。アンティークな柄もそう無いデザインです。
購入前、裏地が膝丈くらいしかないのでふくらはき丸見えにならないかと気になりましたがたっぷりと生地を使っているので、太い足は目立ちません。ここ重要!
惜しくは裾のレース。切りっぱなしなので、キレイに切り揃えてから出荷して欲しかったです。

3 2020-04-29

素敵だけど、サイズが…?
レースの風合いやボリューム感は自分好みでとっても素敵です。
ただ、私はいつもモニターの『もーりー』さんとサイズ感が同じなので、『もーりー』さんのコメントを参考にして購入するんですが、このスカートに限っては違ってました。
実はかなり着用しにくかったです。腰回りが大きい私は頭からかぶらないと履けませんでした。
かなり頑張らないと履けず、サイズS〜Lの表記を侮ってはならないと反省しました。
レースを使用するとどうしてもサイズが絞られてしまうので仕方ないとは思うのですが、もう少しサイズの大きな服を増やして頂けると嬉しいです。特にブラウスはサイズが無くて寂しいです。

• Nao10000さん
  • Nao10000さん

4 2021-07-08

少し重たいのが難点です。
かわいいのですが他にはないデザインなのですがちょっと暑いかな?秋などには活躍しそうです。

• りリぃさん
  • りリぃさん

4 2020-06-18

画像通りでとても可愛いです。
生地も思ったよりしっかりしていますので、意外とロングシーズン着られそうだなと思いました。
153cmとどちらかと言えば小柄な方の為、大体フリーサイズのスカートはウエストがゆるゆるで困ってしまう事が多いのですが、こちらのスカートはそこまでゆるゆるでもなく、ずり落ちたりする事はなさそうで安心しました。
ただ、裾の長さは不揃いより揃ってる方がシルエットがより綺麗に見えるのではないかと、個人的には思いました。
そこだけが少し残念だなと思いました。

4 2022-07-18

満足
軽やかで着ていて嬉しくなります
近くにマジックテープや引っ掛かりそうな物がある時は要注意です

5 2022-06-08

同じスカートのベージュを買いました、綺麗なレースで気に入り黒も買いました、裾のレースも綺麗に切り揃っていて
流行的にも両方今年の夏のお気に入りになりそうです。

4 2022-03-26

ずっと前から気になっていたのですが、思い切って購入してみました。写真にある通り、可愛いです。ウエストがゴムなので楽ですが、私のお尻が大きめのせいか、履くときにかなり窮屈に感じるので、気をつけて履かないといけません。他の方のレビューにある裾の長さに関しては、そこまで気になりませんでした。

5 2021-08-31

とても素敵!
とても素敵です。レースは柔らかく、ふんだんに使われているのに重くないです。どこかにお出かけしないともったいない素敵なスカートです。

4 2021-04-21

ゴージャスなので、まだ着用していません(笑) 履き心地は締め付けも少なく、よい感じです。長さもちょうどよいですね。真夏と真冬以外、コンサートなどでも使えそうです。なかなか外出も演奏会も舞台も見に行けないのが残念ですが。

5 2021-01-26

155センチの私には確かに長いですが、普段からロング丈が好きなので問題有りませんでした。慣れない人は裾捌きを気にされた方がいいでしょう。裾は?と思う程がたつきも無く、しっかりした作りのレースで、通年つかえるデザインなので、買って良かったと思いました。

2021-02-04
レビューのご記入ありがとうございます。お客様からのお声が励みになります。
ロング丈がお好きということで、ご購入ありがとうございました。気に入っていただきまして幸いでございます。

5 2020-10-04

ウエストがゴムなので 履くのも楽チンですが レースがステキで華やかな印象になります。
ゴハンを食べるとお腹がポッコリ出てしまうのですが カバーもできて嬉しいです。

2020-10-10
お気に召していただきまして光栄でございます。素敵に着ていただければと思います。

5 2020-08-05

スタイルアップ
私、足はあまり気にしてなく細いとこだして着痩せ交換を狙っていましたが、今流行りの透け感のロングスカートはいてみたくなり購入私なめていましたcawaiiのこのスカート153センチの私スマートに見えお腹もLサイズですが目立たないトップスしだいで着痩せ交換抜群身長も高く錯覚、透け感もナチュラルだからタンスの肥やしにならなそう

2020-08-05
ご期待の着痩せ効果にご満足いただきましてよかったです。ぜひ素敵にお出かけしていただければと思います。

5 2020-08-01

たっぷりフレア、裏地も厚くなく、真夏でも大丈夫なスカートでした。夏はサンダル、冬はタイツとブーツで、オールシーズン行けそう!ヘビロテします。こちらのお洋服はちょっと他にはありそうでないデザイン、それと着心地が良いので、気に入りました。
レビューで書かれていた裾の処理ですが、私は綺麗で問題ないかと思いました!

2020-08-05
お気に召していただきまして嬉しいです。お気に入りのコーデで、オールシーズン素敵にお出かけしていただければと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート