□□(S~L対応)【再入荷♪8月28日12時&20...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月28日12時00分〜2024年01月14日23時59分
6,600円  買い物かごに入れる

5 2020-05-02

贅沢なレース
164cmのちょいポチャです。ちょうどくるぶし位の長さ。見た目は意外と地味ですが、はいてみるとドレープの美しいことこの上なし。アンティークな柄もそう無いデザインです。
購入前、裏地が膝丈くらいしかないのでふくらはき丸見えにならないかと気になりましたがたっぷりと生地を使っているので、太い足は目立ちません。ここ重要!
惜しくは裾のレース。切りっぱなしなので、キレイに切り揃えてから出荷して欲しかったです。

5 2020-03-05

身長160センチで、くるぶしくらいの丈です。
光沢のあるレースがたっぷり使われていて、履いていると美しいドレープができているのがわかります。
しわもつきにくい素材のようで、届いてからアイロンなしですぐに履けました。
とても気に入りました!
こういう素材は仕方ないことと思いますが、レースが色んなところに引っ掛かります。
靴のヒールやショートブーツのファスナー、子供が乗る重機のおもちゃや家の外壁(モルタル)に引っかけて、ヒヤッとしました。
引き裂いてしまわないように、大事に履きたいと思います。

2020-03-17
とても気に入っていただきまして幸いでございます。繊細なレースなのでご着用時には注意が必要ですよね。大事に着ていただけば嬉しいです。
  • りリぃさん
  • りリぃさん

4 2020-06-18

画像通りでとても可愛いです。
生地も思ったよりしっかりしていますので、意外とロングシーズン着られそうだなと思いました。
153cmとどちらかと言えば小柄な方の為、大体フリーサイズのスカートはウエストがゆるゆるで困ってしまう事が多いのですが、こちらのスカートはそこまでゆるゆるでもなく、ずり落ちたりする事はなさそうで安心しました。
ただ、裾の長さは不揃いより揃ってる方がシルエットがより綺麗に見えるのではないかと、個人的には思いました。
そこだけが少し残念だなと思いました。

5 2020-05-19

大活躍
「おうちでファッションショー」に参加した際、お取り寄せしました。夏のボトムスの黒は重く見えて好まないのですが、レースなので大丈夫かもと思い挑戦です。透けがあると言っても、案の定重たい印象…。でもせっかくのファッションショー企画ですから、気を取り直して色々試してみました。すると、膝丈か膝下丈のワンピースとの重ね着に抜群の効果を発揮! 丈感が今時ではないけれど、お気に入りだったしまだまだ綺麗なかってのおしゃれ着たちが、ファッショナブルに蘇りました。レースの醍醐味を味わううえで、スカートの裏地と同じくらいまであるワンピースとの相性が特によかったです。
ワンピース+プリーツスカートとは一味違う華やかさを、存分に楽しみたいと思います。

5 2020-08-05

スタイルアップ
私、足はあまり気にしてなく細いとこだして着痩せ交換を狙っていましたが、今流行りの透け感のロングスカートはいてみたくなり購入私なめていましたcawaiiのこのスカート153センチの私スマートに見えお腹もLサイズですが目立たないトップスしだいで着痩せ交換抜群身長も高く錯覚、透け感もナチュラルだからタンスの肥やしにならなそう

2020-08-05
ご期待の着痩せ効果にご満足いただきましてよかったです。ぜひ素敵にお出かけしていただければと思います。

5 2020-08-01

たっぷりフレア、裏地も厚くなく、真夏でも大丈夫なスカートでした。夏はサンダル、冬はタイツとブーツで、オールシーズン行けそう!ヘビロテします。こちらのお洋服はちょっと他にはありそうでないデザイン、それと着心地が良いので、気に入りました。
レビューで書かれていた裾の処理ですが、私は綺麗で問題ないかと思いました!

2020-08-05
お気に召していただきまして嬉しいです。お気に入りのコーデで、オールシーズン素敵にお出かけしていただければと思います。

5 2020-07-05

ふわっと広がるシルエットが美しいです。
ウエストゴムで楽ちんなのに、エレガント感が演出できます。
身長166センチでレース部が足首上くらい、裏地が膝下くらいでした。
コレ着て自転車に乗ったら、後輪にレースを巻き込んでしまい焦りました…
が、破れなかったのでかなり丈夫な様です!
こんなうっかりは私だけだと思いますが、
皆さまお気をつけください。

5 2020-06-15

軽やかで美しいスカートです。お値段以上だと思います。

5 2020-04-28

白に引き続き…
白に引き続き、黒購入しました!とても綺麗です(^^)このレース柄でワンピースも作って欲しいくらいです。いつも可愛いものありがとうございます!

4 2020-04-15

予定より早く届きました。色々なトップスと合いそうで、着るのが楽しみです

1 2020-05-21

黒とベージュの両方購入しました。このスカート だけ他のお品物より随分お安いのでなぜかなぁ?と思っていたのですが、納得しました(⌒-⌒; )長さがまばらで、裾の長さが揃っていません。また、裾の始末がされていないので、切りっぱなしです。ベージュの方はまだ許容範囲でしたが、黒は明らかに長さがおかし過ぎて着用できそうにありませんので、交換を依頼しました。届いたけお品物もやはりマバラですが、許容範囲です。レビューがすごくいいので、わたしには理解できません、、。前回購入した品物も不良品でしたので、わたしが購入するものはハズレばかりで残念です。予約購入で長い時間待ってるのに、不良品が届いてがっかりの上、返品や交換の連絡がとても面倒です。わたしはウエスト60cmですが、サイズちょうどいいですが、レースの重みで少し下がってきます。
実際に履いて出かけてみました!
わたしはスリム体型ですが、下半身太りして見えます(⌒-⌒; )主人にも不評でした、、。

3 2020-04-29

素敵だけど、サイズが…?
レースの風合いやボリューム感は自分好みでとっても素敵です。
ただ、私はいつもモニターの『もーりー』さんとサイズ感が同じなので、『もーりー』さんのコメントを参考にして購入するんですが、このスカートに限っては違ってました。
実はかなり着用しにくかったです。腰回りが大きい私は頭からかぶらないと履けませんでした。
かなり頑張らないと履けず、サイズS〜Lの表記を侮ってはならないと反省しました。
レースを使用するとどうしてもサイズが絞られてしまうので仕方ないとは思うのですが、もう少しサイズの大きな服を増やして頂けると嬉しいです。特にブラウスはサイズが無くて寂しいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート