2023/06/19
    蒸し暑い季節〜夏にオススメ
    暑い季節にちょっといいレストランのランチに行く時に良いです。裾のin具合に迷いますが、こちらのブランドでよくあるウエストゴムのロングスカートでも全部入れ込んだ後に少し左右を引っ張り出すといい感じに収まります。素材は柔らかくて着やすいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/06/15
    2020/06/23
    accky125さん
    夏が待ち遠しいです
    L-LLサイズ、164cm、66kgでも着れました。黒も購入しました。
    注文日:2020/06/05
    2021/04/11
    ずっと気になっていたお洋服
    白・黒・ベージュ、全てを試着させていただきました。 スタッフさんの試着感想に、レース部分がチクチクするとあったので、ずっと注文出来ずにいましたが、やっぱり可愛いしと試着させていただくことに。 試着してみての感想ですが、レース部分のチクチク感はどうやら商品の個体差がありそうな事に気付きました。 白・黒は大丈夫だったのですが、ベージュはチクチクしたのと、サイズは同じはずなのに襟ぐりの作りがベージュだけサイズ感が異なっていて、やはりその部分に関しても個体差があるのだと思いました。 そして、白とベージュの素材表記と黒の素材表記が異なっていて、肌触りなどは全く同じだったので、他の方のレビューにもありましが、多分どちからが誤表記なのだと思います。 Cawaiiさんには初期の頃からお世話になっているので、お洋服の表記部分は徹底して欲しいです。 これからも、期待しています。
    注文日:2021/04/05
    2020/10/05
    hir0ch@nさん
    かわいい
    夏に購入して何回も着ました。 レース部分がヘタれず立たせるためにしっかりした生地で、繊細すぎてちょっと引っ張ると千切れそう…という心配がなく着れて良いです(もちろん引っかけたら切れるでしょうけど)買ったけど年齢的に可愛すぎて着れない…とはならず、さらっとカジュアルに着れるので箪笥のこやしにならなくて済みました!
    注文日:2020/08/09
    2020/10/10
    気に入っていただきまして幸いでございます。素敵に着ていただきまして嬉しいです。
    2020/06/29
    チェリー5712さん
    レースブラウストップス
    肩周りにたっぷりのレースがあり、ちょっと、躊躇しましたが、着てみると甘めになりすぎず、気になる肩周りも自然に隠せてよかったです。 普段はMサイズ、身長158cmですが、着丈もちょうど良く、身体回りも少し余裕があってきれいに着こなせました。スカートにもパンツにも合わせやすいので大変満足しました。今まで購入したものは、ほとんどが、着丈が長めなので、その点が、気になっていました。なので、満足でも星5が、付けられなくて申し訳ありませんでしたが、今回は問題なく星5を付けさせていただきました。
    注文日:2020/06/23
    2020/08/24
    きらきらナナちゃん191さん
    レースが素敵です
    レースがとても繊細で、キレイ!可愛い!と、お友達からも、とても良い評判です。
    注文日:2020/07/02
    2020/09/09
    気に入っていただきまして幸いでございます。周りの方々にもご好評とのことで、素敵に着こなしていただきましてありがとうございます。
    2020/02/24
    普段Mサイズ着用でぴったりのサイズ感でした。伸縮性は無く、サラッとした生地ですが汗は吸わなさそうなのでインナーは着用したほうがいいと思います。肩のレースが素敵で、二の腕が気になる私でも気にせず着れそうです。
    注文日:2020/02/17
    2020/03/04
    気に入っていただきまして幸いでございます。肩のレースで二の腕をカバーできるのが嬉しいですよね。可愛く着ていただければと思います。
    2020/06/02
    まこさん2202さん
    伸縮性はありませんが綿とレーヨンの混合でさらっとしています 太い腕を隠したかったのですが、モデルさんみたいにしゅっとしていないのであまりデザイン的にはカバーしてない感じです
    注文日:2020/05/16