◇◇(S~L/2L~3L対応)【再入荷♪7月12日12...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月12日12時00分〜2024年01月01日23時59分
8,811円  買い物かごに入れる

4 2020-04-04

ターコイズブルー好き☆
綺麗な色に惹かれて購入しました♪縦線を強調してくれる生地感とデザインは確かにスッキリ見せてくれます♪
但し生地がポリ素材なので真夏は暑そうだしとっても厚く
持ち歩きには重いです。
組み合わせる色合いによって
お洒落に見えそうなので上手に組合せたいと思います!
女子会に着て行きま〜す。
どんなに動いても座っても
シワにならないのは良い!
お値段はもう少し安くなってくれたら嬉しいです♪
P.S 旅行で履いてみたらシワにならなくてホント楽だしうっかりつけてしまったシミがすぐに消えたので良かったデス♪
突然の雨にも安心でした。

5 2020-08-06

めちゃくちゃ肌触り良いです
皆に可愛いといわれます。白いトップスが多いので、それにあわせています。
夏に着ると元気がでるし、よく伸びて肌触りが気持ちよくトリコになりました。
私はグリーンで、ターコイズっぽく初め派手かな?と思いきや夏にめちゃくちゃあいます。
こちらを着ると、年上年下同世代、皆さんからほめられます。楽ちんなのに誉められて嬉しいかぎりです。後ろのスリットもちょうど良い女性らしさでかつ歩きやすく涼しいです。

2020-08-09
お気に入りいただきまして幸いでございます。おしゃれで、楽ちんに履き心地がいいのが嬉しいですよね。周りの方々にもご好評とのことで、素敵に着こなしていただきましてありがとうございます。
  • yuria329さん
  • yuria329さん

5 2020-06-13

超お気に入り!
可愛いし、楽で着やすいし、丈夫でシワにもならないし、大変満足です!
他の色も再販リクエストしていますが、必ず欲しいので、是非S-Lサイズの再販を宜しくお願い致します>_<

5 2020-08-27

キラキラ光っていて
派手かなと思いましたが
トップスを変えたりして楽しんでいます
車に乗る時など、
スカートが広がるので
安心です
ゴムもきつくなくて
普段のサイズかもうワンサイズ
小さくてもいいと思います

4 2020-04-03

概ね満足です!
もうすぐ妊娠8ヶ月の妊婦です。
元々Sサイズで出産後も履けるかなと思い買いました。
実際の色も画像の通り鮮やかで春夏大活躍だと思います。
ただちょっと値段が高いので★- 1にさせて頂きました。

2 2020-05-14

綺麗なカラーなので購入しました。
光沢感があって思っていたのと違いました。
値段が高い分、しっかりした生地です。
夏は暑いかな?
確かにシワにはならなさそうです。

2020-06-02
お忙しい中商品レビューをご記入いただきありがとうございます。

この度は商品ページ上で実際の素材のイメージをわかりやすく
お伝え出来ておりませんでしたことを深くお詫び申し上げます。

今後このようなことがございませんよう、商品画像や、商品説明内容を
改善し、皆様によりわかりやすくお伝え出来ますよう努めて参ります。この度はご指摘頂き誠にありがとうございました。

こちらの商品のご返品を承りますので、
ご希望の場合は、お手数おかけいたしますがご返送して頂けますと幸いです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート