◇◇☆☆(S~L/2~3L対応)【再入荷♪9月11日1...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月11日12時00分〜2023年01月01日23時59分
12,276円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-03-26
  • 新しいバージョンに期待。
  • 前のバージョンを持っていますが裾が切りっぱなしで、ちょっと・・・でも他にない形で気に入っていました。これは裾もほつれないように、体型カバーもできそうなので予約しました。届くのが楽しみです。届きました!以前のバージョンに比べて濃いめのグレーです。生地は少しツルンとした触り心地です。ウエストもベルトのようなゴムではないので楽です。この色味ならトップスを色々組み合わせ易いかなぁと思い ・・・(続きを読む
  • きゃべつ0721さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,840
  • 3 2020-04-04
  • サイズさえ合えばもっと満足できる
  • 見た目は本当にとっても可愛いです。個人的に、こんなのが欲しかったのよ〜!っていうデザインです。写真は動きがでるとこんな形だよ、のイメージですが、ただ立っていても可愛いです。お値段を考えると、この質感か…ちょっと高いんじゃないかな…と、正直思うところではあります。S〜Lと記載ですが、普段からSサイズ着用の人には少し大きいと思います。M〜Lじゃないかな?というサイズ感。普段だいたいSサイ ・・・(続きを読む
  • cismさん

5 2020-02-02

ほかにはないデザインでステキです。
グレーのロング丈スカートを探していていました。
どのスカートも一緒で個性がないなぁと思っていたところに
このスカートに出会えました。
163センチでサイズ:2L-3Lをえらびました。
ウエストがゴムになっているため、ストレスなくランチを楽しめます。
オールシーズン着用できるところも気に入ってます。

2020-02-11
サイズもちょうどよく、お気に入りいただきまして光栄でございます。個性的なシルエットが可愛いですよね。長い季節、素敵に着ていただければと思います。

4 2020-04-20

いいと思う
168センチ64キロLサイズでちょうどだと思います。
歩く度にふわっと動くので可愛いです。
生地は少し厚いので、夏は暑いと思います。春秋かな。グレーしかないのも、少々厚くて軽すぎないのも、大人らしくて計算されていると感じます。シフォンとか白だと可愛すぎちゃうデザインです。お気に入りです。

5 2020-02-04

他にはないデザインで動くたびに違う表情を見せてくれるので着ていて楽しいです。
2から3Lを購入しました。LLの人も3Lの人もきつさを感じず着れるサイズだと思います。

2020-02-11
サイズもちょうどよく、気に入っていただきまして幸いでございます。個性的なシルエットが可愛いですよね。楽しんで着ていただければと思います。

4 2020-03-26

新しいバージョンに期待。
前のバージョンを持っていますが
裾が切りっぱなしで、ちょっと・・・
でも他にない形で気に入っていました。
届くのが楽しみです。
届きました!
この色味ならトップスを色々組み合わせ易いかなぁと思いました。
これから暖かくなったら、まずは淡い色のセーターや、白とかきなりのブラウスと組み合わせてみようかな?ブラウスなら、こちらのショップで以前購入した、桜のストールを羽織っても良いかもしれません。ピンク/ブルー、グレー/ピンクの二本とも合いそうです。
色々考えるとわくわくしますね!

5 2020-04-22

2〜3Lを購入しました。私は3L〜4Lぐらいの体型ですが、ウエストもきついと感じる事なく穿けました。ウエストゴムなので楽に穿けて、余裕がありすぎるでもなくキツイでもなく、丁度いいです。丈は、私の身長153cmに大して、ウエストを無理に上げなくても裾が丁度いい長さにきてくれる感じです。
このシルエットを守るためか、平べったく大きな段ボールで運ばれてきました(笑)まだ試着しただけで鏡では見ていないのですが、シルエットが綺麗に出ているか楽しみです。

4 2020-08-22

秋が楽しみ
しっかりした生地で猛暑日には不向きでまだ着用していませんが、秋冬に活躍しそうです。
濃い目のグレーなのでトップスは黒やブライトカラーで合わせてみます。
ウエストゴムはありがたいですね!

4 2020-06-17

”つぼみ”と言うと、花びらが重なっているイメージですが、実際は花びらの辺(?淵?)で縫い合わされ(生地の多さで重なっている様に見え)ています。その部分が私のイメージとは少し違い、ちょっと残念に思いました。
ウエストは後ろゴムですが、生地が多く使われているのと長さもあるので、きちんとサイズを合わせないと重みで綺麗に見えない(下がってしまう)と思います。
全体的には満足です。大切に履こうと思います。
<主人名登録での購入です>

5 2020-05-18

とにかくきれいに見えるのがいい!!!!色も長さもよく、職場にはいていったら、どこで買ったの?と聞かれて、cawaiiをご紹介しました。ニュートラルなグレーは、トップスに何を持ってきて合います。あと結構生地がしっかりしていて、裏地もきちんとついているので暖かく、春先の寒いときに何度も登場しました。ウエストがゴムなので、楽ちんです。

5 2020-05-25

ちょっと厚手です。夏は厳しいかも・・・・。でも、その他の季節はバッチリだと思います。とっても可愛いです。

• CJ0109さん
  • CJ0109さん

5 2020-04-25

他にないデザインが素敵です!
156センチと背が低いため、この商品はワンサイズ大きいと感じましたが、試しに中にパニエを履いてみると、裾の方が少し広がり、とても素敵なシルエットになりました。
トップスを色々変えて楽しみたいと思います。

4 2020-03-23

デザインとても素敵です。
生地が重めなので、めくりあがることはないのですが、ウエストが落ちてきます。
2〜3Lサイズなのですがベルトを通すことができれば対応できるのですが。

• ちょ3362さん
  • ちょ3362さん

4 2020-02-05

履きやすいです
サイズもぴったりで,シルエットも綺麗でした.

2020-02-15
サイズもちょうどよく、気に入っていただきまして幸いでございます。素敵なシルエットでお出かけしていただければと思います。

3 2020-09-06

まぁまぁ。
ちょっと思っていた程では無かったかなー…。
価格がもう少し安ければ、満足度も上げてもいいかと思うんですが…高過ぎるなぁ。

3 2020-08-06

デザインがおもしろいと思い春秋用に購入 重さがありますが着ればそんなには感じない

3 2020-04-11

色味と生地の重ね方が重たい
床に広げると形は可愛いのですが、色が濃すぎました。思ったよりずっと暗いグレーで、生地が重なりすぎていて重たい印象。さらに身長156センチの私だと5センチほど長い印象になるため、さらに重心が下がりました。ウエストもユルいので落ちてくる。でも本当に形は大好き!難しいデザインを形にしてくださってありがとうございます。秋冬の部屋着にしたいと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート