【再入荷♪2/14 12時&20時】お洒落に体型カ...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【再入荷♪2/14 12時&20時】お洒落に体型カバー。大人のチュールスカートコーデセット

販売期間
2021年02月14日12時00分〜2025年01月01日23時59分
22,042円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-11-19
  • 悩みぬいて購入してみました
  • めちゃくちゃ迷って予約して購入しました。スカートを履いてみたかったのですが、レビューを拝見してボリュームが気になっていました。試着するとそうでもなかったです。このトップスと合わせるとボリュームは感じられず、ほんと絶妙に良い感じです。単品だと少し長めのニットだと可愛く着られそうだなと思います。トップスですが、まず重量感が少しあるなぁと思いました。伸縮性があって、首のあたりが私には ・・・(続きを読む
  • yuumi2183さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,615
  • 3 2020-10-27
  • 色味は=写真通りではあります(着用は無し)158センチ・体重は40キロの身ではありますが、何かのタイミングで観て<欲しい!!デザインも良いし&(着てみたい!)&特別な日に♪実際的に、上は=冬でも◎の厚みはあります。スカートに関しては=夏のみとの素材感。(北海道の、道東住まいの厳寒★地の住みなので、明らかに無理!)スカートに関しては、個人所有の物を応用はします<※都会人仕様です。悪くは無いのですが…高いわりに?<そんな感とでした。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-27

プレゼント商品でいくつかの中から選んで購入させていただきました。本当にお洒落で、体型カバーをしてくれるデザインで、素敵でした。
届いたその日に、夫の前で、座卓に乗り、ファッションショーのようにポージングしたりして、見せたら、似合ってるよ。お洒落だねと、褒めてくれました。お気に入りの一枚になりました。それぞれ、使い回しも効くので、家にあるお洋服と合わせたりして楽しん行きたいと思います。本当に素敵なお洋服ありがとうございました。
又々、大ファンになりましたし、コロナ禍もあり、買い控えていましたが、色々欲しくなってしまいました。

• mh-6さん
  • mh-6さん

5 2020-11-19

気に入りました
とても可愛いです。ワンピースはスカートにもパンツにも合わせられるし、スカートは単品でも使えるので着回しやすいです。ちなみにこのセットで着た時は通りすがりのおじ様に「あら可愛いね〜」と声をかけられました(笑)
少しショックだったのはショルダーバッグで少しだけワンピースに毛玉ができてしまったこと。ほんの数時間だったのですが…気をつけて着たいと思います。それでもかなり使い勝手の良いワンピースなので、色違いを注文しました。たくさん着たいと思います。

4 2020-11-05

組み合わせるとステキです。
スカートは単独だと少し太って見えますが、トップと一緒に着るとお尻が隠れ気になりません。スカートのレースの感じが大人っぽく気に入っています。トップは結構重量があります。

4 2020-12-14

迷いましたが買って良かったです!
「素敵だなぁ」と思いながら、着こなす自信がなく、迷いに迷いましたが、どうしても気になるのでオーダー。153cm、Lサイズの体型ですが、結構、「素敵」なりました(笑)
心配したスカートのウエストも問題なし。トップスは、手持ちのワイドパンツ、ロングスカートにもバッチリ合います。
欲を言えば、私の身長には、最も長いところが5cmほど短ければ、更に着やすいかな‥‥。

4 2020-11-19

悩みぬいて購入してみました
めちゃくちゃ迷って予約して購入しました。
試着するとそうでもなかったです。
トップスですが、まず重量感が少しあるなぁと思いました。
伸縮性があって、首のあたりが私にはキツくてちょっとどうしよう…といった感じです。
着画のモデルさんはすごくデコルテが華奢で首も細い方なんだと思います。
私が着ると、折り返しのないタートルみたいに首にピタっとはりついて苦しいです。。
やせねば…と思いました(^^;
着てしまえば可愛いです。

5 2020-12-18

理想のセットアップです
下半身と二の腕あたりが太く隠せばなんとか……という希望を込めて購入しました。これはいいです!お尻とお腹周りが見事にカバーされて縦長のラインでスッキリ見えます。黒の分量が多くて重いかなーと思っていましたが、足元のスカートが軽やかでバランスも良し!理想のセットアップです。
この冬のお出掛けはこれでいきます。

5 2020-11-07

普段はLサイズを着てますデザインが素敵なので購入しました。痩せているのでちょっとサイズが大きくないか心配しましたがちょうど良かったです。ニットは伸縮性がありあったかくて冬には良いと思います!スカートもゴムで履きやすいですか 寒がりな方はスカートの下にペチコートを履いた方があったかいと思います

5 2020-10-31

素敵です
身長が低いため(147cm)丈が長過ぎないか心配してましたが、全然問題なかったので嬉しかったです。
ぽっかりなお腹もカバーされて、とても素敵でした。スカートによってイメージも変わり楽しめそうです。買ってよかったです^_^

5 2021-01-09

本当に素敵な商品です!甘すぎず、可愛らしくすっきりと見えます!

5 2021-01-06

お洒落を楽しみたい
本当に素敵です。可愛いくて綺麗に見えます。
最近かなり太ってしまいましたが、こちらの
ワンピースなら肥満がバレないかもしれません。
どうもありがとうございました。

• Coza00さん
  • Coza00さん

5 2021-01-01

甘すぎない大人のチュール
チュールのスカートは甘い印象があったのですが
こちらは甘すぎず素敵なセットアップで
お気に入りとなりました♪

4 2020-12-27

オシャレ
迅速な対応ありがとうございました。色々服を見て悩みましたが私と娘の意見が一致したのでこの服を買う事にしました。

5 2020-12-21

きれいです。
丈もちょうどよかったです。

• kou6353さん
  • kou6353さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 27

4 2020-12-20

あれこれ使えそう♪
チュールスカートはいろいろと組み合わせができてよいです。私にしては思い切った買い物ですが、よかったと思います。

5 2020-12-07

旅行に着たのですが、素敵な服ですね。どこで買ったのと言われました。
とても気に入っています。丈もちょうどよよかったです。
ほかの服も買いたいです。