(11/10〜12/10前後の出荷予定)お洒落に体型...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月15日20時00分〜2024年01月01日23時59分
22,042円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-01-23

周りからも好評です!
154cm、40kg、普段は3か5号です。
最近体に沿うような、特にニットワンピやスカートはお腹が気になっていたので、お腹カバーの誘い文句とチュールスカートのカワイイ組み合わせに惹かれて購入しました。私が着ると、まさに写真のモデルさんと同じような着用感になりました。チュールスカートのウエストが大きすぎるかもと心配でしたが、そんなこともなく。ただ、ロングなので、仕事の時に椅子のキャスターに巻き込みやすいです。ワンピースの方はゆったりで確かにお腹は完全カバー!ただ、袖もゆったりなので、私は腕まくりをしても下がってきちゃいます。あと、袖は私には長めで、手の甲が隠れます。モデルさんもそうですよね。そこが若干幼く見えてしまうので、もう少し細めの袖で腕まくりできたら良かったなと思います。本当は★5としたいところですが、唯一困ったのは静電気。歩くとチュールスカートのインナー前部分がどんどん上がってきてしまいます。なんかいい静電気対策があればぜひ知りたいです。

5 2020-03-06

最高のコーデセット
モデルさんのコーデを見て一目ぼれ!!!
162センチ普通体型の私が着てもカッコよく決まります。
トップスが思っていたより厚手なので冬の着用限定。
はじめてのチュールスカートがこんなに素敵で大満足です。

5 2020-10-24

念願のコーデセット
とても素敵なコーデになり着るのが楽しみです。
身長が低くてもサマになり重くならないです。
主人とデートの時に使用させて頂きます。
ありがとうございました♪

5 2020-10-22

デザインが可愛く、素材感も程よい厚さがあり、着た感じもスッキリとした感じで大変満足してます。スカートも予想以上な仕立てでこれからの時期にピッタリな可愛さとおしゃれを楽しめる商品です。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート