◇◇【再入荷♪11/6 12時&20時】大人が似合...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年11月06日12時00分〜2023年01月01日23時59分
14,850円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-08

買ってはみたものの、今年は暖冬なので、出番はないかと思っていたのですが、寒波で気温が下がったので、その時に着用しました。
シンプルな黒のニットワンピースにカギ編みレースが付いただけなのに、こんなにお洒落な感じに変わるんだなぁと思いました。
体のラインも拾わないし、ストンとした形なので痩せて見えます。
ワンピースだけでもいいですが、わたしはゴールドのロングネックレスを合わせました。お洒落です。
シンプルなので、バッグやブーツ等、差し色に入れても素敵だと思います。
黒で統一すれば、普通に通勤にOKです。
ちょっと重い気もしますが、その分暖かいです。

2020-02-14
お気に入りいただきまして光栄でございます。ゴールドのロングネックレスを合わせていただいたのですね。すごく似合いそうですね。いろいろなコーデをお楽しみいただければと思います。

4 2020-01-13

このショップのお洋服が大好きで よく利用させてもらっています。
このワンピースはカギ編みレースがホントに素敵です!
さっそく 新年会に着ていきました。
胸元がさみしいので アクセサリーやショールなど 何かしら付ける方がいいと思います。
毛玉が出来やすそうな感じなので(あと、糸クズが付くと目立ちます)お手入れをこまめにして 大切に着たいと思います。

2020-01-18
いつも本当にありがとうございます。
カギ編みレースを気に入っていただきまして幸いでございます。新年会にご着用いただいたのですね。素敵にコーデして、たくさん着ていただければと思います。
  • GREEN HILLさん
  • GREEN HILLさん

4 2020-01-12

カギ網が素敵です
袖口とすそのレースのおかげで重く感じないで済みます。
襟ぐりも自然でちょうどいい空きです。
仕方のないことですが、少し重いかなと思い、☆は4つです。

2020-01-18
デザインなど気に入っていただきまして幸いでございます。少し重いことについては申し訳ないです。

5 2020-02-09

いつも2Lか3Lです。今回は2Lを購入しました。ゆったりと着られます。しっかりしたニットで重過ぎず、でもこれだけで温かいです。レース編み部分が上品で、ちょっとした御呼ばれにも仕事にも着られます。

2020-02-17
サイズもちょうどよく、気に入っていただきまして幸いでございます。着心地良くあたたかく着られるのが嬉しいですよね。上品な雰囲気なので、いろいろな場面で活躍させていただければと思います。
  • tomtom5642さん
  • tomtom5642さん

5 2020-01-17

たいへん気に入ってました
母の祝賀会用に購入しました。冬場のイベントなので寒くならないニットワンピで尚且品のあるものを探していたので、大変満足しています。
デザイン的に袖が短めですが下にシャツを着て対応するとのことです。それもまたレースが綺麗に見えてよかったです。

2020-01-27
お母様の祝賀会にご購入いただいたのですね。ご満足いただけまして幸いでございます。素敵に着ていただければと思います。
  • Mrs.1804さん
  • Mrs.1804さん

2 2020-01-11

デザインと着心地のギャップ
このニットワンピースの袖のレースとの切り替え部分がニットなのにゆとりの無いレースづかいで伸縮性が無く安っぽい仕上がりでした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース