◇◇11/15〜12/15前後の出荷予定【予約♪11...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年11月01日12時00分〜2023年01月01日23時59分
11,979円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-30

お気に入り
丈が長いのでウェストを折ってはいてみました。フレアのひだがくずれることなく下にきれいに落ちてゆきます。広がりすぎないで細見えします。

2020-01-06
お気に入りいただきまして光栄でございます。綺麗なシルエットで素敵にお出かけしていただければと思います。

4 2020-02-08

楽ちん
友人たちとの新年会で、お腹いっぱい食べましたがウエストが苦しくないし
シルエットがぽっこりすることもありません。
友人には「長い丈がエレガントね」と言われました。

2020-02-27
新年会でご着用いただいたのですね。ラクにおしゃれに着られるのが嬉しいですよね。

3 2020-01-12

長い!
商品説明にあったように素敵なシルエットです。ただ長い!身長155cmの私だとバストの下から履かないと引きずります。2L〜3Lにしたから長いのかな?背の低い方は要注意かな?

2020-01-14
お買い上げいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、レビューも書いて下さいましてありがとうございます

商品へのご意見ご感想、誠にありがとうございます。
2L〜3Lは総丈が5センチ長いです・・。
弊社の試着スタッフの着心地、着用感などのコメントも参考にしていただければ幸いです・・。
ご意見を参考にし、体型別などで商品を制作できるよう努力致しますので今後ともどうかcawaiiをよろしくお願い申し上げます・・。

3 2020-01-01

2L〜3Lまで対応ということですが、ウェストのゴムがきつすぎました。幅広のゴムなので余計にそう感じてしまうのかもしれないですが。もう少し柔らかいゴムにしてほしかったです。
シルエットはとてもきれいで写真ではわかりませんでしたが、プリーツもまっすぐではなくランダムな感じのデザインなので余計にすっきりして見えるんだと思います。とても計算されたスカートだと思うのでウェストだけが残念でした。。着れないことはないので履いてるうちに少し馴染んでくれることを願って履き続けようと思います。あと、週3履いても…というコンセプトですが毛玉がつきそうな素材なので大切に履かないと週3も履いてたらすぐ生地が悪くなりそうな感じがしました。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート