5 2020-11-26

身長148cmです
少し長く感じて、ウェストを一回折りました。折り返し部もキレイでウエストインしても問題なさそうです。

5 2021-02-12

下半身が4Lぐらいの体型ですが、問題なくはけました。
ニットスカートだと体の線が出そうな不安もありましたが、その心配もありませんでした。
モデルさんがはいている綺麗なブルーが気になって購入しましたが、満足しています。
ウエスト部分はかなり幅広のゴムなので、どなたでも安心してはけると思います。
私は身長153cmですが、丈も問題なかったです。

• neru0761さん
  • neru0761さん

4 2021-01-14

綺麗な色です。
色、デザイン良いです。
素材も安っぽくなく、満足です!
身長164cmですが丈は足首上あたりです。
もう少し長くても良かったけどこれくらいが上品かもです。

• らおほさん
  • らおほさん

4 2020-12-22

想像した通りのロングニットスカートでした。長めのコートに合わせても可愛い。あとは長く履けたらいいなと思ってます。

• Rika1973さん
  • Rika1973さん

4 2020-12-08

思った通りの素敵なブルーでした。暗い色が多い、冬場に重宝しそうです。

4 2021-01-30

とても素敵なお色で気に入ってます。ひだの切り替えしが美しいのでスタイルよくみえます。お生地はそれほど薄すぎる事なく真夏以外3シーズン着れそうです。

5 2020-12-20

とても綺麗なお色でした。テンションが上がります。週3日は着れませんが、高い頻度で着用しています。

• 航海KIDさん
  • 航海KIDさん

4 2020-11-25

素敵なブルー!
画像通りとっても綺麗なお色でした!
上手にコーディネート出来ればいいのですが…

• minmin8844さん
  • minmin8844さん

5 2020-02-28

とてもきれいな色です
ウエストはわりとぴっちりしますが、ウエストゴムにありがちな中の平ゴムがひっくり返るようなことがなくて、きっちり作ってあるんだなぁと思いました。使っていてもしわがよりにくく、プリーツが折り目ではなく網目で作ってあるので簡単にたたんでおいても崩れがないのが良いです。

2020-03-13
お気に入りいただきまして光栄でございます。きれいなお色で、コーデを華やかにしていただければと思います。

5 2020-02-07

使いやすいです。
可愛くもかっこよくもトップス次第で変化が楽しめます。良いお買い物をしたと思います。

2020-02-14
お気に入りいただきまして光栄でございます。いろいろなトップスを合わせて、素敵なコーデをお楽しみいただければと思います。

5 2019-12-29

色は写真の通り、きれいなブルーでした。
冬物ってどうも黒や茶色が多くて地味なのでこういうカラーがあるのはいいですね。
ニットスカートは暖かくて最近のお気に入りなので、色違いを買おうか検討中です。

2020-01-06
お気に入りいただきまして光栄でございます。綺麗なブルーで、冬コーデを華やかにしていただければと思います。お色違いもご検討いただければ嬉しいです。
  • haru*1212さん
  • haru*1212さん

1 2021-02-16

ウエストゴムが縦真っ二つに破れた
とても綺麗な色味で楽しみにしていました。が、届いた当初、布地に不具合があり交換しました。
4度目の着用でウエストの中のゴムが破れました。
…え?腰のゴムって破れるんですか?????
こんなこと、生まれて初めてですし、私は太ってもいません。
残念ですが、こちらのお店の商品は品質に難アリだと言わざるを得ません。
高価な割に品質が伴っていません。このショップはとても可愛い服が多く気に入っていただけにとても残念です。

2021-02-17
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

商品の不具合に関して、大変ご不快な思いをさせてしまい
心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

お客様のお声から、2月5日から発売分よりメーカーの方で再度検品した商品になっております。
もし再度交換・返品をご利用される場合は別途お送りするメールの方を
御確認頂けますと幸いです。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

1 2021-01-26

初めて履いて5分ほどで、ゴムが切れてしまいました。糊が取れたような感覚です。色違いで購入したものは1日着てましたがなんともありません。。
初日で楽しみにしていたので残念です。

2021-01-26

当店の商品管理不足により、お品物に
不良がございましたことを心よりお詫び申し上げます。
楽しみにお待ちいただいておりましたのに、誠に申し訳ございません。

こちらの商品を良品と交換をさせていただけないでしょうか。
別途メールでも詳細ご案内させていただきます。
お手数お掛け致しますがご確認していただけますと幸いです。

レビューを社内で共有させていただき、
今後このようなことが起こりませんよう責任を持って検品に取り組んで参ります。
ご指摘頂きありがとうございました。

1 2021-01-10

購入して約1か月、数える程しか使用していませんが、中のゴムが切れました。
普通に使用していて、ゴムが中で降り曲がったりしていたので変だなと思っていましたが、まさか切れているとは思いませんでした。
脆すぎて驚きです。綺麗な色なので気に入っていましたが、正直お値段と釣り合いません。
別のスカートにすればよかった。非常に残念です。

2021-01-12

商品の品質に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを
心よりお詫び申し上げます。
こちらのレビューを検品担当の者に伝え、今後このようなことが
起こりませんよう、細心の注意を払い検品に努めて参ります。
この度はご指摘いただき誠にありがとうございました。

交換、ご返品について別途メールをお送り致しますので
お手数お掛け致しますがご確認していただけますと幸いです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート