□□【再入荷♪11/15 12時&20時】千鳥格子...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年11月15日12時00分〜2024年01月01日23時59分
9,790円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-10-14
  • とても可愛いです!
  • とても可愛いです。ポワン袖がやっぱり可愛い。ニット素材ですがしっかりした生地で、ストンとシルエットが落ちるので、細く見えます。身長158cmでちょうど膝がかくれるくらい。もう少しだけスカート丈が長くてもいいかな…でもタイツ履けば、これくらいでちょうどいいのかもしれません。ベルトが安っぽいのが残念…で、その分マイナス1にしました。ベルト無しで着た方が可愛いかなぁと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-01
  • ステキなんだけど
  • 普段LLサイズなので、着られなかったら娘にあげようと思いながら購入。着ることは出来ました!それほどきつく感じることもなく着れます。ただニットなので体の線を全て拾います。体のブヨブヨ感も全て(T-T) そして横にひろがるせいか、153センチの私でもスカートの丈が短いです。膝の下のほうが出ます。デザインと着心地は気に入ってるので、ダイエットを頑張るか、娘にプレゼントするか悩んでます。現状の体 ・・・(続きを読む
  • ぷくぷくははさん
  • miwa2627さん
  • miwa2627さん

4 2020-10-17

サイズ感もよく着心地もよく
デザインも気に入ってかいました。可愛かったです

4 2020-10-24

千鳥格子スリーブのニットプリーツミディア
今まで、cawaiiさんでワンピースを購入してもあまり満足できなかったのですが、このワンピースは、気に入って着用しています。
ただ一つ。ベルトは、安っぽくて使えませんでした。
それなら、同じニットのベルトで結べるタイプのほうが良いかと思いました。(個人的な意見ですが。。。)

4 2020-10-14

とても可愛いです!

• むさしさん
  • むさしさん

5 2020-11-04

千鳥格子の袖はコットンでそのほかはニットですが、しっとりとした重さがあり、フィット感はあるのに変な体のラインは強調されずとても素敵なデザインでした。

4 2020-10-31

丁寧に送ってもらいました。
普段Lサイズの私で、ちょうど良かったです。
ぴったり過ぎるのは嫌いなんですがバストもヒップもスッキリ見えて良かったです。
ちょっとお出かけに着て行きたいと思います。
少し重いので、洗濯して干す時大変かもと思いました。

5 2020-10-28

とっても可愛いので、何度も購入しょうかと思いましたが、ニットなので、お腹が、目立つのではないかと躊躇していました。でもとうとう可愛さに負けて購入してしまいました。それが、予想に反してお腹、全然目立ちません、軽くて着心地もいいし、よく伸びるので、着用する時もとても楽です。又ワンピースなのに、気楽にどこへでも着て行けるところも点数高いです。この秋スニーカーを履いて、闊歩したいと思います。

5 2020-11-22

サイズがピッタリで着るとスタイルが良く見えます。
お友達に素敵ね、と褒められました。

• 凛華1576さん
  • 凛華1576さん

4 2020-11-10

早々に送られてきました。さっそく試着、感じ良い印象でいい感じです。

4 2020-11-07

思った通り
写真で見たより きれいでしたが、若干スカート部分が広がって見えるかな〜
着ているうちに直ればいいかと思いますが
時期が(季節)が来たので 楽しく着られそうです。

• tomo4507さん
  • tomo4507さん

5 2020-11-03

買ってよかった
本当にかわいかったです。
148センチですが、膝下くらいでした。
そでは長いですが、手首で止まるので大丈夫そうです。
チクチクもしません。買ってよかった!

5 2020-10-31

素敵です。ポアンとした袖がいい感じです。

4 2020-10-31

写真通り、久しぶりの「お出かけ着」となりそうなとても素敵なデザインで気に入りました。
少しニットが厚手ですので真冬でもOKな感じです。

5 2020-10-09

着やすく。着丈も好みの丈でした。
袖丈も、丁度良かったです。
こんな感じの商品を探していました。
色違いの購入を検討してみます。

• まま9538さん
  • まま9538さん

1 2020-11-25

デザインと形が気に入り、体型を気にして購入を躊躇していました。が他の商品と合わせて3点以上ご注文で返品送料無料。自宅で試着サービスがあるとの事で思い切って注文しました。
形デザインは凄く良いのです。が私のお腹周りが妊婦さんみたいで、合わなかったんです。痩せようダイエットしようと改めて思いました。返品にはなりましたが他2点はお腹が出ているのが隠せたので購入しました。
見た目とデザインは良かったです。
私の体型に対する満足度が星1つですが、洋服デザインは星5つです。

3 2020-11-01

ステキなんだけど
それほどきつく感じることもなく着れます。
ただニットなので体の線を全て拾います。
体のブヨブヨ感も全て(T-T) そして横にひろがるせいか、153センチの私でもスカートの丈が短いです。膝の下のほうが出ます。デザインと着心地は気に入ってるので、ダイエットを頑張るか、娘にプレゼントするか悩んでます。現状の体型では外に着ていけません。

関連ジャンル レディースファッションワンピース