□□【再入荷♪11/11 12時&20時】2通りの...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年11月11日12時00分〜2024年01月01日23時59分
12,890円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-01-24

可愛いけど少し重いです。
確かに、ここのshopさんは品物より値段が高い気もします。少し重いです。。でも、色やデザインの感じは素敵です。店頭で買うかは悩みますが…。ポケットの内側くらいの生地だと軽いかなと思います。以前買ったニットワンピはウールではないのに片手ほどの手洗いでかなり縮みました^^; 今回は縮まないといいな。でも肌触りもよくて着るが楽しみです。

2020-02-08
可愛くお出かけしていただければと思います。価格と重さについては申し訳ないです。

4 2020-10-24

重ね着コーデ
商品ページに載せてらっしゃった、「グラデーションチュールスカート」と合わせて着るコーディネートが可愛かったので購入しました。
色味も素材感も概ね満足です。細身の私は、体にフィットしていないお洋服は似合わないので迷いましたが、冬になると温かくて良さそうだし、長めのネックレスを付けて着てみると、とてもエレガントに着る事が出来ました。パンツを合わせればカジュアルにもなるし、色々楽しめそうです。
ただ、生地がシッカリして温かい分、重みがあります。
身長:161cm 体重:45kg 年齢:50代 服の好み: 綺麗めな服が好きです。

5 2020-10-21

暖かいです!
肌触りがいいです。冬場のスキーに着ていこうと思います。
バサッと着るだけでスタイルが決まるし、ニットワンピースは便利です!

• mike27さん
  • mike27さん

5 2020-10-09

暖かいです
肉厚のニットなので、これから活躍しそうです。
MLサイズですが、少し余裕があります。

• sayamoon38さん
  • sayamoon38さん

5 2020-03-24

娘に買ってやりました。
着ている姿をみて、暖かそうで買って良かったと思いました。
本人も気に入ってくれて、とても喜んで着てくれました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース