【再入荷♪1/13 12時&20時】ワンピースにレ...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2021年01月13日12時00分〜2025年01月01日23時59分
10,890円 送料無料 買い物かごに入れる
  • taipon3900さん
  • taipon3900さん

5 2020-12-31

上品です
正直商品が届くまで心配でした。返品覚悟で、到着後の試着で、似合わなかったらと思っていたのに「素敵」と思わず言ってしまいました。
身長154センチ 48kgで丈は長めですが、インのニットが膝丈で、レースで透け感があるので長さが、全く気になりません。色も上品なベージュなので、トップはどんなものとも合うのでヘビロテ間違いなしの1着になりました。

• 小町33さん
  • 小町33さん

4 2021-01-13

温かみのある雰囲気のレースで気負わずにはけるのにとてもお洒落で素敵です。
S-Mサイズと表記されていますがウエスト68-96 cmとありましたので、158センチ50キロ普段M〜Lサイズの私でも大丈夫かなと思い購入しましたが、タイツを履き厚手のインナーとニットのトップスをインで着ると少々苦しいです。穿けないことはないのですが、確かにS-Mサイズだなと実感しました。もしリニューアルすることがあれば是非M-Lサイズもお願いします。可愛いのでリピします。

• KC-01さん
  • KC-01さん

5 2020-11-23

レースは素敵だけど太めに見えて野暮ったくなるかなと躊躇していましたがやはり気になって購入しました。結果、買ってよかったです。体のラインを拾わずかえってスッキリと見えトップにいろいろ合わせられるのでこの冬活躍すると思います。

4 2020-11-14

オフホワイトと思っていたらベージュでした。レース部分も思ったほど艶が無く、開封した瞬間は返品も考えましたが、よくよく見ると落ち着いた色で、素敵です。やわらかアンティークな感じで、低身長ですが重く見えずにいいと思います。ソフトで着やすいです。

4 2020-11-30

ニットスカートと重ねているので、暖かいです。
レースもかわいくて、気に入ってます。
ただ、タイツをはくと足にまとわりつくので、静電気防止スプレー必須です。

4 2020-11-13

素敵なレース
思った通りの素敵なレースでした。ちょっとラインがでるので、下腹のポッコリが少し気になりますが、黒の斜め裾トップと合わせると隠せてよいです。わたしの斜め裾は冬物ではない薄い方ですが、かえってレイヤードで楽しめます。裏にしたときに少ししわが気になったので、星マイナス1になりました。

5 2020-11-05

届いて早速試着しました。
ポッチャリ体型(Lサイズ)の私にもスッキリと見えるデザインです。
ウエストからヒップのラインも、レースがふわっとカバーしてくれるので、まったく気になりませんでした。
色合いも上品で、肌ざわりがとても良いです。

• Nancy89さん
  • Nancy89さん

5 2019-12-25

普段Lサイズ。着心地ラクラクです。ミモレ丈があったらな。

2019-12-27
ラクに可愛く着ていただければと思います。ミモレ丈のご要望のご意見ありがごうざいます。今後検討できればと思います。

3 2020-12-17

コーディネート次第
レース側はなぜか太って見えますが、反対側はましです。
ポッコリおなかも腰の段差もあまり目立ちません。
モデルさんのようにトップスインは厳しいですが、
低身長小太りの私でもコーディネートを考えれば、そこそこ使えそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート