販売期間
2024年02月01日08時00分〜2027年02月01日00時00分
18,362円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-01-27

見た目よりもふんわり感があり 暖かく感じます。

4 2020-01-24

良かった!
ウットリしちゃう色ですね!胸元のキラキラはブローチなので、取り外しも可能でいいです!重みはありますが、着ちゃえば気にはなりませんが、持ち運びには向かないかと…。首の長さは自分普通だと思うのですが、座るとけっこうアゴまでかかるくらいです。立ってると気にはなりません。ステキなので、満足しています!

2020-02-08
ご満足いただきまして幸いでございます。素敵にお出かけしていただければと思います。

5 2020-12-20

高級感もある素敵なデザイン
写真通りの素敵なコートです。
触り心地も気持ちが良く、高級感があります(*^^*)
このタイプのブローチはどのお店のものでも取れやすいので気を付けていましたが、案の定1日目で取れてしまい、紛失が怖いのでそれ以降は付けていません。
他のタイプのものに付け替えて、完全に縫い付けてしまおうか考え中です。(クリーニングに出す時は取らないといけないですが)
ブローチ抜きにしても、襟元の形や派手になりすぎない花柄のデザインが素敵で満足です(*^^*)

• AKKO717さん
  • AKKO717さん

5 2020-12-18

可愛くて、あたたかく、おしゃれで満足度が高いです。

5 2020-12-13

色と襟に大満足^^
色がグレーのようなこげ茶のようなとにかく素敵で顔映りが良いです。襟が横にボリュームがあるので肩幅が華奢にみえます。スパンコールの刺繍のせいか重い感じはしますが着れば気にはなりません。裏地は付いていないので自分で付けました。より高級感がでました。待っただけの甲斐がありました。着るのが楽しみです。

2020-12-23
大満足いただきまして幸いでございます。裏地を自分で付けていただいたのですね。より高級感が出たとのことでよかったです。ぜひ、素敵にお出かけしていただければと思います。

4 2020-12-16

気に入ったけど…
他の方も書かれてましたが、
重いです。それだけが残念です。
デザインはステキです。
着るのが楽しみです。

5 2021-01-14

とても可愛らしくすっきりとしたシルエットに見えるのでちょっと嬉しいです。ゆとりもあり重さもあまり気にならない程なので楽しく着られそうです。購入して良かったです。

2021-01-30
レビューのご記入ありがとうございます。
お客様からのお声が励みになります。

ご満足していただきまして幸いでございます。おしゃれなコートがあると冬のお出かけが楽しくなりますよね。
  • ピピっさん
  • ピピっさん

4 2020-12-24

とても 素敵です
デザインがとても気に入り購入しました。思っていた通り 素敵です!生地のふわふわ感もいいです。ただ 他の方のレビューにもあったように 手に持った時 ずっしり重みがありましたが 着てしまえば それほど気になりませんでした。私は低身長なのですが 丈も長すぎず スッキリ着られます。大切に着たいと思います。

2 2023-02-08

確かに重いですが、着ると気になりません(笑)
見た目ほど暖かくなかったのと、ちょっと思っていたのとデザインが写真とは違ったかな。そして、ビーズがもろいのでもうポロポロ落ちてきてしまいました。
お値段はそこそこする割に、ちょっと期待外れでした。

2023-03-01
当店をご利用いただき、ありがとうございます。
商品のデザイン不良とのことで
お客様にご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
いただいたご意見を社内で共有し
今後このようなことがないよう再発防止に努めてまいります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

2 2022-12-13

よく見たつもりでしたが、色のイメージが違いました。黒だと思っていましたが茶でした。しかもかなり重くて肩こりしそうです。かなりがっかりでした。全体の雰囲気はとても良いので残念です。

2022-12-27
当店をご利用いただき、ありがとうございます。
この度は商品ページ上の画像と実際のお色味に
差がございましたことを深くお詫び申し上げます。

こちらのレビューを社内で共有させて頂きます。
商品ページ上で実物のお色味を忠実にお伝え出来ますよう努めて参ります。
今後このようなことがございませんよう、改善して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

1 2020-12-15

コート自体は華やかで素敵です。(静電気はすごいですが・・)
かなり重いですが着てしまえばそこまで気になりませんでしてた。
ただ附属のブローチが着用初日に壊れました。
本日初めて幼稚園の行事に来ていったのですが針の部分が突然飛んではずれ落ちました。
幼稚園での出来事だったので針が落ちるというのは危ないですしまわりにご迷惑をかけることになってしまいました。
前回ワンピースを購入した時も一度不良があり交換をしていただきました。
二度目となるとさすがに気分が下がります。
少し検品が甘くはないでしょうか。
デザインはいいのに残念です。

2020-12-18
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中商品レビューをご記入いただきありがとうございます。

この度は当店の品質に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを
心よりお詫び申し上げます。
ブローチや針を使っている商品に関して更なる検品の強化を行ってまいります。

ご返品について別途メールをお送り致しますので
お手数お掛け致しますがご確認していただけますと幸いです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット