【再入荷♪10月2日12時&20時より】腕に咲く...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月02日12時00分〜2025年01月01日23時59分
9,196円  買い物かごに入れる

5 2020-09-30

昨年、一目惚れでブラックを購入しました。とても可愛くて真冬は黒のインナーを着てきたので、今年は流行色のベージュを。真冬のインナーをどうしようかと今から考えたりしてます。ただ、昨年よりかなり価格が上がったのが残念です。クーポンがなかったら購入して無かったかも。

5 2020-09-28

素敵
写真よりもう少しトーンは落ち、色はグレージュっぽい感じです。
みなさんに、いいねいいねと褒められ、大変好評です。
袖もチクチクしませんし、
とっても素敵商品です。

5 2020-09-20

色合いも落ち着いていて、秋らしい1着です。袖のレースが可愛いです。

• 芙美3150さん
  • 芙美3150さん

5 2019-12-16

大のお気に入りの商品です
発売当初、ブラックをしました。ロングスカートに合わせると非常に素敵に着こなせると自分では大変気に入り、ネイビーもその後購入しました。最近カラーバリエーションを増やしてくださり、今回いつもならグレーを購入するところですが(cawaiiさんで気に入ったトップスの商品はだいたいブラック、グレーと他の色を購入するのが常です)ブラウンも購入しました。どのスカートにあわせて楽しもうか、今からワクワクしています。

2019-12-17
こちらのシリーズをとても気に入って下さっているとのことで嬉しいです。素敵にコーディネートしてお出かけしていただければと思います。
お色違いでも何着もご購入いただきましてありがとうございます。いつも感謝しております。

5 2020-09-21

モカが好き。
この手のデザインの服は、すでに持っていますが、
こちらのお店は、色が豊富ですね。
特にこのモカ色が大好き。
同系色のボトムスと合わせると一段と、
お洒落感が増すのではないでしょうか。
サイズですが、私はバスト94cm。
割と、余裕あるサイズ感でした。

5 2019-12-25

ブラックを購入しようか迷っておりましたが、ブラックのトップスが多いので迷っていました。
こちらのカラーが発売されて、とても素敵だったので、購入しましたが、実際は他にないようなくすみブラウンで合わせやすく上品に着こなせると思いました。

2019-12-27
迷った末のブラウンのご購入ありがとうございました。ご期待にそえるお色だったようで光栄でございます。上品な着こなしをお楽しみいただければと思います。

5 2019-12-17

素敵なお品が届きました。
ブラウンのお色がとても上品で、すごく気に入りました。 袖の透け感も程良く素敵です。 ベージュのロングスカートに合わせると、品良く決まります。 こちらのショップさんでは、何点か購入させて頂きましたが、どれも大人可愛くて、大ファンになりました。 また、利用させて頂きます。

2019-12-20
お気に入りいただきまして幸いでございます。
いつもお買い物ありがとうございます。嬉しいお言葉をいただきましてとても励みになります。これからも素敵なお洋服をたくさんご紹介していきます。

4 2019-12-17

腕に咲く満開の花。シアーショルダーぽわん
とても素敵でした。袖の部分の花が豪華に見えます
着て出かけるのが楽しみです。
色が黒の方もっと良かったと思い星4個にしました

2019-12-18
袖のお花など気に入っていただきまして幸いでございます。ぜひ素敵にお出かけしていただければと思います。お色については申し訳ないです。
  • aoki125さん
  • aoki125さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

3 2020-10-11

レース糸が繋がったままで、下処理がしてませんでした。