(S~L対応)【再入荷♪7月5日12時&20時より...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月05日12時00分〜2026年02月11日23時59分
4,400円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-04-19
  • 落ち着いてます
  • スタイリストさんの押しポイント記載のとおり、秋冬カラーで落ち着いた色味です。実物は画像より青の色味が暗めでした。身長165cmで普段M〜Lを着用している私にはジャストサイズでした。裾丈は、お尻よりちょっと上、袖丈は手首の骨のあたりまで。袖ポワンが始まるのが肘より上なので、モデルさんのようなオーバーサイズ感はありません。かといって、腕を回しにくいとか、肩がきついということはなく、身 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-12
  • 素敵です しかし・・・
  • 50代。普段Lサイズ着用しています。着用できました。おしゃれです。そでぽわんの感じも良い。デザインに一目惚れ。しかし、縫製が今一つ。襟(首元)のギャザーの寄せ方(ギャザーが一つだけよそを向いている)や袖付けの部分(両袖とも後ろ腕の縫い糸が表から見える)、ファスナー部分に間違って切ったと思われる切込みがある(これは表からは見えないところです)など ”えーっ”と思うところがありました。 ・・・(続きを読む
  • お蜜柑食べる?さん

4 2020-04-19

落ち着いてます
実物は画像より青の色味が暗めでした。
裾丈は、お尻よりちょっと上、袖丈は手首の骨のあたりまで。
かといって、腕を回しにくいとか、肩がきついということはなく、身幅がゆったりしていて着やすいです。
襟元のタックが効いて、スッキリした感じです。
落ち着いた色味ですが、今の季節でも活躍してくれそうです。

5 2019-12-01

ステキです
形、色柄気に入り購入しました。このお値段に見えないクオリティです!通常トップスは9号着用です。身幅もたっぷりでしたし、袖もたっぷりのポワンでステキです!友人や80代の母にも褒められました。畳ジワがどうしてもついてしまうのでしょうが、今回は柄物だったのでそんなに気にならなかったですよ。こちらのお洋服は本当にステキなものが多いので、ついつい買ってしまいます!

• りょにさん
  • りょにさん

5 2020-07-11

ほっそりして見える
落ち着いた柄で袖のデザインがとても綺麗です。上品で高価なブラウスを着ているように見えました。よく縫製が雑だったり生地が安っぽかったり着てみたら着心地が悪かったりしてがっかりする事があるのですが、生地や着心地はLサイズの私でも問題ありませんでした。縫製は美しいとは言えませんが、このお値段ならぜんぜん有りです。

5 2020-06-04

秋が待ち遠しい
夏を飛び越えて、秋に着るつもりで購入しました。シックで上品で仕事でもいいし、おめかしの食事でもいいし、使えそうです。早く秋が来ないかなって思います。

5 2020-06-04

買って良かった
気にいりました。袖も柄も写真の通り、私の好みです。

5 2020-05-05

コロナウイルスのせいで到着が非常に遅れて、季節感合わないかと心配したけど、可愛いので待って良かったと思った。
伸縮性がほとんどない。
袖がボタンがあるかゴムだともっといいかなと思った。少し細め。たぐりあげられない。
首回りはとても良い。
155センチ52キロでぽっちゃり体型で普段はMかL着てます。ウエストはLだけど丈はMという感じです。
スタンドカラーが好きなのでとても嬉しい。

• なゆ857さん
  • なゆ857さん

5 2020-04-30

褒められブラウス
さらっと着やすい。袖がおしゃれ。色は写真通り。まわりに素敵と褒められました。
中国の情勢で届くのが遅れました。
色味から早春の時期に着たかったのですが、薄手なのでまだまだ着られそうです。
落ち着いた色で、お出かけや子供の学校、仕事などいろいろなシーンで活躍しそうです。
152cm普通体形。小柄の私にうれしいデザイン。
インでも出してもちょうどいいです。写真通りに着られて重宝しそうです。
首元が隠れ、50代の私にはうれしいです。

• karin925さん
  • karin925さん

5 2019-11-20

秋冬コーデに…
秋冬はアウターやボトムスの色が重くなりがちなのでこのブラウスを購入。チョコブラウンのプリーツやボトルグリーンのスカートにインして組み合わせたいと思います。素材や袖のぽわんデザインも気に入ってます。

5 2020-05-26

素敵なブラウスです。
華やかなモデルさんの写真を見て、自分には、着こなしは無理かなと思いつつ、値段も手ごろなので思い切って購入しました。でも着てみるとそれなりに素敵です。普段Mサイズですが、ピッタリでした。
しわになりにくそうなので、出かける時に着用したいと思います。
お値段も手頃でイメージ通りのブラウスでした。

• ネコ7512さん
  • ネコ7512さん

5 2020-05-02

とにかく可愛い
すごく可愛いブラウスでした。ただ色目が少し濃いので、春向きというよりも秋口にかけて着たいブラウスです。
サイズは、普段L Lなんですが、ぴったりでした。これ以上太ることがあれば厳しそうですが。
もうワンサイズ上だと安心して着れますが、デザインが可愛いので大変満足です。

4 2020-04-29

シックな色合いの花柄はもちろん、首周りや袖のデザインがとても素敵でお値段よりずっと高見えします。落ち着いた茶や青の色が写真から受けるイメージよりやや暗めな印象。秋冬が
着用するのにはベストシーズンだと思います。
サイズは普段Mですが丁度良い感じで着心地も軽やかです。

4 2020-04-27

首回りが意外ときついと思いました。
着心地はさらりとしていて気持ちいいです。
色合いからして、春と言うより初秋に着る方が素敵かな?と思いました

• KOTA327さん
  • KOTA327さん

5 2020-03-29

着心地はさらっとしていてとても良いです。何より花柄と色合いが素敵といつも誉められます。

2020-04-22
お気に入りいただきまして光栄でございます。さらっとした生地感が着心地良いですよね。周りの方々に誉められるとのことで、素敵に着こなしていただきましてありがとうございます。
  • 留月さん
  • 留月さん

4 2020-01-04

花柄が素敵可愛い
花柄がとても可愛いが、色使いが大人ぽくバランスがとても好きです。

2020-01-10
お気に入りいただきまして光栄でございます。可愛くお出かけしていただければと思います。

5 2019-12-27

デザインがとてもかわいかったです
ほぼ思った通りの商品でした
こちらのお店の商品はいつも気に入ってます

2019-12-29
ご期待にそえまして幸いでございます。いつも本当にありがとうございます。