販売期間
2023年11月17日12時00分〜2028年01月01日23時59分
12,890円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

3 2020-12-10

素材が残念
他のサイトでは半額くらいの定価で売っていてガッカリしたけど、そんなものだよなと思える素材感でした。薄手ではないセーターを2枚重ねるので暖かさはあります。長さが微妙で151センチの私にはかっこよく着こなすのが難しい…

• jomjommさん
  • jomjommさん

1 2023-01-05

縫製は最悪
生地、商品デザインは良かったです、縫製に関してはファストショップ以下でした。ワンピースは着用中に袖からどんどん解けていくので冬でコートを着てなかったから恥ずかしく結局袖口から脇までほどけてました。
その後、お直しを頼みましたがワンピースに関してはすべて縫製の仕上げが完全ではない(玉止め、裾の2度返し)があまいとの事。着用時にワンピーススカート部分がほどけなくてよかっでです。

2023-01-12
当店をご利用いただき、ありがとうございます。
商品の不良によりお客様をご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと
心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
頂いたご意見を社内で共有し
今後このようなことがないよう検品強化や再発防止に努めてまいります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
  • ミナ5751さん
  • ミナ5751さん

4 2022-11-29

お気に入り
グレーに続いてブラックも購入しました。チクチクしない柔らかな肌触りと、ビミョーな体型カバーが気に入っています。結構着ていて暑いので、秋なら肌寒い様な涼しい日か、冬に着るのが良いと思います。
10000円切ったら、買いたい方は多い!

• sati8477さん
  • sati8477さん

5 2021-12-12

結婚式の後のお食事会用に購入。
太めの私がワンピースを着用するといつも主人に、妊婦みたいと笑われていましたがこれは全然そんなこと無くgood‼️を貰えました。
二の腕の太さもカバーでき、ぽっこりお腹も太めの下半身もカバー。
見た目スッキリとしてその上暖か!!
寒いこの時期上着要らず。首回りだけ防寒具を使用しましたが、寒さはそこまでありませんでした。他の人は上着着用。
買うときは高いと思いましたが、お値段以上で気に入りました。
大事にしていきたいです。

• kinamocoさん
  • kinamocoさん

3 2021-02-01

素材が良すぎて 重い
重いです ワンピースの形はいいですが 上はデブに見えます

2021-02-02

商品の仕様に関して、ご不快な思いをさせてしまい
心よりお詫び申し上げます。
こちらのレビューを共有し、商品の改善を重ねて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

交換、ご返品について別途メールをお送り致しますので
お手数お掛け致しますがご確認していただけますと幸いです。

4 2021-01-04

冬用
黒を購入
まず上着だけ着てみたら イマイチだと思ったのですが ワンピースと合わせると良かったです
モデルさんのように 色々な使い方は体型の良い人でないと中々難しいと思うのと お値段が少し高いので それだけ−1です
それと厚目なので完全に冬用ですね

5 2020-11-20

シンプルでお洒落
思った以上に体型カバーをしてくれます。少し重みはありますが、気になりません。フォーマルにも良く、ポンチョ風に肩カバーをしてくれるので、可愛さもあり、満足しています。

3 2020-11-02

重いです。袖はピッタリして圧迫感があります。でもシンプルなデザインなので気に入っています。

5 2023-12-23

サイズ:S-L

生地がしっかりしています。体のラインはひろわず。上のニットだけでも使えて、出番が多いです。

5 2023-12-08

サイズ:S-L

ふっくら体型なのでサイズを迷いましたが、M Lでよかったです。綺麗に体型カバーしてくれました。
確かに、袋ごと持った時は重く感じましたが、着用してみると気になりません。袖周りは密着感がありますが、これで細く見えるのかな?全体的にとっても気に入りました。

• 無し6384さん
  • 無し6384さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 170

4 2023-09-13

サイズ:2L-3L

すでにグレー色の同じのもっています。今回は黒色を購入しましたが、なにしろ体型をカバーしてくれるので着やすいです。

5 2023-02-24

おしゃれなお店でディナーを食べるので購入しました。
まぁ良かったかなと思います。

• Ellie8524さん
  • Ellie8524さん

3 2022-02-27

1枚重ねて着ることで下着の線も見えないし、体型カバーもできて良かった。

4 2021-12-18

届いて感じたのは、少し重い。着てみると重さは気になりませんでした。私は、地味の服装指定の法事に着て行きました。

5 2021-12-04

体型をカバーし、しかも着心地も良くておしゃれに見えます
今日どうしたの?おしゃれしてと、子どもの口から。うれしくなりました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース