□□【再入荷♪1/20 12時&20時より】上半...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

□□【再入荷♪1/20 12時&20時より】上半身の体型カバー2点セット

販売期間
2021年01月20日12時00分〜2025年01月01日23時59分
12,890円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-02-09

ワンピース一枚でもとても素敵です
とても肌触りも良く、丈もひざ下でちょうどいい大きさでした。
ワンピース一枚で来ても素敵だし、本当に素敵な商品で大満足です

2021-02-28
レビューのご記入ありがとうございます。お客様からのお声が励みになります。
大満足いただきまして光栄でございます。単品でもセットでも着られるのがいいですよね。素敵にお出かけして下さいませ。

5 2021-01-10

お気に入りです!
着心地も良く暖かいです。
他の色も買いたいです!

• まま9538さん
  • まま9538さん

5 2020-11-28

素敵な自分
凄く形の良い洋服です。6人の子供のママなのでお腹周りやおしりがやや太めで体型が戻らずに体型の悩みをかかえています。
が、ベストを着ると形の良さが体型の悪さをカバーしてくれたので、スッキリとした着こごちになりました。

5 2020-11-20

シンプルでお洒落
思った以上に体型カバーをしてくれます。少し重みはありますが、気になりません。フォーマルにも良く、ポンチョ風に肩カバーをしてくれるので、可愛さもあり、満足しています。

4 2020-10-25

重いです
シルエットはとても良いのですが、重いです。
クーポンを利用して半額で購入できたので良かったです。

5 2020-10-13

とっても可愛い
上下別々に活用できて色々使えそうです。
ワンピの下にパンツを履く事を覚えたので、寒い冬でも沢山着たいです。

4 2021-01-04

冬用
黒を購入
まず上着だけ着てみたら イマイチだと思ったのですが ワンピースと合わせると良かったです
モデルさんのように 色々な使い方は体型の良い人でないと中々難しいと思うのと お値段が少し高いので それだけ−1です
それと厚目なので完全に冬用ですね

4 2020-11-03

華奢に見えます
ワンピースだけでも上も着てもどちらも使い勝手が良さそう。そして腕がピッタリして身頃がゆったりで華奢に見えます! 両方着ると結構重いのでマイナス1で。

5 2020-10-19

着た瞬間、鏡を見て着やせ感も凄く気に入りました。

• kinamocoさん
  • kinamocoさん

3 2021-02-01

素材が良すぎて 重い
重いです ワンピースの形はいいですが 上はデブに見えます

2021-02-02

商品の仕様に関して、ご不快な思いをさせてしまい
心よりお詫び申し上げます。
こちらのレビューを共有し、商品の改善を重ねて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

交換、ご返品について別途メールをお送り致しますので
お手数お掛け致しますがご確認していただけますと幸いです。

3 2020-12-10

素材が残念
他のサイトでは半額くらいの定価で売っていてガッカリしたけど、そんなものだよなと思える素材感でした。薄手ではないセーターを2枚重ねるので暖かさはあります。長さが微妙で151センチの私にはかっこよく着こなすのが難しい…

3 2020-11-02

重いです。袖はピッタリして圧迫感があります。でもシンプルなデザインなので気に入っています。