販売期間
2024年03月19日12時00分〜2028年01月01日23時59分
8,474円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-11-03

サイズ:L2L-150160

オススメ
形が綺麗!!足首が綺麗に見えます。155センチですが長さがちょうど良いです。一年中履けます。色違いも検討します。オススメです。

• みけ213さん
  • みけ213さん

5 2023-06-09

少し大き目がベスト!
156cm.58kg
サイズに悩みましたが、スタッフの方を参考にL-2Lを買いました。届いてみてすごく大きかったらどうしようかと思いましたが、サイズはピッタリでした!腿もふくらはぎも程よく細く、足元もスッキリしていて細見えします。これから出番が多くなりそうです。良い買い物ができました。

5 2022-05-15

履き心地がとても良いです。裾デザインがおしゃれで、参観や懇談会などに活躍してます。お気に入りのパンツです。

5 2019-12-16

157センチで通常MかLサイズですが、お尻がピチピチになるのも嫌なので、L〜2L150160を購入しました。小さくても良かったかな?とは感じましたが、楽なので、これでOKです。履く予定をしています日程には、充分間に合います。お心配りありがとうございました。また、何か良い物をみつけて購入したいです。

2019-12-17
サイズもよく、気に入っていただきまして幸いでございます。ご着用予定に間に合うようにお届けできて安心いたしました。これからも素敵な商品をたくさんご紹介していきますのでチェックしていただければ嬉しいです。

5 2020-06-03

しっかりした生地でした。履きやすいです。夏はちょっと暑いかも。L2L注文しました。163cm産後2か月で現在60kgお腹ぽっこりですが着られました。伸縮性あります。別色購入検討中です。

5 2020-02-27

ほぼオールシーズン使えます
ワンピースよりも体型のラインが出ないチュニックを良く着用しているのですが、その時に前面が後ろより8cm位短い為、脚長効果と脚が細くみえます。20 代の娘もオバさんのズボンと言っていたのですが、今はチュニックの時履いて行きます。年齢も関係なくさりげなくお洒落なデザインがやはり良いです。

2020-03-04
お気に入りいただきまして光栄でございます。チュニックなどに合わせると脚が綺麗に見えますよね。年齢関係なく使っていただけて嬉しいです。

5 2021-07-14

155センチ55キロでL-2L150-160を購入しました。
下半身がガッツリ太い体型なので、思ったよりお腹回りと太ももあたりがピチピチでしたが汗、鏡で見てみたら、すこしホッソリして見えました笑。もうちょい程よくゆったりが理想でしたが、細見えするので良きです。ふんわりしたトップスに合わせようと思います。

5 2020-03-01

履きやすくてらくちんです!上半身細身の下半身おでぶちゃんです。Mだとお尻はきつい、でもLはなんだか全体的に大きくなる上に短足なもので短い足がさらに短く見えてしまうのです。。。でもこちらのチュニックは履いて楽、お尻廻りと太ももにはかなり余裕があります。その上足首に向かってすっと細いデザインで私のような体型のおばちゃんでもびっくり、かなりおしゃれめに仕上がります。ウエストのゴム替えができると長く履けて嬉しいのですが・・。考慮下さると嬉しいです。これはお勧め。色違いも購入します。

2020-03-17
サイズもちょうどよく、お気に入りいただきまして光栄でございます。おしゃれに着ていただければと思います。お色違いのご購入も嬉しいです。ウエストのゴム替えについてのご意見ありがとうございます。今後検討できればと思います。
  • 彩浜7317さん
  • 彩浜7317さん

5 2020-03-29

私は以前このパンツのベージュを購入しました。よかったから黒も購入しました。この2点があったら、上に着る服が選び易いから、便利です。私は普段、Lサイズの服を着てるから、L〜2L対応を選びました。ぴったりでよかったです。これからの季節に着てお出かけしたいです。ありがとうございました。

2020-04-14
ベージュに続き、黒色のご購入ありがとうございました。サイズもぴったりで、お気に入りいただきまして光栄でございます。素敵な着こなしをお楽しみいただければと思います。

5 2019-11-18

カッコいいパンツ
とても履きやすく、裾にいくとスリムなのにヒップラインは楽。パンツとしても、レギンス代わりとしても、カッコよく履きこなせます。

• LLucyさん
  • LLucyさん

5 2021-01-29

最初SM-150160を購入。ウエストゴムなので問題なかったけど、しゃがんだ時に太もも、ふくらはぎ辺りに余裕がない感じだったので、L2L-150160にサイズ変更してもらい大正解でした。ヒップ・太ももからヒザにかけてが、ちょっとゆったりめでも、ひざ下からのラインがキレイに見えます。すごく使い勝手が良さそうなので色違いも検討中です。

2021-02-07
レビューのご記入ありがとうございます。お客様からのお声が励みになります。
サイズ変更して大正解だったとのことで幸いでございます。お手数をおかけいたしました。着心地よく素敵に着ていただければと思います。

5 2021-12-07

程よい厚みもあるので、真冬以外は着用できそうです。履き心地も良かったです。使いやすいので、色違いの購入も考えています。

5 2021-11-30

以前、こちらの商品の色違いを購入していました。なので、期待していたものがそのまま届きました。

5 2021-04-25

運動不足で太ってしまい、履けるパンツがなくなってしまったと嘆く母に色違いの2本をプレゼント。股上が深くて、お尻がすっぽり隠れて脚も細く見えると大満足してくれました。

5 2020-11-17

買ってよかった
ダボッともピチピチでもなく、ちょうどよく本当に痩せ見えしました。生地の厚みも厚すぎずペラペラでもなくちょうどいいので、ほぼ年間通して使えると思います。裾の段差もお気に入りです。色違いが欲しくなり、早速ベージュを注文しました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ