(S~L対応)【再入荷♪5月17日12時&22時よ...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年05月17日12時00分〜2023年01月01日23時59分
10,890円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-05-16

絶妙な色合いで素敵な薔薇が咲き誇るワンピース..薄手でとても軽く着心地も良いです。エレガントで品良く着こなせる一枚だと思います。特に首元のデザインが気に入りました。156cm46kgですがスカート丈、袖丈が少し長く後一回り小さめだったらベストでした。お直しして着用する予定です。羽織ものやストール、セーター等いろいろアレンジもききそうです。
本当に綺麗な紫!冬用にベルベットの素材でこんなワンピースがあっても素敵ですね。

4 2020-01-01

デザインはとても素敵なのですが・・・
とてもデザインは素敵です。でも、私の身長が157cmのため、10cm以上裾上げをしないと階段を上るときに裾を踏んでしまいます。デザインがいいのでつい購入してしまうのですが・・・。他のワンピースやスカートも長めのものが多いので、長さも選べるようになるとさらにいいかなと思います。

2020-01-10
デザインなど気に入っていただきまして幸いでございます。着丈が長いことについては申し訳ないです。長さの選択について今後検討できればと思います。

4 2019-12-17

生地が薄い
冬に着るには生地が薄くて寒いです。春物のような生地なので春までとっておくかもしれません。小花柄で落ち着いた紫なので派手過ぎずきれいです。ワンピースのデザインも上品で素敵です。

2019-12-18
気に入っていただきまして幸いでございます。寒い冬には向きませんが、春先になりましたら、ぜひ素敵にお出かけしていただければと思います。

5 2019-12-14

素敵
柄物はほとんど持っていませんが、さすがcawaiiさんです!お色も良いし、花柄も控え目でとても良いです!今後もこんな素敵なお洋服提案してください!

2019-12-17
普段はあまり着ない柄物に挑戦していただいたとのことで嬉しいです。気に入っていただきまして安心いただいました。これからも素敵なお洋服をたくさんご紹介していきたいと思います。

2 2020-05-16

ミニローズ柄ロングワンピース
裏地もなにもないのでちょっと、ペラペラであまり好きとは言えなかった。残念です。
サイズも大きい。

関連ジャンル レディースファッションワンピース