☆☆【再入荷♪1/31 12時&20時】フリルネッ...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

☆☆【再入荷♪1/31 12時&20時】フリルネックのミニローズ柄ロングワンピース

販売期間
2021年01月31日12時00分〜2025年01月01日23時59分
10,890円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-02-20

おしゃれです。
今迄と違って大きな箱にハンガー付きで送られて来ました。細かい薔薇柄なので派手過ぎず、縫製など心配でしたが比較的しっかりした作りで良かったです。丈はとても長めですが、これから先色々なシーンで楽しみたいと思います。
いつも、お洒落で素敵なのですが色具合、縫製、布質など到着して見ないと心配なのも本音です。モデルさんが華車で美しく着こなしていらっしゃるので、つい夢を見て購入してしまいますが‥‥。

5 2020-09-08

紫色のワンピースが着たくて、でも派手なのはいやだな、と探していたところ、このワンピースを発見。柄が細かいことと、デザインがシンプルな事が決め手となり購入しました。
まず柄がどことなくクラシックで味わいがあり、近めにも遠目にも上品なこと、デザインがシンプルで重ね着が色々できそうな事、薄手なので長い季節に着れそうなところが気に入りました。
私の身長は153cmなので、少し丈が長いのが気になります。じ

4 2020-05-16

絶妙な色合いで素敵な薔薇が咲き誇るワンピース..薄手でとても軽く着心地も良いです。エレガントで品良く着こなせる一枚だと思います。特に首元のデザインが気に入りました。156cm46kgですがスカート丈、袖丈が少し長く後一回り小さめだったらベストでした。お直しして着用する予定です。羽織ものやストール、セーター等いろいろアレンジもききそうです。
本当に綺麗な紫!冬用にベルベットの素材でこんなワンピースがあっても素敵ですね。

5 2020-11-09

模様が素敵色も綺麗派手過ぎず地味すぎずちょうどいいころあいお出かけが楽しくなるような一着ですね。

• saribau910さん
  • saribau910さん

5 2020-09-28

薄い生地なので秋用。
シワになりにくい。
可愛い花柄

5 2020-09-01

秋が待ち遠しいです
私の好きな、パープルとバラ🌹軽くて、すごくお洒落です!秋が待ち遠しいです。

4 2020-01-01

デザインはとても素敵なのですが・・・
とてもデザインは素敵です。でも、私の身長が157cmのため、10cm以上裾上げをしないと階段を上るときに裾を踏んでしまいます。デザインがいいのでつい購入してしまうのですが・・・。他のワンピースやスカートも長めのものが多いので、長さも選べるようになるとさらにいいかなと思います。

2020-01-10
デザインなど気に入っていただきまして幸いでございます。着丈が長いことについては申し訳ないです。長さの選択について今後検討できればと思います。

4 2019-12-17

生地が薄い
冬に着るには生地が薄くて寒いです。春物のような生地なので春までとっておくかもしれません。小花柄で落ち着いた紫なので派手過ぎずきれいです。ワンピースのデザインも上品で素敵です。

2019-12-18
気に入っていただきまして幸いでございます。寒い冬には向きませんが、春先になりましたら、ぜひ素敵にお出かけしていただければと思います。

5 2019-12-14

素敵
柄物はほとんど持っていませんが、さすがcawaiiさんです!お色も良いし、花柄も控え目でとても良いです!今後もこんな素敵なお洋服提案してください!

2019-12-17
普段はあまり着ない柄物に挑戦していただいたとのことで嬉しいです。気に入っていただきまして安心いただいました。これからも素敵なお洋服をたくさんご紹介していきたいと思います。

2 2020-05-16

ミニローズ柄ロングワンピース
裏地もなにもないのでちょっと、ペラペラであまり好きとは言えなかった。残念です。
サイズも大きい。

2020-06-02
お忙しい中商品レビューをご記入いただきありがとうございます。

この度はお洋服の素材、仕様に関しましてご満足して頂けるものを
ご用意出来ませんでしたことを深くお詫び申し上げます。

こちらのレビューを社内で参考にさせて頂き、皆様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう改善に努めて参ります。
ご指摘頂き誠にありがとうございました。

こちらの商品のご返品を承りますので、
ご希望の場合は、お手数おかけいたしますがご返送して頂けますと幸いです。