(S~L対応)【再入荷♪8月7日12時&20時より...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月07日12時00分〜2023年01月01日23時59分
8,690円  買い物かごに入れる

4 2020-02-12

値段の割には安っぽいかなとおもいます。だいぶ、返品しようかとも考えましたが、格子チュールは見たことがなく大人っぽい感じもしたので、頑張って着こなしてみます。ありがとうございました。

5 2020-06-24

メルマガを見て一目惚れしたスカートです!通販なので畳まれて送られてきましたが、開いても圧巻のふんわり!外側の格子チュール、内側の白いチュール、そして中に白い裏地があるので透ける心配もありません。
涼しげな見た目にうっとりです。
S~Lを無理に買った私が悪いのですが、欲を言えばもうちょっとウエストサイズ広めにしてほしかったです(泣)いつものようにLL〜サイズもほしかったな。ともあれ、無理矢理はけたので良し!です(笑)

5 2020-07-13

お気に入りのスカート!?
とっても可愛いです〜!
私は身長が154センチと低いのでくるぶし丈になりましたが、生地に透け感があるので重苦しさは全く感じません。
格子チェック生地と裏地の間にもう一枚チュール生地が入っているので適度なふんわり感があって素敵ですが、裏地越しでも足や下着の透けが出そうなのでペチコートやペチパンツを着用した方が賢明だと思います。
久々にお気に入りのスカートに出会えました!
是非ともお色違いを販売していただきたいスカートです!

4 2020-07-01

素敵ですが…
とっても素敵なんですが、やせている人ではないと似合わないと思います。結構ボリュームがあって広がります。背が高くて痩せている人だと完璧です。

4 2020-06-15

使い勝手がよさそうです。
身長153センチ、太っていますがウエストがゴム仕様なので楽に着用できました。シックでカワイイです。ややかさがあるので、真夏は厳しいかな・・・でも3シーズンは使い勝手がよさそうです。

5 2020-04-10

かわいい
太めな私でもボリュームが出過ぎること無く凄く素敵なスカートでした。他には無いデザインでとっても満足しています。

5 2020-02-11

ベージュと黒の格子のチュールが2重になっていておしゃれです。ふわっと広がるシルエットで風になびいたりするときれいだと思います。ウエストはゴムで履いていて楽ですが少し太って見えるかも。冬は寒くて履けないかもしれませんが春夏秋と活躍しそうです。

2020-02-19
気に入っていただきまして幸いでございます。おしゃれな柄とシルエットで、素敵にお出かけしていただければと思います。

4 2020-08-04

お腹まわりがもたついて、太って見えるので、マイナス1にしました。
他にないチュールスカートだけに残念です。ゴムで楽ちんなのはいいのですが。

• hug193sanさん
  • hug193sanさん

5 2020-07-26

大人可愛い
一目惚れでしたので、到着まで今か今かとワクワクしておりました。
期待を裏切らない大人可愛いデザインでした!
今の季節にはサラリとしたトップスやTシャツで合わせています。
タイツを履けば秋冬も大丈夫な気がして楽しみです。
良い買い物をしました。ありがとうございます。

5 2020-07-20

かわいくて、涼し気でとっても満足しています。身長166センチですか、思ったより丈が長かったけど、問題なしです。ウエストの総ゴムも満腹対応できてよいです。笑

4 2020-07-17

他にないデザインで即買い!
私はスニーカーあわせでカジュアルダウンして着てみたいです♡

5 2020-07-13

丈が長くボリュームもあり可愛いです。
身長163センチなので丈は問題ないですが、小柄な方だと、丈が長くてボリュームもあるスカートなのでバランスが取りにくいとだろうなと、思いました。
会社の男性の方にも夏っぽく涼しげでいいねと褒められ満足しています。

5 2020-07-12

生地がゴワゴワするかな?という心配は無用でした。軽くてはきやすいです。

4 2020-07-12

黒スタンドガラススカート
夏に素足でロングスカートを!と購入しました、気にいっていますが、身長は156で高くないので、ちょっと長く感じます。

5 2020-06-30

6月末発送予定とのことでしたが、予定より早く届けていただきました。夏らしいデザインで、これからの季節に丁度よさそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート