販売期間
2024年02月01日08時00分〜2027年02月01日00時00分
13,352円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

4 2023-12-31

サイズ:S-L

定番の黒はやはり合わせやすい!
S-Lしか在庫が無く、着られるか心配でしたが、セールの誘惑に負けて購入!
こちらの茶の2L〜3Lは持っていたのでデザインがとても気に入っている商品。165cmのデブですが問題無く着られました。
黒の方がやはり色々合わせやすくて更に合わせられる服が増えました。
ちょっと重たいですが非常に温かいので、中に薄手のヒートテックでも東京なら問題なし!建物の中では暑い位です。(秋冬っぽいデザインのチュールのハイネックとかでも温かくとってもお洒落)
ズボンでもスカートでも合わせられるので、斜めニットの黒の大きいサイズも復活して欲しいところ…
注意点としては毛玉が出来やすい、静電気が凄いので柔軟剤多めで毛玉のこまめなケアだけは忘れないようにしたいと思っています。

4 2024-01-12

サイズ:S-L

サイズも良くて、スカートに、パンツにと出番の多いトップスです。
結構、地厚なセーターで、とても合わせやすくて嬉しかった。
薄手の生地のおなじような商品も、あと少し生地感が良かったら、欲しかったです。
生地を変えて、再販してください。
お願いします。

• mikujun39さん
  • mikujun39さん

4 2023-12-31

サイズ:S-L

2度目の購入です。デザインが良く、合わせやすく、着心地も良くて気に入っていたのですが、裾の縫い目が破れてしまい耐久性が無いのかなと思って再購入をためらっていました。前回より長持ちするといいな。

5 2022-11-22

一枚で決まる
すごく悩んだ末の購入。太め短めの白パンツに合うトップスを探していて、こちらを購入しました。写真のモデルさんは細身の白パンツだったので心配でしたが、試着したらぴったり!!いい感じでした。主人にはおしゃれを狙いすぎな感じがすると言われましたが、それは普段の私がthe オシャレという雰囲気ではないから。言い換えれば、やはり一枚でオシャレに見えるということ。まだ人前で着ていないので周りの感想はわからないけど、個人的には大満足。生地も厚すぎず、薄すぎず、ちょうどいい。しいていえば、発送時の状態のしわがひどかったのが残念。一枚で決まるので、これからが楽しみです!!

5 2022-10-19

思った通り、着回し抜群です。
さらっとしたスカートと合わせても、張りのあるフレアスカートと合わせても合います。
生地もしっかりと厚みがあるので暖かく、これからの季節に重宝しそうです。

4 2021-01-07

着痩せ出来る
普段のサイズはMかL。結構ゆとりあり。それでもポリエステルが多いので、すっきりしている。スリム効果バッチリ。質感は商品紹介の写真ではふわっとした感がありましたが、ふわっとはしていません。でも、チクチクもせず着心地は良い。ただデザイン的にスリムパンツには違和感。後ろの左側が四角く長くなっている為、デザイン的におかしい。前よりもカーブを緩めにして斜めカットの方が良いと思う、残念。スカートなら気にならないと思う。

2021-01-08
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品の仕様に関しまして、ご満足頂けるお品物をお届けできず
心よりお詫び申し上げます。
こちらのレビューを社内で共有させて頂き、
今後このようなことがございませんよう、商品の改善を重ねて参ります。
交換、ご返品も承っておりますので、ご希望の場合は別途メールを
ご確認していただけますと幸いです。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
  • nuichieさん
  • nuichieさん

5 2020-12-10

使えなかったスカートが復活
158cmちょいぽちゃ体型ですがキレイに着られました。
タンスに眠っていたチュールスカート2つが生き返りました。このトップスのおかげで気恥ずかしさが無くなります。
生地もしっかり目でこの冬に大活躍しそう。すごく気に入ったので薄手のタイプも注文しちゃいました。

• TN1234643さん
  • TN1234643さん

4 2020-11-05

思ったよりだいぶ薄手の素材でした。春秋バージョン?がとても気に入って2色購入。冬用にと思いましたが季節感的にはほんのちょっと冬寄りという感じで少し残念でした。サイズ感はゆったりめ、チクチクしたりはありません。

4 2020-11-29

肩ラインが丸く
春夏?仕様はドロップショルダーが似合わず、返品しました。
こちらはスッキリ着こなせます!
156cmで、着丈の長い方が
あと3〜5cm短くてもいいかなと。
ただ素材や仕上がり丈の長さで
仕方ないですが、重いです。
カシミヤ混など、仕上がりが今より軽くなるなら、
色違いで欲しいです。
着丈のサイズ展開もあると嬉しいです。

• 春0055さん
  • 春0055さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 16

5 2021-10-16

秋から冬におしゃれをたのしみます!!
斜めカットのデザインが気に入って購入しました。生地もしっかりしていて、一枚でも良いし下にハイネック等を着れば、寒くなっても十分大丈夫そうです。

• Takokeamuさん
  • Takokeamuさん

5 2020-05-30

ロングスカートとコーディネートすると、ぽっちゃり体型の私もスッキリ見えて良いです!

5 2021-01-08

他にないオシャレなニット
コメント遅くなりました。ようやく試着しました。
素敵な斜め裾ニットです デザインいいし
よそで売ってるのを見た事もなく気にいりました。
購入した時にサイズを選べたのか、どうかは?だけど、試着した感じは152で画像モデルさんとほぼ一緒(1番長い部分の丈だけ微妙に短いだけ)
身幅とかはOKで首回りもちょうどいいしまり具合。ニット自体は手に持つと 少し重さを感じるが着たら気にならない。逆にしっかりした編み目で暖かくて良かったです
スカートとセットにして購入して良かったです
急な追加にも親切に対応して頂き同梱にして頂きありがとうございました。

• miee0127さん
  • miee0127さん

4 2021-01-13

お勧めです
150センチ45キロ小柄な体型です。
最初、着用した時は首が苦しくて無理かなと思いましたがそのうち慣れました。レースのスカートや、何にでも相性が良く、辛口の娘達が口を揃えて褒めてくれました。私史上、1番のヒットです。
グレーを買いたかったのですが、見当たらず黒を購入しました。意外にも顔が映えて満足しています。
でも、最近グレーを見かけて色違いでの購入も検討中です…。

4 2021-01-10

お気に入り
生地もしっかりして肉厚で高級感あります。思ったより少し腕まわりがタイトなのと短めで、普段LかLLを着ている私には、ゆったり着るにはワンサイズあげてもよかったかなぁと思ったりしてます。身長は159センチのアラフィフです。パンツにもスカートにも合わせられるので、これからのコーディネートが楽しみな1着です!

5 2022-02-03

とても重宝しています。どんなスカートにもパンツにも合います。さりげなくスカーフをしても引き立ちます。外の気温によって、薄着にも厚着にも出来るので、中に着るものを選びません。着ているだけで、お洒落です。買って良かったと思います。