□□【再入荷♪11/27 12時&20時】上半身の...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年11月27日12時00分〜2026年02月11日23時59分
12,890円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2019-12-28
  • ホームウエアとしてなら満点をあげたい
  • これ、ボレロとワンピの素材が違うのが一見してわかります。ボレロの素材感は良いのですが、ワンピースの素材は残念ながらスウェットみたい・・・。上半身のリブはまだ良いのですが、スカートの生地感、裾部分の処理がスウェット感満載。ボレロの代わりに杢グレーのユ●クロのパーカーを着たら間違いなくセットアップに見えるほどに完全にスウェットです。ただ、お値段をあらためて見たら、非常にお安いのでこ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-01
  • おしいです
  • 普段Sサイズを主に着用してるので、切り替え部分がダボつきマタニティ服を着てるように見えます。袖のリブはきゅっと細いのにウエスト部分のリブはダボっとしてて、もう少し身幅が狭ければ良かったかなと思います。トップスを重ねるとなんとかすっきりは見えます。Lサイズ対応なので仕方ないですね。試着後商品タグを切った後に裾に汚れを発見し、ちょっと残念でした。洗えば取れるかな。あと、一番気になった ・・・(続きを読む

4 2019-12-28

ホームウエアとしてなら満点をあげたい
これ、ボレロとワンピの素材が違うのが一見してわかります。ボレロの素材感は良いのですが、ワンピースの素材は残念ながらスウェットみたい・・・。上半身のリブはまだ良いのですが、スカートの生地感、裾部分の処理がスウェット感満載。ボレロの代わりに杢グレーのユ●クロのパーカーを着たら間違いなくセットアップに見えるほどに完全にスウェットです。ただ、お値段をあらためて見たら、非常にお安いのでこんなものだと納得しました。
最初は返品を迷ったものの(ホームウエアとしてなら素敵じゃない?)と思い直したら、一転、アイボリーも検討するほどに(この商品当たりだ!)と思えてきました(笑)。リラックスできるホームウエアって気分が上がらないデザインが多いですが、これなら突然のお客さまにも慌てない素敵な普段着になります。正直、オシャレ着としては厳しいですが、着心地の良い素敵なホームウエアをお探しの方にはおすすめですよ。ボレロがちょっと暑いかもですが。

5 2020-01-05

とってもかわいいです
ワンピースだけでも暖かいです。少し重い気もしましたが、着てしまえば気になりません。セットで着ると、トップスの丈が短めなので、151センチでもバランス良く素敵です。明るすぎず暗すぎず丁度いいグレーです。年末に間に合うように送っていただけたので、お正月の集まりに着ていくことができました。垢抜けたデザインだと褒められました。色違いでブラウンも買いました。とってもお気に入りです。

2020-01-14
とてもお気に入りいただきまして光栄でございます。お正月の集まりに間に合うようにお届けできてよかったです。周りの方々にご好評とのことで、素敵に着こなしていただきましてありがとうございます。

4 2020-01-14

気になる箇所があり、交換していただきましたが、スムーズに手続きしていただけました。対応もきちんとしていました。ありがとうございました。
さて、商品に関してですが、ニットの厚みもあり、暖かそうです。
別々に活用できそうな所もいいですね。
こちらの店舗さんでは、オーバーサイズの服が多い為、買いたいものが限られて来るのですが、このワンピースは上がリブニットの為、大き過ぎると言うこともなく、またセットの上に着るニットも丁度気になるお腹周りもカバーしてくれるので、すぐれものですね。
形もシンプルですし、誰でも気兼ねなく着れるので、人気の秘密もわかります。
こちらの店舗さん、素敵な服が多いのですが、何しろサイズがざっくり過ぎな所が残念。
オーバーサイズの服も若い人が着ると可愛いけれど、私のような年齢で着ると、着方によってはだらしなくなってしまいますので。
今後の商品展開に期待します。

2020-01-18
交換が無事に完了いたしましてよかったです。お手数をおかけして申し訳ございませんでした。
お品物もお気に入りいただきまして光栄でございます。
オーバーサイズの服が多いことについては申し訳ないです。ご意見ありがごうざいます。今後の商品展開について検討していきたいと思います。

5 2019-12-18

暖かいです
先日、歌舞伎を見に行く際に着用しました。
すごく楽で、可愛いです。
ただ、セットで着ると思ったよりも厚手なので上のボレロ?はほとんど脱いでました。
上のボレロ1枚でストールと同じくらい、防寒対策になるかと。
ワンピースだけだとちょっとだけおなかポッコリの体型が出ます(私が悪いです)
でも、思っていた以上に可愛いですし、色々着回しもできそうで買って良かったと思いました。
ヘビロテします!
白も購入を検討中です。(黒を作って欲しいです!)

2019-12-20
ご期待以上に気に入っていただけたとのことで幸いでございます。
歌舞伎鑑賞の際にご着用いただいたのですね。楽に可愛く着れたとのことでよかったです。ぜひヘビロテして下さいませ。
白もご検討いただければ嬉しいです。黒のご意見ありがごうざいます。今後の参考にさせていただきます。
  • ruhahahaさん
  • ruhahahaさん

4 2020-01-13

身長155cmと低めなので、少し大きめでした。着心地はとても楽です。

2020-01-18
着心地良く可愛く着ていただければと思います。
  • satto318さん
  • satto318さん

4 2020-01-08

体型カバー
普段LLを着用してます。
身長:166cm 体重:68Kg
普通に着用できました。
少々重く感じました。
個人的にもう少し柔らかい感じだと申し分なかったです。

2020-01-13
サイズがちょうどよくよかったです。重さと生地感については申し訳ないです。

5 2020-11-19

155センチ52キロ、ふだんMかLで、SLサイズ購入。ほどよくゆったりで、良い感じの着用感です。
トップスもワンピースも、もっちりしてて肌触り良く、暖かいです。別々でも着られるし、たくさん活用できそうですね。
初めてこちらのお店さんを利用させていただきましたが、このワンピースはもちろん、一緒に購入した靴もとてもステキでした。50代で、若作りでなく、年齢なりにステキに着られるお洋服を探していたのですが、こちらのお店さんはそれを叶えてくれそうです。また利用したいです。

5 2020-01-04

グレー
再入荷を待って購入。写真通りきれいなシルエットです。購入して良かったです。普段MかLですが、丁度良かったです。おそでは少し長めです。それがまた良い感じです。

2020-01-14
サイズもちょうどよく気に入っていただけまして幸いでございます。素敵に着ていただければと思います。
  • fleur1116さん
  • fleur1116さん

4 2019-12-29

お気に入りです★
156cm、普段はMからLサイズ
思っていたより早い到着で、大切な集まりに着て行くことができました。大変着心地がよくワンピース一枚でも温かいです。
シンプルだけどアクセサリーを付けると更によい感じになりました。ただ、集合写真で(端っこというのもあったのかもしれませんが)、トップスが横に広がっていつもよりふっくら?写ってしまっていたのが残念でした。

2020-01-10
集まりに間に合うようにお届けできてよかったです。アクセサリーで素敵にコーデしていただいたのですね。トップスが着膨れして写ってしまったことは申し訳ないです。

4 2020-01-19

こちらのお店の人気商品だったので購入してみました。口コミどおり体型カバーができて暖かく、またベストとワンピース別々に利用できるお得感があります。
届いた時の折じわと、毛玉が出来やすそうな安っぽい素材感からー☆しましたが、お値段から考えると妥当かもしれません。

5 2020-01-19

着心地がいいです。ニットとワンピースがあるので着まわしができていいです。

4 2020-01-18

着やすいです
どこも締め付けず、ストーンと着るだけで、小太りな私でもキマる服です。
色違いで購入し、上と下を別の色に換えても、問題なく、組合せに悩む時間も節約出来ます。
着膨れしない生地なのに温かく、冬に大活躍してます

5 2020-01-09

動きやすくていいです
ゆったりサイズで、動きやすく肌触りもいいです。生地は程よい厚さで軽いです。長時間座りっぱなしの観劇に来ていく予定です。

2020-01-14
気に入っていただけまして幸いでございます。着心地良くオシャレに着れるので、劇のご鑑賞には最適ですね。素敵にお出かけして下さいませ。

5 2019-12-29

すごく着やすいし、お洒落です。
色違いも欲しいくらい。

2020-01-06
気に入っていただけまして幸いでございます。ぜひ素敵にお出かけして下さいませ。お色違いもぜひご検討いただければ嬉しいです。
  • はる4409さん
  • はる4409さん

4 2019-12-29

細見えです
ぽっちゃりのチビですが、スッキリ見えます。
ワンピース1枚でも、キレイに着れるしトップスをあわせて着てもカワイくなります。
オススメです!

2020-01-10
気に入っていただけたようで幸いでございます。可愛くお出かけしていただければと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース