2L3L登場トップス ワンピース「FRENCH PAV...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2L3L登場トップス ワンピース「FRENCH PAVE」(グレー)(S~L/2L~3L対応)□□【再入荷♪2/19 12時&20時】上半身の体型カバー2点セット

• 4 2021-01-23
  • 買ってよかった
  • 私好みの服を多く取り扱っているこちらのショップが気になっていました。その中でも着やすそうなこちらのセットを初回半額クーポンを使って購入できたので良かったです。私には袖が長すぎるのが残念ですが、試着してお店で買うわけではないので仕方ないです。何人かの方のレビューにあったほつれがとても気になりましたが、私のにはとりあえず無かったです。袖が長いのを除けばシルエットも気に入り生地もしっ ・・・(続きを読む
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2020-10-01
  • おしいです
  • 普段Sサイズを主に着用してるので、切り替え部分がダボつきマタニティ服を着てるように見えます。袖のリブはきゅっと細いのにウエスト部分のリブはダボっとしてて、もう少し身幅が狭ければ良かったかなと思います。トップスを重ねるとなんとかすっきりは見えます。Lサイズ対応なので仕方ないですね。試着後商品タグを切った後に裾に汚れを発見し、ちょっと残念でした。洗えば取れるかな。あと、一番気になった ・・・(続きを読む

5 2020-11-19

155センチ52キロ、ふだんMかLで、SLサイズ購入。ほどよくゆったりで、良い感じの着用感です。
トップスもワンピースも、もっちりしてて肌触り良く、暖かいです。別々でも着られるし、たくさん活用できそうですね。
初めてこちらのお店さんを利用させていただきましたが、このワンピースはもちろん、一緒に購入した靴もとてもステキでした。50代で、若作りでなく、年齢なりにステキに着られるお洋服を探していたのですが、こちらのお店さんはそれを叶えてくれそうです。また利用したいです。

4 2020-10-05

ベスト、ワンピース 別々にも着用出来る所がとても良いですね。特にベスト、厚みも有り素材も良く暖かい。いろいろ着まわしが出来、この冬、活躍してくれそうです。
ワンピースのスカート部分との素材感の違いは少し残念かな。 本当は同素材に見えた方が統一感がありさらに素敵だったかな。(ただ..同素材だと重いかもしれません。)
色も綺麗で品の良いグレー、冬が楽しみです。

• 智媛姫さん
  • 智媛姫さん

5 2021-03-05

めちゃくちゃ良いです。着ようと思えばコートも着れますが、これだけでもかなり暖かめなので、上着をそれほど必要としない車移動の時によく着ています。これにストールでもあれば十分です。手触りは柔らかく、チクチクしません。私は身長170ありますが丈が短い感じもしないです。グレーの感じが暗すぎず、明るすぎずちょうどよいです。着ぶくれ感もありません。

4 2021-02-10

重宝しています。
私はチビ、デブですがベストはとても重宝しています。ワンピースはちょっときついかな?

2021-02-28
レビューのご記入ありがとうございます。お客様からのお声が励みになります。
お気に入りいただきまして幸いでございます。ワンピースが少しきついことについては申し訳ないです。
    購入者 レビュー投稿 1

4 2021-01-23

買ってよかった
袖が長いのを除けばシルエットも気に入り生地もしっかりしているので温かそうで、出かけるのが楽しみです。毛玉ができやすそうかなと思ったので星4としました。

5 2021-01-13

色違い買いです!
色違い買わせて頂きました!
とってもお気に入りです。
ありがとうございます♪

2021-01-30
レビューのご記入ありがとうございます。
お客様からのお声が励みになります。

お色違いでのご購入ありがとうございました。気に入っていただきまして幸いでございます。

5 2021-01-09

すっきりと着れて、二の腕も気にならず素敵な商品です!

5 2021-01-05

すごくかわいい洋服で大満足です。
生地も毛玉になりにくい商品で、とても暖かいです。またこちらのお店を利用したいと思います。

4 2020-12-07

どこにでも着ていける
寒くなってきたので舞台観劇に着て行きました。
コートを着ると脇がごろごろするかと思いましたがあまり気になりません。
艶のある色ですのでエレガントさがあり、デザインでかわいらしさや個性が出ます。
おしゃれ着洗いで1回だけ洗濯しましたが、今後毛玉が目立つようになるかはまだ分かりませんので☆4つとさせていただきました。

• りー08さん
  • りー08さん

5 2020-10-31

とても着やすくて、コーディネートしやすかったです。
満足です。

• ボブ4409さん
  • ボブ4409さん

5 2020-10-12

迅速に対応してくださって感謝しています
着用は申し少し先になりますが 楽しみにしています

5 2020-09-28

普段Lサイズなのでピタピタ感が出るかと心配でしたがそんな事は一切なく、お腹もカバーでき、スタイル良く見えてとても気に入りました。
上下微妙に色が違うのもカッチリし過ぎずいいと思います。
チクチクもせず凄く肌触りがいいです。
カジュアルにもエレガントにも着回しがかなり効くので色んなコーディネートで楽しみたいと思います。

5 2020-09-23

暖かい
レビューが良かったのと、こちらのショップさんは姉妹ブランド合わせても結構購入しているので安心して購入しました。
身長153センチですが、丈が長すぎるとは感じませんでした。とっても暖かいですね。真冬は重宝しそうです。

5 2020-09-21

秋のおしゃれ
画面で気になったのですが、可愛すぎると躊躇したら、すぐに売り切れました‘。再入荷と同時に予約し、購入しました。届いてよく見ると、このセットはやはり、トップスが効いています。着回しができ、ワンピだけでは若向きの印象ですが、トップスがあるとかなり落ち着き、年配でも問題ないと思いました。満足です。

4 2020-09-17

気に入りました
丈もいいですね。
ワンピース単品での使用もできるし、気に入りました。
こちらのお店の服は、大人カワイイから好きです。