◇◇【再入荷♪10/11 12時&20時】FRENCHPAV. ..(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月11日12時00分〜2026年02月11日23時59分
11,756円  買い物かごに入れる
  • 5 2019-12-12
  • 履く前は
  • 157センチ59キロです。2L購入。履く前は重たいかな?と思いましたが履いてみるとこれは暖かい!シルエットもすそ広がりで可愛いです。コートに合わせても自己主張してくれて可愛いと思います。サイズは少し緩めですが私の年齢では窮屈なのはしんどいので良かったです。生地が分厚いのでファスナー部分を上げるのが一部硬く感じますが、何とか上げる事が出来るので大丈夫。可愛いので気に入りました! ・・・(続きを読む
  • ゆうぴん1967さん
  • 3 2019-11-23
  • 毛玉ができる
  • 到着まで約1ヶ月かかりました。しっかりした素材感で安っぽくなく、とても気に入りました。が、着て1時間くらいで、ポケット周りから毛のかたまりが大量にでてきました。スカートの素材が柔らかい毛糸を編んであるような感じなので、仕方がないといえば仕方がないのですが、デザインが素敵で気に入ってた分残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2019-11-09

素敵でした
シルエット スカートの広がりは綺麗でした。
丈もちょうど良かったようです。
生地の性質上引っ掛けやすいので注意が必要ですね。
早速引っかかり裏から糸を調整しました。
あと若干重い感じです。
ポワンニット 黒と合わせて着ていました。
娘にはよく似合っていました。

5 2020-04-02

とても素敵な商品でした
通常は3Lです。2L〜3L表記でしたのでウエストが心配でした。試着したところギリギリでしたが後ろがゴムなので着用できました。フレアーなので下半身をうまくカバーしてくれます。ツィード生地はしっかりとしていて、デザイン、丈共に上品な商品でした。FRENCH PAVE袖ポワンとオフネックのニットトップスと相性が良くブラック、ホワイトを購入しましたが両方共に素敵でした。

5 2020-02-10

とても可愛いです!
身長156cm、56kg下っ腹が出ている体型ですが、M〜Lで綺麗に履けました。スカートの形が良いからかお腹の出っ張りを綺麗に隠してくれました!ゴムのおかげでキツくもなかったです。
足の太いところをちょうど隠してくれるのもありがたいです。
着ているうちに白い細い毛が出てきてしまうのが唯一の気になった点ですが、それを差し引いても大満足のスカートです!

4 2020-01-22

写真通り素敵でした
レビューをみて購入を悩んでいましたが、心配なく着用できました。スカートの厚みや重さは気になりません。ウエストはゴムが入っているものの小さめです。ファスナーの開け閉めは引っかかる場所がありますが、気をつけて閉めれば大丈夫です。写真では後ろ姿のゴム部分がおしゃれではないような気がしましたが、実際に着用してみれば気になりませんでした。ファスナーの分、星ひとつマイナスです。

5 2020-01-17

本当に素敵です!
会う人会う人に褒められます!
162センチ50キロ
MからLサイズでちょうどよかったです!

2020-01-26
サイズもちょうどよくお気に入りいただきまして光栄でございます。会う人会う人に褒められるのとは当店も鼻が高いです。素敵に着こなしていただきましてありがとうございます。

5 2019-12-12

履く前は
157センチ59キロです。2L購入。

2019-12-13
気に入っていただけまして嬉しいです。重めの生地になりますが、その分暖かく着れますので、冬のお出かけにはよろしいかと思います。コートと合わせて素敵にコーデして下さいませ。

5 2020-10-31

とても可愛いです。生地が暑いので重さが気になってましたが、案外軽くてはき心地いいです。

4 2020-10-19

もう少し長目が好みです。
注文番号:229459-20201011-01264809
着用した感じとても暖かいです。 身長は162cmですが、スカートは長目が好きなのでウエストよりやや下で着用した感じが好みです。 写真のようにセーターinはできませんが、それでも素敵な感じです。

5 2020-02-04

かわいい!
コーデされているセーターと一緒に購入しました!
ウエストは少し大きめですが、ウエストインして着るので調節できそうです。
166cm53kgのお尻大きめ体型で、膝が隠れるくらいの長さで上品に着れます。タイト過ぎず、広がり過ぎない形がすごくかわいいです!

5 2019-12-27

2L〜3Lを注文しました。普段はこちらのショップの商品はウエストがゴムの品物を選んでいたので怖かったのですが、普通に入りました。

2019-12-29
ちょうどよいサイズだったのことでよかったです。素敵にお出かけして下さいませ。

4 2019-11-18

生地が厚めで重くファスナーを上げるのが少し硬いです。2L3Lだとウエストが緩いかと思いましたがぴったりフィットして丁度良かったです。色も合わせやすくシルエットもきれいで暖かいです。

• n7179さん
  • n7179さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

3 2020-10-29

ほつれ
思った以上に厚手でした!腰元のチャックがちょっと動き悪いです。裏地があるので着心地は良く見た目も可愛いかったですが、網目がハンガーやスカート自体のチャックに絡まってすぐほつれました。この点が残念です。

• xindexinさん
  • xindexinさん

3 2020-03-08

普段のサイズとの比較、質感、着心地、伸縮性いいです

2020-03-10
お買い上げいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、レビューを書いて下さいましてありがとうございます
気に入っていただけて嬉しく思います
どうかcawaiiをよろしくお願いいたします
  • NAO70291さん
  • NAO70291さん

3 2020-01-31

分厚い
画像が可愛らしいので購入しましたが、
敷物を巻いてるかのように
分厚く重い
しかも、引っかかって飛び出てきます。
ぜんぜん履いてません。

2 2020-01-15

毛玉?綿あめ?
162cm、56kg、骨太の肥満体型です。Lを購入しました。
たしかに重いのですが、シルエットもデザインも素敵です。
ただ、着用2回目から糸?生地が毛羽立ってきたというか、モワモワモワ〜っと細かい繊維が浮き上がってきました。
ナイロンカバーの荷物を持っていたのですが、浮き上がった繊維がその荷物にも移り、まるで白いわたを纏わせたみたいになってしまってビックリ❗
1回目は皮のバッグしか持っていなかったので気付かなかったのかもしれませんが、こんなにいきなり毛羽立ってしまうなんて…。デザインがステキなだけに本当に残念です…

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート