(M~L対応)【再入荷♪1月15日12時&22時よ...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月15日12時00分〜2022年01月01日23時59分

4 2019-11-06

セットアップされているので、朝楽です。セーターの感じも良いし、プリーツスカートのラインが綺麗に出て、着痩せした感じ。やや気になったのは、スカートの裏地が思ったより短く透けるので、せっかくの縦のシルエットが膝上で分断されること。スリットがあるからなのでしょうか?裏地がしっかり下まであると足長で美しいかも。

5 2020-01-25

体型カバー三点セットダスティブルーホワイ
このブルーの色が欲しくて、そしてベルトもあると便利だと思って購入しました。早速着ましたが、他の方のレビューでスカートの白が透けるとのことだったので、自分のアイボリーのスカートに合わせて着て行きました。購入して良かったと思います。

2020-02-05
お気に入りいただきまして光栄でございます。色々な着こなしをお楽しみいただければと思います。

3 2020-02-03

実物の色は深く濃いダークカラー
シルエットは綺麗。セットでも着られるし、それぞれ単品でも良さそうです。
ただトップの色は写真とは全く違う「かなり濃い目のブルーグレー」で色見本でいうなら3段くらい更に暗い色。スカイブルーっぽい明るい柔らかな色を想像している方はイメージと違うのでおすすめできません。
スカートの色は実物、写真とも変わらない感じ。

2 2019-12-04

かなり透けます
写真では分かりにくいですがスカートはかなり透けます。これだけでは着用できません。高かっただけに非常に残念でした。

2019-12-18
ご購入頂き、ありがとうございます。また、お忙しい中商品レビューを
ご記入頂きましてありがとうございます。

この度はスカートの透け感についてご指摘いただきましてありがとうございます。
こちらのスカートは裏地はついておりますが、ホワイトの場合
申し訳ございませんが、下着のお色味によっては透けてしまう可能性がございます。
また、商品ページ上でその旨をわかりやすくご説明できておらず
誠に申し訳ございませんでした。

下着をベージュ系のお色味にして頂くか、ペチコートを中に履いて
からご着用していただけますと幸いです。

こちらのレビューを参考にさせていただき、今後の商品の改善に
活かして参ります。

この度は申し訳ございませんでした。

関連ジャンル レディースファッションその他