販売期間
2023年11月04日12時00分〜2026年01月01日23時59分
6,280円  買い物かごに入れる

4 2024-02-27

サイズ:2L~3L

再入荷で、やっと好きなピンク色をゲットしました。入荷待ちの間に、実は黒も購入していました。
上品なピンクで気に入っています。
星が一つマイナスなのは、着る季節に迷ったからです。
今、着ると北国の私には、上にコートを着ても腕の部分がすーすーして寒い(笑)。
春になったら、この生地だと少し暑いのかなぁとか……
皆さん、どの時期に着ていらっしゃるのかなぁ。
でも伸縮性のある生地で、おデブの私でも楽々着られました。
全体的には黒もピンクもとても気に入っています。

5 2023-12-02

サイズ:S~L

可愛い!
157センチ50キロでSMのピンクを買いました。
落ちついた大人ピンクで可愛いです。
黒も欲しくなりました。

5 2023-10-10

サイズ:2L~3L

かわいいです
165cm 痩せ型で2L-3Lのピンクを購入。とってもかわいいです。ポワンとさせると半袖くらいになってしまうので、真冬はインナーを重ねないといけないかも。40代ですが、落ち着いたピンクなので違和感なく着ることができました。

5 2023-10-07

サイズ:S~L

可愛いピンク色でよかったです。
これから楽しみです。

5 2022-12-09

可愛らしいデザインです
淡いピンク色がとても可愛らしく、顔色を良く見せてくれます 真冬は露出部が寒いですが、温かく身体を包んでくれます

4 2023-02-13

ポワン袖のニット とても着やすくて腕の短い私には袖が長すぎず助かりました!他の色も購入しようと思います。

• shino♪さん
  • shino♪さん

4 2019-09-15

重たい
どっしり重さがあります。軽いのが良い方にはおすすめしません。
ピンク購入ですが写真ほどピンクではありません。もう少し暗いです。
2Lにしましたが胸がないので、ちょっとだぼっとした感じになりました。
丈は腰骨下辺り。袖が七分ぐらい?寒がりの私には冬は無理かな?

• COCOROMIさん
  • COCOROMIさん

5 2019-09-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
色白ではない私にとってピンクは挑戦だったけど大丈夫でした。ちょっとくすんだピンク。画像通り。着心地もよくこれから楽しみです。モデルさんのようにはいかないけど私なりに着こなします(笑) 緑と茶も追加購入しちゃいました!

• はるあ9さん
  • はるあ9さん

5 2020-09-15

上品な色
ぽわん袖のシリーズは以前から気になっていました。今回購入させていただいたピンクはうれしい誤算。
いろいろ購入したい中で一番最後に注文を決めたものでしたが素敵でした。黒も素敵ですがやはり年齢を重ねるときれいな色の方が顔映りが良くなります。
少しスモーキがかった上品なピンクでとても顔映りが良いです。形も大きすぎず小さすぎずで、体形にそいませんが決して太っては見えません。
とてもデザイン性の高いセーターだと思います。

• 0416赤口さん
  • 0416赤口さん

5 2020-10-10

大満足。
先月(9月)までは猛暑(最高気温32℃)だったのに今月からいきなり寒くなってきたので(最高気温18℃)、今の季節、重宝しています。ハイネックなので、下着の形は悩みません。八分袖も、昨今コロナの影響で手を念入りに洗うため、これくらいの丈のほうが良いです。写真の通り、少し(良い意味で→)くすんだ色ですが、これがいろいろなボトムスに合います。着やすく簡単にキマるので、着ていて気分が上がります。

5 2020-01-22

袖が魅力的
229459-20200115-02396826 レビュー書きます。
デザインと色が気に入って購入しました。厚手でざっくりしていて、畝の太さがいいです。
やはりポイントはぷっくりしたお袖
ウエストまでまくれあがってしまうかな?と心配でしたが、ちょうどよい丈感です。

2020-01-31
お気に入りいただきまして光栄でございます。ぷっくりしたお袖が可愛いですよね。冬コーデに活躍させていただければと思います。

5 2020-10-12

大人可愛ピンク
お写真通りでした☆やや厚手で温かみあり♪デザインも可愛いし色々ボトム合せでヘビロテして着たいです♪

5 2019-09-30

秋にぴったり
ピンクのS-Lを購入しました。B95W70H92で肉付き良く普段MサイズかLサイズですが、SLサイズでも問題なく着れました。ただ、シルエットはもう少し大きめの方が綺麗に出そうなので、色ち買いは大きいサイズにしようかな。30代前半ですが、シンプルなので年相応に着こなせそうです。次の入荷が11-12月なので、すでにこの袖丈だと寒いかも。。。

5 2019-09-29

大人可愛いです!
大人可愛いです!大きいサイズを、これからも充実させて欲しいです。
今回、ブラックとピンクを購入しました、ピンクは、ブラックの差し色に、とても良いです!

5 2019-09-24

ピンクとグレーを購入しました。
この商品は色違いで3着買いました。
以前ブラックを購入した所、何にでも合わせやすくまた見た目が綺麗に決まるので他の色もあればいいのに…と思っていた所、5色展開され即ピンクとグレーをポチッとしてしまいました。
届いた色も画像と変わりなく落ち着いたピンクと淡いグレーでしたので良かったです。
時期的にまだ着てはいないですが、今年の冬はとてもお世話になると思います。