2023/07/31
    okasam1015さん
    デザインは可愛い
    北関東在住です。冬は最高気温9度くらい。cawaiiさんの商品はデザイン性は高いのでどうしてもポチッとしちゃいます!冬のニットなのに暖かさがないです。お値段するので暖かさも欲しいです。
    注文日:2023/01/14
    2023/08/06
    レビューをお寄せいただき、ありがとうございます。 商品の保温性について、お客様にご満足頂ける御品物をお届けできず 大変申し訳ございません。 頂いたご意見を参考に、保温性に優れた商品の開発も行ってまいります。 お客様にお喜びいただけるお品物をお届けしてまいります。 今後ともCAWAIIをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2021/11/08
    素材は良いが、色はアイボリーと言うより限りなくベージュに近い。写真のような白っぽさを期待して購入したので残念でした。 普段大きめSからMサイズ着用でバストサイズは少し大きめですが、 バストから脇がかなり大きい ウエストも大きい 腰回りと背中はフィットして良いが このアンバランスなメリハリのせいで、前から見るとアンダーバストから上が四角くぽっこり浮く感じになり、ゆったり着るのかピッタリ着るのかどっちつかずな印象です 脇の縫いが浅いせいで着太りして見えるのが大きなマイナス点 首元のフィット感もイマイチ 袖も写真のようなぽわん袖になる腕の位置がかなり限られる 私の場合はちょうど肘なので、動くと上がってくる マメに微調整が必要な服と言ったイメージでした
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/10/29
    2021/11/09
    当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ご満足頂ける商品をお届けできず 大変申し訳ございません。 頂いたご意見を社内で共有し、今後の商品開発に活かしてまいります。 色味についても、今後このようなことがないよう 商品のお色をページで忠実に再現してまいります。 この度は、誠に申し訳ございませんでした。
    2021/10/16
    商品を手に取って最初に感じたのが重いことでした。ふんわりと軽いイメージを想像していたのでちょっと残念でした。また、私の体型には合わないのか、胸とお腹に変なシワができてしまいます。特に袖付け部分が広いためか、もたついて極端に太って見えました。着丈も思ったより短かったです。モデルさんのように可愛い感じにはなりませんでした。コメントを参考にサイズを選びましたが、もしかしたらワンサイズ小さくても良かったかもしれません。残念ですが外出には着られないです。
    注文日:2021/10/09
    2021/10/19
    当店をご利用いただきましてありがとうございます。 商品のサイズ感について、ご期待に沿う商品をお届けできず 大変申し訳ございませんでした。 今後の商品開発に活かし、お客様にご満足頂ける商品開発に努めてまいります。 もしご希望でしたら、サイズ交換も承りますので 別途お送りしますメールをご確認宜しくお願い致します。 この度は、お客様のご気分を害してしまい 誠に申し訳ございませんでした。
    2020/10/26
    ずーずーにゃんさん
    商品の襟の所が2ヶ所ほつれてました。前の部分なので、目立ちます。一度は着たんですけど、何度か着たらダメになりそうです。発送はかなり早かったんですけど、キチンと検品してから、出荷して下さい。
    注文日:2020/10/21
    2020/10/26
    お忙しい中商品レビューをご記入いただきありがとうございます。 この度は当店の商品管理不足により、お品物に 不良がございましたことを心よりお詫び申し上げます。 楽しみにお待ちいただいておりましたのに、誠に申し訳ございませんでした。 交換、ご返品について 別途メールをお送り致しますので、ご確認いただけましたら幸いでございます。 こちらのレビューを社内で共有させていただき、 今後このようなことが起こりませんよう責任を持って検品に取り組んで参ります。 ご指摘頂きありがとうございました。 この度はご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    2020/10/22
    くちこさん
    ポワンとなりません
    身長155cm体重60kgで着用。胸が大きいかりなのか、胴回りがポワンとなって、腕周りがポワンとなりません。可愛く着られず残念です。。
    注文日:2020/09/14
    2020/10/23
    お忙しい中商品レビューをご記入いただきありがとうございます。 この度はご満足して頂けるお品物をご用意出来ませんでしたことを 心よりお詫び申し上げます。 ご到着を楽しみにお待ちいただいておりましたのに、残念な思いを させてしまい誠に申し訳ございませんでした。 こちらのレビューを参考にさせていただき、今後体型別の着用イメージなどを 商品ページ上で分かりやすくご説明できますよう、改善を重ねて参ります。 ご返品について 別途メールをお送り致しますので、ご確認いただけましたら幸いでございます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2020/10/21
    伸びてしまいました
    黒とアイボリー、2色買いました。 デザインはとてもかわいくて良かったです。 ただ、どちらも手洗いで丁寧に洗っていたのですが生地がダルダルになるのがあまりに早く、シルエットが崩れて着られなくなってしまいました。 伸びやすい生地なのでしょうか。 まだそれほど着ていなかったので残念でした。
    注文日:2020/02/24
    2020/10/22
    お忙しい中商品レビューをご記入いただきありがとうございます。 この度はすぐに生地が型崩れしてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。 ご丁寧にお取り扱いしていただいておりましたのに、残念な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。 こちらの商品を良品と交換をさせていただけないでしょうか。 別途メールでも詳細ご案内させていただきます。 お手数お掛け致しますがご確認していただけますと幸いです。 この度はご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    2020/01/31
    ノチソさん
    色味が写真と違う
    アイボリーと言うより、おばあさんの肌着のようなくすんだ肌色で正直あまり可愛くないので、アクセサリーを派手目にして着る必要があります。 また、首あたりがチクチクするので、出番は少なそうです。
    注文日:2020/01/01
    2020/02/13
    ご購入頂きまして誠にありがとうございます。また、 お忙しい中商品レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。 この度はお気に召して頂けるお色味のものをご用意出来ませんでしたことをお詫び申し上げます。 また、素材に関しましても、ご不快な思いをさせてしまい 誠に申し訳ございませんでした。 こちらのレビューを参考にさせて頂き、今後の改善に活かして参ります。この度はご指摘いただき誠にありがとうございました。