(SL:1月6日〜1月31日 2L3L:12月20日〜1月2...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月22日12時00分〜2020年09月12日00時00分
  • harumi9149さん
  • harumi9149さん

4 2019-09-19

可愛いですが、生地が手触りはいいのに、重たいめです。
肩こりがしないかなとちょっと心配ですが、見た目はかわいく、いろもアイボリーで
気に入っています。
ただ、届いたときにたたまれていた線が干していてもなかなか取れず、反対側に、
折り曲げて現在しわ取りしています。その線のせいでちょっとおデブにみえるので、早くこの線を消したいです。
形は袖は164センチの私には腕、袖ともに少し短い目、ほぼ7分というよち五分袖、ウェストもかなり短めだったのですが、秋にきれそうで可愛いです。
腕をまっすぐにしたときに、胸の横に、ぼよんと服の形がでるので、
ちょっとそこが不満ですが、着回しが効きそうなので、ほかの服とあわせるのは楽しみです。

5 2019-10-21

ほどよいサイズ感
2L3Lの方を購入しました。体に沿いつつも肉を拾わない、ほどよいサイズ感でした。

5 2019-11-07

カワイイです
噂通りカワイイです!わたしは163センチ、中肉ですが、年齢と共に背中のお肉とか気になってきて、ニット選びが難しくなってきましたが、このニットは問題なしでした!思ったより厚手なので冬も大丈夫です。袖は手首まで来ませんが、そこまで短くないので冬でもいけるなと思ってます。

4 2019-10-10

クリーミーな色
発送予定より、大幅に早くてビックリしました。凄く嬉しくて、早速試着してみした。思った通りの大きさでいつもはSMを買いますが今回は2L3Lを買って大正解でした。この冬、着るのを楽しみにしています。柔らかく、肌ざわり最高です。

4 2019-10-04

先行発売のメールと同時に、一目惚れして黒とオフホワイトの2枚を購入。同じデザインでも色が違うと雰囲気が違うので、この冬大いに活躍しそうです。
同じものなのに、洗濯表示が違うのはなぜ?なのか、きになりましたが。

4 2019-11-22

黒がよかったので
黒がよかったのでアイボリーとグリーンを購入しました。
伸びる素材で着やすいのですが、アイボリーは太くみえるので娘に。

5 2019-11-10

可愛い
色がたくさんあって迷いましたが、可愛い色でした。真っ白ではないのが、お洗濯してもくすみにくく長持ちしそうです。伸縮性もよく、それなりに厚みはありますが軽いので、もう少し寒くなるのが楽しみです。

5 2019-10-02

アイボリーなのに太って見えません!!色違いをリピしようか考え中です。

2019-10-06
お買い上げ頂き誠に有難う御座います。

嬉しいお言葉を頂戴致しましたこと、心よりお礼申し上げます。

お客様にお気に召して頂ける商品をお届けし続けていけるよう日々努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

5 2019-09-24

アイボリーと黒を購入しました。シンプルなデザインで、着やすそうです。
生地は分厚目でしっかりしています。
なのに伸縮性は抜群で、肌ざわりはふわふわ。
秋から冬にかけての肌寒い季節にとても重宝しそうだと思いました。
カラバリも豊富なので他の色も買いたくなりました。

3 2019-10-23

丈が----。
ゆったりした着心地だが、長身のわたしには思ったより丈が短かかったので、普通のパンツの上にはちょっと難しい気がする。ハイウエストのパンツ、スカートならというかんじ

3 2019-10-01

写真どうりのシルエットで可愛いです。買って良かった。

2019-10-07
お買い上げいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、レビューも書いて下さいましてありがとうございます

今後も、お気に入りの一着を見つけていただけるように
素敵な商品をお届けして参ります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。