□□☆☆【再入荷♪2/21 12時&20時】足長効...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

□□☆☆【再入荷♪2/21 12時&20時】足長効果。太ももの神隠し アコーディオンスカート

販売期間
2021年02月21日12時00分〜2025年01月01日23時59分
7,150円  買い物かごに入れる
  • 千珠1205さん
  • 千珠1205さん

5 2020-07-03

足が大きく開いて歩きやすい
色も落ち着いていてどんな服とも合わせやすいダークブラウン。
サイトでの印象通りです。
生地が軽くてサラサラしていて、肌触りも良く、足さばきも軽々。
ストンとしたストレートなシルエットが気に入りました。
タイトなシルエットのロングスカートは、どうしても足が開きにくく、大股で歩けなかったり動きにくいのが難点でしたが、こちらはとてもストレッチが効いていて、大きく足が開けます。
とても歩きやすく、動きやすいです。
また、スリットの位置を真後ろに持ってくるのもサイドに持ってくるのも自由自在なのも気に入りました。

5 2020-11-15

念願の茶色タイトスカート
黒色のタイトスカートを購入し、色違いの茶色を購入させて頂きました。
形状の崩れにくさと扱いやすさのタイトの進化に驚いて、色違いの購入に至りました。Aラインスカートも素敵ですが、タイトスカートはクールな感じが捨てがたいです。これからの時期、セーターとコーディネートして楽しもうと思っています。

4 2020-06-05

背が低くて腰骨がはってる私は、ロングタイトスカート似合わなくて、ずっと避けていたのですが、映像を説明聞きながら観てて欲しくなって購入しました。タイトなのに少し重さのあるプリーツなので、ストンときれいなシルエットを作ってくれます。伸びるので、すっごく動きやすいし、楽です。ここの会社のかわいいボリュームあるトップスに合わせるボトムができて良かったです。
ロングタイトスカートで、初めてのうれしさで、他色も注文しました。

• puni.nさん
  • puni.nさん

4 2020-12-09

着ぶくれしなくて着心地がよいのに歩きやすい。
いいところだらけですが、他の方のレビューにもあったように洗濯前に裾がほつれてきました。着れば着るほどほつれてきます。今のところよく見ないと目立たない程度ですが、耐久性はよくないように思います。

5 2020-07-12

ロングスカート独特の歩きにくい感じは全くなく、伸びるのでとっても歩きやすいです。ストンとしていますが、体のラインも響かず誤魔化せます。お腹周りだけ気になるかなといった感じですが、トップスをインしなければ問題ないです。後ろに少しスリットが入っています。気に入ってよく着てます。

5 2020-07-08

本当にシワにならなくて重宝します。アイロンがけいらないので暑い時も楽です。

5 2020-05-31

160センチ54kgの、普段はLサイズの下半身ぽっちゃり体型ですが、問題なく着れました。
ダークブラウンも落ち着いた色で、色んなお洋服に合わせやすいと思います。
生地の伸びがいいのと、スリットが入っているので、足さばきもよく動きやすいです。
色違いも欲しくなります。

4 2019-12-17

出番が多いスカートです
159センチ52キロです。丈も程良くて 身体のラインを拾わないのでスマートに見えます
スリットをサイドにしたり 着方を楽しめます

2019-12-18
お気に召していただきまして光栄です。いろいろな着こなしでお楽しみいただければと思います。

5 2020-01-16

自転車乗れます
毎日自転車に乗るので、スカートは広がる形のものしか履けないと思っていましたが、40代という年齢上、あまりふんわりしたスカートは履きづらくなってきました。こちらはすごく大人っぽく綺麗な形のタイトスカートなのに、アコーディオンがすごく伸びるので自転車に楽々乗れるのが嬉しいです。子供と一緒でも履ける(走れる!)タイトスカートなんて初めてで、新鮮です。

2020-01-26
気に入っていただきまして幸いでございます。自転車に乗れると喜んでいただけて嬉しいです。おしゃれに着やすく着ていただければと思います。
  • ぴろ9552さん
  • ぴろ9552さん

5 2020-03-28

お気に入りです。
オールシーズン着れると思います。フィット感もちょうど良く、身体の線を拾わずにスッキリ着れます。ウエストがゴムだと安っぽく見えがちですが、この商品は仕立てがしっかりしているのでゴム感がありません。なんと言ってもお腹のぽっこりや垂れたお尻がわかりません!色違いで購入し、茶と白を持ってます。

2020-04-14
気に入っていただきまして幸いでございます。お色違いでのご購入ありがとうございました。おしゃれに着ていただければと思います。

5 2020-02-28

リピートです。履き心地も良いし、合わせやすいのでヘビロテしています。洗濯しても乾きも早いし形も崩れません。もっと色んな色があれば良いのに…鮮やかな色とか。

2020-03-13
リピートのお買い物ありがとうございます。ヘビロテしていただいているとのことで嬉しいです。鮮やかなお色のご提案ありがとうございます。今後検討できればと思います。
  • A,Iさん
  • A,Iさん

5 2020-02-26

cawaiiの商品は、三回目の購入ですが、このスカート一番のお気に入りです。すそつぼまりのシルエットがかっこいいです。これから大活躍しそうな予感!!!

2020-03-04
3回目のご購入ありがとうございました。一番のお気に入りとのことで光栄でございます。足長効果と体型カバーが出来るシルエットとなっております。これからのコーデに活躍させていただければと思います。

5 2020-02-03

オススメです
スタッフさんのご紹介動画を見て購入
裾のほうに沿って細くなっており
細見えします!
普段Lサイズですが丁度良く
ウエストはゴムで楽です
身長160センチで長さもイメージ通りで丁度よく
ダークブラウンは色も合わせやすいですし
スカート派の私にとっては
とても良いお買い物でした!

2020-02-11
スタッフの紹介動画を見てご購入いただいたとのことで嬉しいです。
サイズもちょうどよく、お気に入りいただきまして光栄でございます。素敵にお出かけしていただければと思います。
  • nana24jpさん
  • nana24jpさん

5 2020-01-18

キレイです
足のラインに沿っているのにアラを隠してくれて,とてもスタイリッシュな感じになって驚きました。腰もゴムなのに外側からは見えない造りなので,楽なのに本当にお洒落です。本当に楽なのでヘビロテできそうだけど,大人っぽく決まるのであえてワンランク上の感じにする時に使おうと思います。

2020-01-29
お気に入りいただきまして光栄でございます。ワンランク上の感じで、素敵にお出かけしていただければと思います。

3 2020-10-26

とにかく動き易く、着痩せしてみえます。
シルエットも綺麗でとっても気に入ってるのですが、着用3回目当たりから裾がほつれてきました。
まだ洗濯はしていません。
他の方の口コミには記載されていないようですが、私だけなのでしょうか?
とても気に入っていて、別サイトで色違いまで購入したのに残念です。