• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2020-10-16

お気に入りです
薄手のニットなので真夏の屋外でなければオールシーズン使えそうです。7-8分袖なので、袖まくりの煩わしさなく、手首を見せて華奢見えできるかなーと思います。伸縮性があり、お腹もお尻もうまく隠すので助かります!私は届いてすぐに使う予定があったのですが、急に気温が下がったので、薄手の黒ニットを下に着て重ねて着ました。上着要らずでおしゃれになりました。

4 2022-03-06

デザインよし着心地よし
さらりと着心地がよくデザインも秀逸です。
薄手なのでこれから活躍しそうです
襟ぐりが伸びないので着るときに変なところに力がかかったようでビリッといってしまいました 泣
ニットなのでそこからどんどんほつれてしまい、なんとか応急措置はしましたが、3回くらいしか着てないのでテンション下がりました
脱ぎ着するとき気を付けた方がよいです

• shirop423さん
  • shirop423さん

5 2020-06-24

さすが神隠し
ロングスカートやワイドパンツに合わせて着ています。お尻もばっちり隠れるし素敵です。今はもうだいぶ暑くなったので、また秋に活躍しそうです。

5 2019-11-13

オシャレ度◎
見ても、着ても、ステキです!
お尻の神かくし!まさに、そう思います!
私は、ベルトをするとお腹周りが気になるので、ベルトはしないのですが、しなくても大丈夫!
パンツでも、スカートでもいいと思いますが、パンツの方が縦に目線がいくので、スッキリと見える気がします。
このブラウンは、合わせやすい色だと思います。
秋口までは、このままでいいと思いますが、先日、このショップの襟元と袖がステキな服を下に着て、その模様をのぞかせると、また、ステキになり、冬でも大活躍しそうです!
他の色も欲しくなりました。

• chikattさん
  • chikattさん

4 2021-11-03

これを着るだけでなんだかほっそり、おしゃれな雰囲気がして、とても気に入っています。
洗濯をしていくと、袖口が伸びてくたっとしてしまいました。

5 2021-08-07

着心地もよかったし、スッキリ見えました。

4 2020-10-14

身長150センチ ふくよかな体型ですが素敵に着れました。
生地がイメージよりシャリー感がありますが重ね着や、ヒートテックをきたらこれからの季節も着れそうです。下に合わせるテイストにより色々着れそうなのでこれからが楽しみです。

4 2020-10-07

少し薄手
一目ぼれで購入しましたが思ったより生地が薄かった。薄手のカーディガンのようで下に何か着ないとうっすら透けます。が来てみるとカッコいい!ボトムは何でも合いそうで着回しがいいですね。
もう少し厚手の生地があれば欲しいなぁ。

4 2020-10-07

イメージ通り
イメージ通りの色で、質感は思っていたよりシャリ感がある感じです
まさに3シーズン使えそう。目が細かいのでキレイめな印象です
毛玉がどうなるのかまだ未知ですが、手入れしながらやさしく着ようと思います

5 2020-09-21

買ってよかった
普段にも、お出かけにも使えるアイテムです。発熱素材(ヒートテック等)のインナーと合わせれば、冬でも着れるかも。日常生活でジーンズが多い私には、それに合わせられておしゃれに着れるので、とても満足しています。

5 2020-07-20

期待通りシルエットで満足です。スカートにもパンツにも合うので一枚あると重宝します。生地的に真夏には向きませんが、広いシーズンで活躍してくれそうです。

• 花は苺さん
  • 花は苺さん

5 2020-06-29

ステキです
身長153センチ。
茶色を購入。ゴールドのアクセサリーと相性が良いです。
丈感良かったです。
生地はさらっとしていて、着やすいです。
到着してからもう3回程着ています!

5 2019-11-02

娘に褒められました
生地は透けない程度に薄く、ゴワゴワせず軽いです。右が長く左が短いデザインから、シャープな身体ラインになるので、痩せて見え、娘に『それ格好良いね』と、珍しく褒められました。
晴れた秋なら、上着無しで外出しても大丈夫でした

3 2021-01-30

形はとても素敵です。思ったよりお生地がかなり薄くポリ素材のように思います。こちらのブランドは、購入時の素材表示がいっさいないので、届くまでドキドキです。もう少し暖かくなってから着ようとおもいます。

2021-02-03
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

商品の品質に関して、ご満足頂けるものをお届けできず
誠に申し訳ございませんでした。
商品の素材に関しては、ページの買い物かごの上にサイズやその他詳細を記載している欄に表記しておりますので、ご参考にして頂けますと幸いです。また、商品ページでも商品の素材についても分かりやすくお伝えできるように努めてまいります。
レビューへの記載をありがとうございました。