• 10代   0件
  • 50代以上   0件
  • okapaさん
  • okapaさん

4 2020-07-20

透けますが、すごく楽です
秋冬用にと思って購入したのですが、透けるのでびっくりしました。ベージュだからでしょうか?裏地も付いていませんので、透け防止と防寒のために中にタイツを履こうと思います。157-163cm、S-Lを購入しました。長さがちょうど良く、身長160センチの私が、ペタ靴でもヒールでもいい感じになる絶妙の丈です。
スタイルは良く見えません(試着した時に、私こんなに太ってたでけ?と思いました)が、伸縮性がありウエストゴムですごく楽です。ずっと履いていられます。

• Miki3354さん
  • Miki3354さん

4 2020-12-23

想像していたのはもうちょっと白っぽいクリーム色で、実際はキナリ色でした。サイズはSーLで良いとして、丈をどちらにするか悩みました。私は身長156センチなので、短い方にしようかと思いましたが、レビューで私と同身長くらいの方が短いと感じたと書かれていたので、長い方を選びましたが大正解でした。生地はペラペラでなく、思ってたより厚めですが、冬場は中にタイツやヒートテックを履こうと思います。形も広がりすぎず、なかなか良かったです。

5 2019-12-12

すごくスタイル良く見えます。厚手のタイツを履けば真冬も使えそうです。パンプスでもブーツでも合います。

2019-12-13
大人っぽくスタイルよく着こなせるワイドパンツなので人気となっております。気に入っていただきまして幸いでございます。パンプスやブーツを合わせて素敵にコーデしていただければと思います。
  • kmkmykさん
  • kmkmykさん

4 2020-11-18

便利に使えそうです
153cmやせ型です。
ウエストゴムが太めで安定感があり、はいていてとても楽です。
丈の短い方を選んだので仕方ないかと思いますが思ったより丈が短めで、くるぶし上くらい。もう少し長い方が良かったかなと思いましたが、着て出かけてみたらそれほど気にならず、足さばきも楽だったのでいいかなと思います。
個人的にはもう少ししっかりした生地をイメージしていて、少し生地が薄い印象ですが、キレイなシルエットで普段のお出かけには良いです。
色は画像よりは濃いめのベージュでしたが、落ち着いた良い色で、何にでも合わせやすそうです。白のセーター、キャメル色のストールと合わせて出かけました。便利に使わせて頂けそうです。

4 2020-10-05

身長の問題があるのだと思いますが、だいぶ丈が短かったです。モデルさんのようにエレガントではなく、ちょっとやんちゃな感じになりました。

5 2019-10-14

cawiiさんの服に合わせて
ここ1年ぐらいかけて、cawaiiさんのトップスを数枚買い集めたのですが、自分の好きな青や紺ばかり。満を持して買うボトムスはやっぱりそれらの色と一番合いそうなベージュ、ということで購入決定。実は、色の薄いボトムスは持っていなかったので、今までなかった組み合わせで着こなせそうで、楽しみです。

5 2022-01-26

ゆったりしていて履きやすい。
ゆったりしていて履きやすく、思っていた以上に着回し出来そうです。他の色も買ってみようかなと思っています。

• ユユ9178さん
  • ユユ9178さん

4 2020-12-07

軽くて履きやすい
チュニックなど長めのトップスに合わせようと思い購入。普通にパンツとして着ると、ペラっとしていて、部屋着みたいでイマイチ。なので、裏地の代わりになる持っていたガウチョ用ペチコートを履いてみたら、シルエットがよくなりました。
軽くて着回しできるので、遠出をするときにも重宝します。

3 2021-02-04

履きやすいが、下地がないので下着が透ける。
色、素材はお婆ちゃんが履いているような生地。
店頭で見ていたら購入しませんでした。

3 2020-09-29

丈が短かった
丈を選べる項目があった?いつからあったのか、気付きませんでした。2Lから3Lサイズで、幅は良かったけど短い方だったので、丈がツンツルテンでした。かなりショック。
追記、ショップさんの対応が素晴らしく。丈が短い事を問い合わせすると、交換してくれる事になりました。手元にあるものの送料は私持ちだけど、サイズアップしたものを送料取らずに送ってくれるとの事。手続きして、郵送し私の手元にCawaiiさんが送ってくれた丈の長い商品届きました。長さ良かったです。ただ、幅が広くワイドパンツになりました。ツンツルテンでも、スッキリ履くか。長さ気に入ったもので履くか、交換して貰ったくせにかなりどっちが良かったのか考えました。通販なので手元に届くまで分からないところがありますが。今回は、ワイドパンツ好きなのでこれで良かったという事にして、大好きなCawaiiさんのパンツ沢山履きたいと思います。他にも、私が持っている服は殆どCawaiiさんの服って言っていいくらいあり、特にアウターとお洒落着の服は全てCawaiiさんのものです。お友達から素敵なの着てるねと、言われて通販なんだよと言うと驚かれます。人とも被らないから、いいですね。値段が高いのが辛いところですが。今回は、ありがとうございました。

• U7☆777さん
  • U7☆777さん

2 2020-03-28

身長149cmのふくよかめ体型(ユ○クロのウエストゴムのボトム商品で、Sがギリギリ着脱する事が出来る程度)です、S〜Lを購入しました。
形やお色はとても理想的で、楽に穿けて苦しくなく、ボディラインもあまり拾う事なく、低身長ぽっちゃりでもお直しの必要無く穿けるロングのワイドパンツでとても良いと思いましたが、新品状態なはずなのに、何故かあちこちに着用感のある毛玉が……。
毛玉さえ無ければ、文句なく☆5つでした。

2020-04-08
お忙しい中商品レビューをご記入いただきありがとうございます。

この度はお品物に毛玉が出来ていたとのこと誠に申し訳ございませんでした。楽しみにお待ちいただいておりましたのに、残念な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
商品ご返品をご希望の場合は、大変お手数おかけいたしますが、ご返送して頂けますと幸です。

こちらのレビューを頂き、社内で再度商品確認を致しましたところ、
原因がわかりましたのでご連絡致します。

こちらの商品は、綺麗なシルエットを保ちつつ、楽な履き心地を追求するために特別な素材を使用しております。ですが、こちらの素材は非常にデリケートなものとなっておりますので、少しの刺激で(出荷の準備の際に)毛玉が発生してしまった次第でございます。

今後このようなことがございませんよう、細心の注意を払い、商品開発に努めて参ります。
この度はご指摘頂き誠にありがとうございました。

改めましてこの度は残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

2 2020-01-08

サンプル?
開けてみたらシワだらけだし、糸が出ていたり毛玉があったり。サンプルだったもの?という感じがしました。とても残念な気分。

2020-01-17
お忙しい中商品レビューをご記入頂きましてありがとうございます。

この度はお品物の品質に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お品物の良品との交換、またはご返品を承りたく存じますので
ご希望の場合は個別にお送りいたしましたメールをご確認いただけますと幸いです。

こちらのレビューを社内で共有させていただき、今後このようなことが
ございませんよう、改善を重ねて参ります。
この度はご指摘頂きまして誠にありがとうございます。

改めましてこの度は誠に申し訳ございませんでした。

1 2019-12-28

ほんと残念…
商品が届いて、ホームパーティにオシャレして出かけるはずか...
着て出かけてよくみてみると、糸のほつれだらけー
何度か着たような使用感のあるような何ヶ所ものほつれ。
もう少し安かったら諦めもするけど、すっごく残念でした。

2020-01-08
お忙しい中商品レビューをご記入頂きまして誠にありがとうございます。

この度はお品物に多数のほつれがございましたとのこと、誠に
申し訳ございませんでした。
大切なお出かけの際にご着用して頂く予定でしたのに
残念な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

こちらの商品のご返品を承りたく存じますので、ご希望の場合は
お手数ではございますが、個別にお送りいたしました、メールを
ご覧いただけますと幸いです。

今後このようなことがございませんよう、検品担当の者にも
共有し、責任を持って検品に取り組んで参ります。
ご指摘いただきありがとうございました。

改めましてこの度は誠に申し訳ございませんでした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ