□□◇◇S〜L/2L〜3L対応【再入荷♪10/28 1...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月28日12時00分〜2023年01月01日23時59分
7,150円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-01-20
  • 身長157cm、ポッコリ気味のお腹とガッシリした脚のため、普段ボトムスは9号を中心にデザインによって7〜11号を選んでいます。以前ワンサイズ展開だった頃に黒を購入し、それが大活躍だったため、長さ違いで、同じ黒とこちらのベージュを購入しました。以前からチャレンジしてみたかったポワンとオフネックのニットに合わせて、エレガントな印象にまとまりました。気になる体のラインを拾わないので、安心してチャレンジできたのが何より嬉しかったです。ただ、裏 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-29
  • 丈が短かった
  • 丈を選べる項目があった?いつからあったのか、気付きませんでした。2Lから3Lサイズで、幅は良かったけど短い方だったので、丈がツンツルテンでした。かなりショック。追記、ショップさんの対応が素晴らしく。丈が短い事を問い合わせすると、交換してくれる事になりました。手元にあるものの送料は私持ちだけど、サイズアップしたものを送料取らずに送ってくれるとの事。手続きして、郵送し私の手元にCawaiiさ ・・・(続きを読む
  • フランク0129さん
  • okapaさん
  • okapaさん

4 2020-07-20

透けますが、すごく楽です
秋冬用にと思って購入したのですが、透けるのでびっくりしました。ベージュだからでしょうか?裏地も付いていませんので、透け防止と防寒のために中にタイツを履こうと思います。157-163cm、S-Lを購入しました。長さがちょうど良く、身長160センチの私が、ペタ靴でもヒールでもいい感じになる絶妙の丈です。
スタイルは良く見えません(試着した時に、私こんなに太ってたでけ?と思いました)が、伸縮性がありウエストゴムですごく楽です。ずっと履いていられます。

4 2019-11-10

はきやすいです。色もどんな物ともよく合います。が、私のようなヒップ大きめの人間にとっては、股上が浅く感じます。最近のハイウエストのもののほうが脚も長く見えるので、次回は是非ハイウエストをリクエストします。

5 2019-11-12

自分用
今回は自分用で色をベージュにして
注文させていただきました。
違和感なく楽に過ごせます。
普段は身長160センチで体重が増加傾向なので
Lサイズやメンズ物が好きですが、注文は2L〜3Lにしました。
サイズ的にちょうど良かったのかな?と思います。
スタッフの方のレビューが本当に参考になって助かります。

4 2020-09-23

少しだけ気になる
丈の長さとウエストを気にしていましたが、152cmの身長でも丈詰めなしで着用できて嬉しかったです。ウエストも少しきつい位で着用できました。生地の感じはさらさらで暑い日でもあまり気になりませんでした。前から見てゆとりがあるのに、付け根のVラインが目立つのが気になり星1つ減です。長めのチュニックなら気にならないと思いますが。

5 2020-05-12

下腹が出てお尻が大きいとワイドパンツは本当に見苦しく、今迄試着して断念を繰り返し諦めていました。今回も断念覚悟で着てみたら、いけた!裾が少しすぼまるデザインがスッキリ見せてくれました。初めてワイドパンツを購入するに至りました。色違いで全色購入します。
コロナウィルスで気分も沈みがちですが、気に入ったデザインの服を着ると気分も上がります。

4 2020-01-20

身長157cm、ポッコリ気味のお腹とガッシリした脚のため、普段ボトムスは9号を中心にデザインによって7〜11号を選んでいます。以前ワンサイズ展開だった頃に黒を購入し、それが大活躍だったため、長さ違いで、同じ黒とこちらのベージュを購入しました。以前からチャレンジしてみたかったポワンとオフネックのニットに合わせて、エレガントな印象にまとまりました。気になる体のラインを拾わないので、安心してチャレンジできたのが何より嬉しかったです。ただ、裏地はあるものの若干透ける感じがあるため、インナーには少し気を使いましたが、ペチパンツをはけば問題無かったです。色違いでチョコレートブラウンがモカがあれば、更に買い足すこと間違い無しです!

4 2020-10-27

さらっとした着心地で気に入りました。
ただ一つ上のサイズだと長さがちょうどよかったのでしょうが、
sからLサイズを購入した私にとって、少し短く、
自分で裾をぎりぎりまでさげました。
以前買い求めたワンピースは、プロにお願いしたり、自分で裾上げをしたりと、
結構ぴったりすることが、すくなかったようです。
長さのてんをもう少し考慮していただければ、全商品星五つになるのですが・・・・・

5 2020-09-29

色違いで買いました
色違いで買いました。
丈もいいし、とても気に入っています。
使い回しもきくと思います。

5 2020-09-26

お尻の肉をひろいません!とっても良いです。

5 2019-11-27

ワイドパンツ2着目です。
グレーを購入してとても気に入って、ベージュも注文しました。黒も欲しいけど来年までは待てないです。

5 2020-10-18

すっきりしたパンツ
履き心地いいです。もたつきもなく、シーズンも問わない素材です。

4 2020-10-14

画像そのままでした!
思っていたより実物がしっかりしていて満足です。サイズ感はわたしには少々大きかったですが、此れからの厚着を考えサイズアップしてみて正解でした。

5 2020-10-13

気持ちいい
154センチ50キロです。
シワにならず着心地はいいですが少し丈が短いかな。

4 2020-10-09

ベージュを選びました!
身長166センチ、体重53キロです。S〜Lを買いました。
とてもゆったりとして、秋冬にヘビロテ間違いなしです!ウエストがゴムなので、伸縮自在ですし、重宝しそう!
色味も私好みで、素材もシワになりにくいもの。
ただ、もう少し滑らかなら肌触りだと良かったのですが。。

4 2020-10-05

身長の問題があるのだと思いますが、だいぶ丈が短かったです。モデルさんのようにエレガントではなく、ちょっとやんちゃな感じになりました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ