□□◇◇【再入荷♪3/17 12時&20時】体型拾...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

□□◇◇【再入荷♪3/17 12時&20時】体型拾わない/年中ヘビロテパンツ

販売期間
2021年03月17日12時00分〜2025年01月01日23時59分
7,150円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-10-31
  • ワイド過ぎないパンツで満足です
  • ワイド過ぎないパンツを捜していました、パンツをネットで購入するのは勇気がいります、長さは裾上げできますが、お尻やウエストや生地質はなかなか分かりません。しかし画像をたくさんみて購入を決めました。購入のポイントは真夏以外は着れそうな生地であり、色もベージュを捜していたこと、何度も画像をみてワイド過ぎない裾の落ち感が気に入りました。3-4日で到着しました。気になる長さは足首がでるくら ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-29
  • 丈が短かった
  • 丈を選べる項目があった?いつからあったのか、気付きませんでした。2Lから3Lサイズで、幅は良かったけど短い方だったので、丈がツンツルテンでした。かなりショック。追記、ショップさんの対応が素晴らしく。丈が短い事を問い合わせすると、交換してくれる事になりました。手元にあるものの送料は私持ちだけど、サイズアップしたものを送料取らずに送ってくれるとの事。手続きして、郵送し私の手元にCawaiiさ ・・・(続きを読む
  • フランク0129さん
  • okapaさん
  • okapaさん

4 2020-07-20

透けますが、すごく楽です
秋冬用にと思って購入したのですが、透けるのでびっくりしました。ベージュだからでしょうか?裏地も付いていませんので、透け防止と防寒のために中にタイツを履こうと思います。157-163cm、S-Lを購入しました。長さがちょうど良く、身長160センチの私が、ペタ靴でもヒールでもいい感じになる絶妙の丈です。
スタイルは良く見えません(試着した時に、私こんなに太ってたでけ?と思いました)が、伸縮性がありウエストゴムですごく楽です。ずっと履いていられます。

4 2020-10-09

ベージュを選びました!
身長166センチ、体重53キロです。S〜Lを買いました。
とてもゆったりとして、秋冬にヘビロテ間違いなしです!ウエストがゴムなので、伸縮自在ですし、重宝しそう!
色味も私好みで、素材もシワになりにくいもの。
ただ、もう少し滑らかなら肌触りだと良かったのですが。。

• Miki3354さん
  • Miki3354さん

4 2020-12-23

想像していたのはもうちょっと白っぽいクリーム色で、実際はキナリ色でした。サイズはSーLで良いとして、丈をどちらにするか悩みました。私は身長156センチなので、短い方にしようかと思いましたが、レビューで私と同身長くらいの方が短いと感じたと書かれていたので、長い方を選びましたが大正解でした。生地はペラペラでなく、思ってたより厚めですが、冬場は中にタイツやヒートテックを履こうと思います。形も広がりすぎず、なかなか良かったです。

5 2020-10-31

ワイド過ぎないパンツで満足です
ワイド過ぎないパンツを捜していました、パンツをネットで購入するのは勇気がいります、長さは裾上げできますが、お尻やウエストや生地質はなかなか分かりません。しかし画像をたくさんみて購入を決めました。購入のポイントは真夏以外は着れそうな生地であり、色もベージュを捜していたこと、何度も画像をみてワイド過ぎない裾の落ち感が気に入りました。3-4日で到着しました。気になる長さは足首がでるくらいのやや短めです、足首をしっかり隠したい方には短すぎますが、短めですっきり履きたかったので満足です、これからの季節はショートブーツと合わせたいです。ウエストもぴったりでおなかがうまく隠れるのが満足です。生地質はカジュアルで高級感はありません、しかし日常的に気軽にヘビロテできます、上にジャケットを着て仕事にももちろん着れます。バリエーション付けやすくお値段相当です。ワイド過ぎないパンツを捜している方にお薦めします。他の色も購入を考えたいです。

• mike27さん
  • mike27さん

4 2021-02-09

154センチなのでパンツの丈で悩みましたが長い丈で正解でした。スニーカー、パンプスどちらでも合いました。ただ、腰周りが大きく見えるのが残念です。

5 2020-12-05

ワードローブの定番アイテムになりそうです
162cm 64kg 50歳です。サイズは2L〜3Lの150〜160cmを購入。
(普段はスニーカーorペタンコ靴ばかりなのであえて短めにした)
当初はあまり期待せず、試着感覚で購入しましたが実際着てみると実に良い。
カジュアルでもしっかりめでもどちらでも合わせやすく、
おなか回りもらくちんなので着心地も抜群です!
白系は太く見えるので避けていたのですが
このパンツなら大丈夫。あとはコーデ次第で何とかいけそうです♪

4 2020-07-12

グレーのと色違いで購入。
グレーのと色違いで購入しました。
丈的には、低身長でも大丈夫でした。
グレーのでもレビューに書きましたが、
お尻の座る面に毛玉が少々できてしまったので、
星4つです。

4 2021-02-12

気に入ってますが、、
普段はSかMサイズを着用してます。同じパンツの色違いで、アイボリー色も買いました。いつもウエストサイズがなかなか合うものが無くて、こちらはどうかな?と思いましたが、やっぱりウエストサイズが大きくてちょっと残念です。もう少しウエストサイズを選べるといいのですが…自分で両脇を縫ってはいてはいています。
デザイン、履き心地、色落ちなどはとっても気に入ってます!

2021-02-28
レビューのご記入ありがとうございます。お客様からのお声が励みになります。
気に入っていただきまして幸いでございます。ウエストサイズが大きいことについては申し訳ないです。両脇を縫って着ていただいているとのことでありがとうございます。
  • kmkmykさん
  • kmkmykさん

4 2020-11-18

便利に使えそうです
153cmやせ型です。
ウエストゴムが太めで安定感があり、はいていてとても楽です。
丈の短い方を選んだので仕方ないかと思いますが思ったより丈が短めで、くるぶし上くらい。もう少し長い方が良かったかなと思いましたが、着て出かけてみたらそれほど気にならず、足さばきも楽だったのでいいかなと思います。
個人的にはもう少ししっかりした生地をイメージしていて、少し生地が薄い印象ですが、キレイなシルエットで普段のお出かけには良いです。
色は画像よりは濃いめのベージュでしたが、落ち着いた良い色で、何にでも合わせやすそうです。白のセーター、キャメル色のストールと合わせて出かけました。便利に使わせて頂けそうです。

4 2020-09-23

少しだけ気になる
丈の長さとウエストを気にしていましたが、152cmの身長でも丈詰めなしで着用できて嬉しかったです。ウエストも少しきつい位で着用できました。生地の感じはさらさらで暑い日でもあまり気になりませんでした。前から見てゆとりがあるのに、付け根のVラインが目立つのが気になり星1つ減です。長めのチュニックなら気にならないと思いますが。

5 2020-05-12

下腹が出てお尻が大きいとワイドパンツは本当に見苦しく、今迄試着して断念を繰り返し諦めていました。今回も断念覚悟で着てみたら、いけた!裾が少しすぼまるデザインがスッキリ見せてくれました。初めてワイドパンツを購入するに至りました。色違いで全色購入します。
コロナウィルスで気分も沈みがちですが、気に入ったデザインの服を着ると気分も上がります。

5 2021-04-02

159cm 60kgで2L〜3Lを購入しました。シルエットの画像を参考にしたので、ゆったりして履きやすく丈もくるぶしまでのピッタリサイズでした。普段幅広パンツを愛用していますがヘビロテパンツもいいものですね。季節を選ばないのもgood!です。

5 2021-03-16

普段はスカート派なのですが、体型を拾わないといううたい文句に惹かれて購入決定!
161センチ、56キロと、出てきたお腹をあまり気にせずにはけました。
洗濯も家で出来るので使い勝手がいいです。

5 2021-02-21

いつもご丁寧にありがとうございます。
美しいモデルさんほどではありませんが、なかなか良くフィットしております。今まではタイトなスキニーを愛用しておりましたが、このゆったり感はこれからの私の愛用パンツになると思います。
欲を言えば、もう少し股下が長いといっそう良かったと思います。

• 136700さん
  • 136700さん

5 2020-12-18

黒が気に入ったので色違いも購入しました。
さらっとしてるので季節問わず履けます。