【予約受注会♪11月1日12時&22時より】(予...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月01日12時00分〜2023年09月07日00時00分

5 2019-09-18

ゆったり
レース部分がちくちくするか不安でしたが、全然大丈夫でした。
そしてゆったりとしているので、体の線を拾いにくく助かります(笑)
肌触りもよくて着やすいです。
購入をすごく悩みましたが、購入してよかったです。
ご丁寧なご対応、本当にありがとうございました。

• 桃苺花さん
  • 桃苺花さん

5 2019-11-04

概ね画像どうりです。
だいたい画像どうりで気に入っています。
横から見ると、思ったよりも袖の膨らみが大きいかな。
分かっていたことではあるけど、
ニットはモヘアっぽくて、それにレースがついて袖はスケスケですから、どのような時期、場面で着るのかは考えどころです。真冬は寒いでしょうから、
思い切って中に色つきのインナーを着るのも悪くないかなと思いました。試しに黒いヒートテックを中に入れてみましたが、これはこれでいいかなと。

5 2019-10-25

とても素敵です
アイボリーを購入しました。インナーに白長袖Tシャツを着たので腕の透け感は気になりません。レースがとてもきれいでおしゃれです。同僚からもいいねと言われてちょっといい気分になりました。前後ろがないのでやや首がつかえる感じはしますが、、仕方ないかもしれません。トロトロとした肌触りが気持ちいいです。

4 2019-10-23

可愛かったです〜。
レースが豪華だし、こういうニットは持ってなかったのでほんと良かったです!。下着がヌーブラにして、ちょっと寒いか?って思ったのでエアリズムを着たのですが、エアリズムの肩ひもがボートネック(?)というか、何というか・・からずれて時々見えてしまったのがちょっと難でした。

• powaさん
  • powaさん

1 2019-10-21

髪の毛が・・・・
開封すると中からチリチリの長い髪の毛が出て来ました。気持ち悪くて着る気が失せてしまいました。髪の毛ごときで返品するのもわがままかと思い、そのままにしております。もっと梱包に気を付けて欲しいです。

2019-10-24
ご購入いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、レビューも書いて下さいましてありがとうございます。

この度は髪の毛が入っておりましたとのこと、本当に申し訳ございませんでした。大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

こちらのレビューを共有し、今後このようなことが起こりませんよう
細心の注意を払う所存でございます。

ご返品希望の場合は、承りたく存じますので、個別にお送りました
メールをご確認して頂けますと幸いです。

改めましてこの度は誠に申し訳ございませんでした。