2019/11/26
    大満足の一着
    身長164cm、バスト95cmのちょいポチャです。普段はL~LLですが、ワンサイズしかなかったので信じて購入。入りました!!しかも細く見える上に背肉が目立ちません! 毛足の短いモヘア風生地は肌触りが気持ちよく、首まわりはレースで詰まっているかと思いきや、ボートネックでブラひもが隠れる、ほど良い開き具合です。あとはブラのストラップを透明に変えれば完璧です。 ちょいセクシーなので、会社に着ていくか迷いますが、お気に入りの一着になりそうです。
    注文日:2019/11/22
    2021/02/18
    コーヒーハウス貴婦人さん
    とても素敵なレースで一気にグレードアップ
    ニット生地はやや厚めですが、とても暖かくそして首元のおしゃれなレース感がかなりゴージャスです。 年齢関係なくきこなせる1着です。
    注文日:2021/01/31
    2019/12/04
    keiko_ov_vさん
    満足です。
    触り心地も胸元の透け感も素敵です。 もう少し胸元のレースが柔らかければな~と思いましたが。満足です。
    リピート
    注文日:2019/10/02
    2019/11/18
    BYJoonbrideさん
    胸元レースの綺麗さが自慢になります 触り心地も気持ちよくお気に入りです
    注文日:2019/09/29
    2019/10/29
    Strawberry short cakeさん
    肌触りの良いセーターです
    刺繍の部分、もう少し首が開いているのかと思っていましたが、案外と小さく感じました が、チクチクすることはありません モヘアセーターの部分はとても肌触りが良くて、着心地は良いと思います きつくはありませんが、体に沿うので、ブラックにして正解でした
    注文日:2019/10/19
    2019/10/10
    細見えニット!
    肌触りがよく柔らかくて軽くて暖かく着心地がとてもいいです。ニットなのに全然太って見えません!首もとのレースがとてもエレガントでちょっとしたお出かけにそしてクリスマスにもどんどんつかえると思います。ロングスカートとの相性も抜群!言うことなしです。寒くなるのが待ち遠しくなるニットです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/09/04
    2019/12/08
    しまちゃん1549さん
    写真のように肩にまでニットでなく、ずり落ちてしまいます、私は肩幅広い方ですが、、腕までレースがあらわになり、ずるずるです。
    注文日:2019/11/27
    2019/12/13
    当店をご覧いただきありがとうございます。 また、お忙しい中商品レビューをご記入頂きありがとうございます。 この度は商品ページと実際の商品のサイズ感が異なってしまったことを 心よりお詫び申し上げます。 楽しみにお待ちいただいておりましたのに、このような結果となって しまい本当に申し訳ございませんでした。 商品の不具合によるご返品を承りたく存じますので、 お手数ですが、個別にお送りいたしましたメールをご確認 いただけますと幸いです。 今後このようなことがございませんよう、こちらの商品レビューを 社内で共有し、商品の管理には細心の注意を払う所存でございます。 ご指摘いただきありがとうございました。 改めまして、この度は残念な思いをさせてしまいましたことを 心よりお詫び申し上げます。