【再入荷♪2月23日12時&22時より】(M~3L対...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年02月23日12時00分〜2023年09月07日00時00分

5 2019-09-19

花咲くレースの袖レイヤードニット
以前トレーナーのこういう袖レイヤーデザインのを購入して気に入ってたので、こちらは見てすぐ購入しました。とても可愛いです。

4 2019-11-04

袖のレース部分とニット部分が別々になっていて腕を通すとき少しやりずらいです。黒のインナーを着れば下着の紐も隠れるし肩が出過ぎてセクシーになり過ぎるのも防げると思います。レース部分は風が通って寒いです。

5 2019-10-13

とっても素敵!
ずっと購入を迷っていましたが、アイテムの紹介の動画を見て「やっぱり可愛い!」と思い購入。届いて試着してみたら、イメージ通りでとっても素敵です!
生地もレースもチクチクせず、伸縮性もあります。レースがエレガントで、コンサートやディナーなどのお出かけにもきて行けそうです。秋口にぴったりの素敵なトップスなので、これからたくさん着ようと思います!

• karaage100さん
  • karaage100さん

4 2019-10-06

レースが柔らかくて着心地はとても良いです。画像ではレースの柄が肩のあたりから広がっていますが届いた商品は柄が二の腕の下の方からだったのでより透け感が強めな印象でした。

• MAMI1001さん
  • MAMI1001さん

5 2020-02-11

満足!
ちょっとお出かけに152センチ47キロで丈も良くスッキリ痩せて見えます。
スカートでもパンツでも両方合わせても良かったです、

5 2019-12-11

良かったです! とても生地が柔らかく気持ちが良いです! 袖の感じも若干レースが薄い気はしますが…他にないデザインかと思います。

• Sなつめさん
  • Sなつめさん

5 2019-11-22

まず、対応がとても早い!
注文した1日半後にはもう届いていて、驚きました。
デザインも想像通りとても可愛く、
そして思っていたよりも生地がしっかりしていて暖かいのがよかったです。
レース部分は気をつけながら着ようと思いますが、いい買い物が出来ました😌

• 蘭NZさん
  • 蘭NZさん

5 2019-10-16

40代 女子っぽさを
いやらしくなく、上品に出せる。ちょっとした女子の飲み会に最高!
ボトムは選ばないし、コスパもいい
色違いほしいです

3 2019-10-19

肩のレースが…
レースの部分は綺麗で良かったのですが、袖レースの区切りの部分が写真で見るより上の方にあり、イメージが違っていました。写真のドレッシーに見えてそこが気に入って購入したのですが、残念でした。