◇◇(予約販売:8月10日〜9月10日前後の出荷...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月08日12時00分〜2023年01月01日23時59分
7,150円  買い物かごに入れる
  • †Misa†さん
  • †Misa†さん

4 2020-07-06

肩幅が小さくとても残念
とても素敵なカーディガンでしたが
腕のサイズが小さかったのか肩幅が小さく、
とても残念でしたが返品をお願いしました。
もう一つ大きいサイズと迷ったのですが、
調べてみると完売しておりましたので
本当に残念です。
ネイビーのように、M〜Lサイズがあると
とても嬉しいです。

5 2020-05-26

お袖の無い洋服の上に羽織るに最適、前回紺色を購入しましたが黒の方が合わせややすいので色違いで再度購入、今回はサイズをアップして着心地がゆったりとして涼しさを更に感じます。

5 2020-07-08

去年ブルーを購入して重宝しましたのでブラックも購入です。

• s_rakuさん
  • s_rakuさん

4 2020-07-03

デザインが素敵です
トップスはLが多く、肩がガッチリして腕も太いのでサイズが心配でしたが、S〜Mでも大丈夫でした。袖口のボタンを止めるときついので、外して着ようと思います。
デザインはドットとレースの組み合わせが珍しくて、素敵です。縫製はキレイでしっかりしていました。お値段より少し安く見えてしまったので☆4つで。

5 2020-03-16

素敵でした。
色々な種類があるので迷いましたが、これにして良かったです。
試しに、ノースリーブの黒のワンピースに来てみたら
雰囲気が変わって、とても素敵なお出かけ着になりました。おすすめの一着です。

2020-03-31
お気に入りいただきまして光栄でございます。繊細なレースで上品な雰囲気になりますよね。色々なお洋服に合わせてお楽しみいただければと思います。
  • tama.felineさん
  • tama.felineさん

5 2019-09-05

サイズ感が心配でしたが、S〜Mでぴったりでした。そしてレースも写真の通り美しく、透け感があって素敵でした。下に白いノースリーブのブラウスやタンクトップに合わせると、一層レースの美しさが引き立ちます。これまでノースリーブの着こなし方に迷っていましたが、このカーディガンがあれば万能です!