5 2019-09-09

肩レースが、透けるかしらと
思いましたが、問題なく上品です。
ノースリーブで、腕が出るのが
気になる場では、同色のシルクの
パシュミナを羽織り、ホワイトの
スカートで、とてもエレガントに
なりました。
せっかくのスタンド襟のレースが
はじめから、がんこな折じわが
ついて、なかなかとれないのが、
ちょっと残念でした。

5 2019-08-26

ステキ!!
普段のサイズはM。大胸の方ですが、きつすぎず商品の形も良く、いやらしく見えません。色は参考写真の暗めの写真と同じくらいです。
大人シックなグレーを感じるアイスブルーで、レースでも甘すぎません。確かに下着を選ぶかもしれませんが、他にはない素敵さがあります。夏も終盤にかかりましたが、たくさん着ようと思います。

• あーやsさん
  • あーやsさん

5 2020-08-08

褒められトップス
本当に素敵なトップスです!着ていたら必ず褒められます。着心地も良いし大のお気に入りです。

2020-08-10
お気に入りいただきまして幸いでございます。周りの方々にも褒められるとのことで、素敵に着こなしていただきましてありがとうございます。

5 2020-07-07

すごく可愛いです。
たまたまお店のトップページでみて、可愛い!と思ったら、売り切れ、、、、
商品の入荷を問い合わせたら、すぐに、再入荷の連絡をいただき、即購入!
すぐに届き、早速、着ました。
思ったとおりのかわいさです。
同じデザインの、長袖を三色持っているので、半袖も他の色が出るといいなー
ありがとうございましたー!

5 2020-06-30

満足度高いです!
大人の落ち着いたグレー混じりのブルーがとても上品で満足です。そして何より繊細で安っぽくないレースがとてもタイプでしたので買って良かったです。あとネイルで長く厚い爪な為、背中のボタンの開閉がスムーズに出来るか心配でしたがクチコミ通り問題なく開閉する事も出来そこも満足です。ボタンを掛ける輪っかがゴムだといいなと思ってたらゴムだったので物凄く助かりました。
このクチコミが皆さんのご参考になればと思います!

5 2019-08-13

上品です!
この前からノースリーブブラウスを3着購入致しました!その中で肩レースブラウスが一番長く愛用出来ると感じましたv(´▽`*)
大人っぽくとても上品で、レースは少なめですがこのブルーと生地の光沢が高級さを醸し出してくれています。裾も広がっているので出してもインしてもどちらでもOKでした☆
購入して良かったです、大切に着させて頂きます(^-^)

5 2021-04-30

素敵です。
とても素敵で気に入りました。こんな可愛いらしいの何年ぶりかしら。夏が楽しみです。
画像より実物のほうが落ち着いた色味です。そんなに色は違わないんですけど、印象が、です。
まだ小さい下の娘が、自分もこんな可愛いの欲しいと言って嫉妬してました。

5 2021-04-03

40代157センチ50キロ上半身は細いのに二の腕は太いのでノースリーブのトップス選びに苦労するのですが、これは袖のデザインのおかげで目立たず即購入決定でした。上半身画面で見るより落ち着いた色味ですが、それでも可愛いです。

5 2021-02-05

160センチ50キロ、S-Mで、ちょうどよかったです。
速乾性のある生地なので、夏にいいですね。
かわいくて素敵なデザインですが、脇からブラが見えてしまうので、下に着るものを考えないと、だめかな。

5 2020-07-31

商品もとても良く、着るとイメージ通りでした。レースも生地も高級感があり、華やかで上品でおすすめです。

5 2019-09-22

とても綺麗な水色で生地も柔らかくとても着やすいです。
サイズもいつもMを着てますが小さすぎず大きすぎずちょうど良かったです。
悩みつつ購入して良かったです。

• eribon123さん
  • eribon123さん

5 2019-09-20

色がステキです!
サイズは、若干大きいかなと感じましたが
デザインと色すごく気に入ってます!

5 2019-08-27

色がとてもしゃれていて形も洗練されているので、値段のわりに高級感がり、どこにでも着ていける感じです。またパンツにもスカートにも合って便利です。とても気に入りました!

• sonoko225さん
  • sonoko225さん

5 2019-08-23

サイズもピッタリで色も形も、とても可愛く満足しました。
友達にもとても好評です

5 2019-08-22

写真通りの綺麗な水色で、とっても良かったです。上品に見えます。