◇◇□□(S~M/L~2L対応)【再入荷♪8月28...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-30
  • イメージとは異なったけれど
  • まず、商品がすごく早く届いてびっくりしました!ありがとうございます&#1285 22;色は写真よりも深い青です。肩のレースがやや安っぽく見えたのが少し残念でした。首元のレースはすごく綺麗です。実際に着てみると形がとても綺麗でスタイルがよく見えました。布もテロンとしていて動くたび揺れて可愛いです。想像していたのは明るい夏に映えるピュアな美しさだったのですが、実物は落ち着いた、凛とした美 ・・・(続きを読む
  • レレレモン9481さん
  • 3 2020-08-28
  • デザインに一目惚れ。
  • デザイン可愛いです!ただ生地がポリエステルなので暑くて真夏にはむきません。思ったより生地厚めでした。夏向きに綿か麻100%で作ってもらいたいです。胸が大きめなので大きいサイズと悩みましたが、小さめSMのサイズでピッタリよい感じでした。 ・・・(続きを読む
  • ヒロロン。さん
  • kiyophooさん
  • kiyophooさん

4 2020-03-04

エレガントな夏のブラウス
爽やかな色、肩先のレースも上品な、エレガントな夏のブラウスです。生地はトロンとしてて、化繊なので、もしかして暑く感じるかなと、ちよっと心配ですが、ノースリーブなので、オーガンジーのkawaii のストールと合わせるのが楽しみです。バストが95と豊かな私でも十分綺麗に入りました^_^ まだ着てないので、星四つです。

4 2020-02-23

オンにもオフにも使えそう
スーツのインにもいいし、ジーンズにも合うと思います。
暖かくなったら、たくさん着たいと思います。
同ブランドの他のものにくらべて、若干お高めかと思うので、☆4つです。

4 2020-06-30

イメージとは異なったけれど
まず、商品がすごく早く届いてびっくりしました!ありがとうございます😊
想像していたのは明るい夏に映えるピュアな美しさだったのですが、実物は落ち着いた、凛とした美しさがあるお洋服でした。イメージとのギャップがあったのでマイナス星1ですがお洋服自体は本当に素敵です!

5 2020-08-08

褒められトップス
本当に素敵なトップスです!着ていたら必ず褒められます。着心地も良いし大のお気に入りです。

2020-08-10
お気に入りいただきまして幸いでございます。周りの方々にも褒められるとのことで、素敵に着こなしていただきましてありがとうございます。

5 2020-07-07

すごく可愛いです。
たまたまお店のトップページでみて、可愛い!と思ったら、売り切れ、、、、
商品の入荷を問い合わせたら、すぐに、再入荷の連絡をいただき、即購入!
すぐに届き、早速、着ました。
思ったとおりのかわいさです。
同じデザインの、長袖を三色持っているので、半袖も他の色が出るといいなー
ありがとうございましたー!

• Nancy89さん
  • Nancy89さん

4 2020-09-06

さりげなく、でも案外肌見せです。胸元の縦の空きがちょっとセクシーでよいです。普段ユニクロだとLサイズ着てます。こちらはL2Lサイズで袖ぐりは少しゆとりありのちょうど良さ、襟元もガバガバしなくてよかったです。

4 2020-08-29

大人おしゃれ
155cm、50kg中肉中背のアラフォー主婦です。友人の結婚式に参列するために購入。色は写真より薄く、紫っぽく感じました。鮮やかなブルーを想像していたのでイメージと違いましたが、落ち着いていてsummerウェディングにはピッタリでした。普段トップスはMかLでサイズに迷いましたがS~Mを購入。肩幅広めなのですが、若干キツいかな?と感じました。他のレビューにもある通り首もとのレースはうまく立たず…だったので-☆1でしたが、家で洗濯も出きるし、買って良かったです。

5 2020-06-30

満足度高いです!
大人の落ち着いたグレー混じりのブルーがとても上品で満足です。そして何より繊細で安っぽくないレースがとてもタイプでしたので買って良かったです。あとネイルで長く厚い爪な為、背中のボタンの開閉がスムーズに出来るか心配でしたがクチコミ通り問題なく開閉する事も出来そこも満足です。ボタンを掛ける輪っかがゴムだといいなと思ってたらゴムだったので物凄く助かりました。
このクチコミが皆さんのご参考になればと思います!

4 2020-04-28

素敵です。
色合いといいデザインといい本当に素敵です。脇汗防止になりそうなぐらい風通しも良さそうです。お値段も好い加減でしたし。願わくばむなもの切り込みが気になる?かな。セクシー効果を期待するなら良いのかもしれませんが^^;

4 2020-11-21

さらりと肌ざわりよくレースがゴージャス、ポッチャリの私ですが、裾がフレアーなのですっきり着れました。

5 2020-07-31

商品もとても良く、着るとイメージ通りでした。レースも生地も高級感があり、華やかで上品でおすすめです。

4 2020-05-16

サラッとした生地で色味は写真よりグレーっぽく落ち着いていました。
首元のデザインとレース使いが素敵です。
普段のサイズはMかSですが、サイズ感はちょうど良かったです。
インでもアウトでもどちらでも綺麗に着れそうです。

• Doaramayuさん
  • Doaramayuさん

4 2020-05-14

イメージとやや異なりましたが、概ね満足です。

4 2020-04-24

良い品です
やっと届きました 品はとても可愛くて良いデス 丈もお腹が隠れる一くらいあり 体型カバーにもなります 肩のルースが少し袖まであるので 二の腕も隠れて良いデス 生地はツルッとしたしっかりした生地で 透け感もないです 縫製もしっかりしていました

4 2019-09-19

素敵で良いと思います。
色が綺麗で品良く見えます。
ただ肩幅のサイズに比べてアームホール部分が大きく開いているので脇部分がだらしなく見えます。
そこが少し残念。