(M〜L対応) 【再入荷♪8月18日12時&22時よ...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月18日12時00分〜2023年01月01日23時59分
  • 5 2019-08-26
  • ステキ!!
  • 普段のサイズはM。大胸の方ですが、きつすぎず商品の形も良く、いやらしく見えません。色は参考写真の暗めの写真と同じくらいです。大人シックなグレーを感じるアイスブルーで、レースでも甘すぎません。確かに下着を選ぶかもしれませんが、他にはない素敵さがあります。夏も終盤にかかりましたが、たくさん着ようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-08
  • 写真と一緒です。
  • 縫製ですこし綻びはありますが気になる程度ではないです、写真と一緒ですが、実際に着ると、自分の体では写真のイメージと違っており、店舗だったら試着でやめたかなと思います。ネット注文なので仕方ないと思い返品はしません、イメージの違いは人によると思います。色やカラーは写真とおりでした。 ・・・(続きを読む
  • おり7140さん
  • おり7140さん

4 2019-08-02

想像していたよりもスモーキーな色合いで、しっかりとしたレースがとても素敵です。
ボトムスは、白でも黒でもあいます。
星1つマイナスにしたのは、立ち襟のレースのたたみジワがアイロンしても取れないためです。送っていただく際に、少し配慮してもらえると嬉しいです。

• icchinoriさん
  • icchinoriさん

4 2019-08-04

再販してもすぐに売り切れてしまう中、タイミングよくなんとか購入できました。
期待がかなり高まった状態で、やっと届いた!シックな色で、上品だけど地味?
着てみると、レースと形が綺麗で、とてもステキです。
でもインナーはホントに気をつけないとですね。キャミソール位じゃないと、インナーの肩が透けてみえると雰囲気変わっちゃうし、この服の良さをちゃんと出せるインナーの選び方は重要かと思いました。

• yaho4136さん
  • yaho4136さん

4 2019-07-17

上品です
清涼感のある色です。細身のパンツと合わせても、スカートでもどちらでも馴染みます。
ボトムスの色もあまり選ばず、合わせやすいようです。
レースの透け感がありますが、とても上品なので気に入っています。
アームホールが大きく開いているので、インナーの色で楽しむのも有りかな?と思います。
ジャケットのインにして季節を長く楽しめそうです。
只、襟が柔らかいので自立せずにヘタってしまうのが残念です。

5 2019-09-09

肩レースが、透けるかしらと
思いましたが、問題なく上品です。
ノースリーブで、腕が出るのが
気になる場では、同色のシルクの
パシュミナを羽織り、ホワイトの
スカートで、とてもエレガントに
なりました。
せっかくのスタンド襟のレースが
はじめから、がんこな折じわが
ついて、なかなかとれないのが、
ちょっと残念でした。

5 2019-08-26

ステキ!!

5 2019-08-22

写真通りの綺麗な水色で、とっても良かったです。上品に見えます。

5 2019-08-13

上品です!
この前からノースリーブブラウスを3着購入致しました!その中で肩レースブラウスが一番長く愛用出来ると感じましたv(´▽`*)
大人っぽくとても上品で、レースは少なめですがこのブルーと生地の光沢が高級さを醸し出してくれています。裾も広がっているので出してもインしてもどちらでもOKでした☆
購入して良かったです、大切に着させて頂きます(^-^)

• eribon123さん
  • eribon123さん

5 2019-09-20

色がステキです!
サイズは、若干大きいかなと感じましたが
デザインと色すごく気に入ってます!

• syksgkさん
  • syksgkさん

4 2019-09-19

素敵で良いと思います。
色が綺麗で品良く見えます。
ただ肩幅のサイズに比べてアームホール部分が大きく開いているので脇部分がだらしなく見えます。
そこが少し残念。

4 2019-09-09

写真の雰囲気とレビューが良かったので購入してみました。たしかに襟や肩のレースが素敵なので、上着なしで着用したいと思いますが、皆様がおっしゃっているように中に何を着るかが難しいです。色は上品な水色です。

5 2019-08-27

色がとてもしゃれていて形も洗練されているので、値段のわりに高級感がり、どこにでも着ていける感じです。またパンツにもスカートにも合って便利です。とても気に入りました!

• sonoko225さん
  • sonoko225さん

5 2019-08-23

サイズもピッタリで色も形も、とても可愛く満足しました。
友達にもとても好評です

5 2019-08-10

いい!
とにかく素敵です!
写真通り上品でオシャレです!

• nainaiziさん
  • nainaiziさん

4 2019-08-05

レースがきれい
画像通りのきれいなレースで、重度の敏感肌ですが心配していた肌当たりの悪さもありません。
ただアームホールがとにかく大きくて、下着をどうしたらよいものやら。。。

4 2019-08-05

普段はSサイズ着用。脇が、大きく開いてます。チューブトップを着用します。肩は小さめです。肩幅ある方はあまり向かないと思います。