(S〜L対応) 【再入荷♪10月6日12時&22時よ...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月06日12時00分〜2021年01月01日23時59分
  • MAU☆MAUさん
  • MAU☆MAUさん

5 2019-06-15

色違い
色違いで何枚か揃えました。それほど品があって上品な雰囲気です♪透け感もあり涼しく着用できますよ。

5 2019-08-05

素敵❤️
私には、大人っぽい?かなって思いましたが。
素敵さに負けて買いました。大正解です!
秋まで着ます!

5 2019-07-27

素敵です
色合いも透け感もとても良くて満足です。
このお値段でとても良い品だと思います。
夏のワンピースの上に羽織るのに最適で合わせやすい色合いです。

5 2019-07-08

かわいい
めちゃくちゃかわいい!
着るのが楽しみ!

5 2019-07-05

大人がきれい
大人がきれいに思えるピンクでした。デザインもかわいいけれども、大人っぽくて。
今日、色違いのグレーも届きました。

5 2019-07-04

華やかなカーディガン
ワンピースに羽織るステキなカーディガンがないか探していました。一目惚れです。とても軽く襟元の華やかさもとても気に入りました。

5 2019-06-24

抑えめの色目です。
グリーンを最初に購入し、気に入りましたので色違いのピンク色を購入しました。
画像より落ち着いたカラーですが、可愛すぎずかえって使いやすいと思います。
ピンクと薄いグレーのミックスのようなカラーですので、パステルカラーを期待している方には物足りないと思います。