【予約受注会♪6月19日12時&22時より】(予...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月19日12時00分~2021年01月01日23時59分
  • MAU☆MAUさん
  • MAU☆MAUさん

5 2019-06-15

色違い
色違いで何枚か揃えました。それほど品があって上品な雰囲気です♪透け感もあり涼しく着用できますよ。

5 2019-07-08

かわいい
めちゃくちゃかわいい!
着るのが楽しみ!

5 2019-06-24

抑えめの色目です。
グリーンを最初に購入し、気に入りましたので色違いのピンク色を購入しました。
画像より落ち着いたカラーですが、可愛すぎずかえって使いやすいと思います。
ピンクと薄いグレーのミックスのようなカラーですので、パステルカラーを期待している方には物足りないと思います。

4 2019-07-12

お花が素敵です
モデルさんが着ていた写真どおりの控えめなピンクで、大きさも少し余裕があり、とても可愛いかったです。 ただ、製品の匂いがきつく、着る前に一度洗濯をしたので、マイナス1です。

4 2019-07-10

可愛くて
ピンクとペールグレーの色違いで2枚買いました。
立体感のあるお花が咲いている感じで可愛い!
ただ、2枚買ったので着た感じが違うと思い肩を合わせてみると少しサイズが違ってました。

4 2019-07-07

花が可愛い❤
思ったより、ピンクの色が少しくすんだ感じだったので、もう少し淡い色だと良かったです。
周りの花が華やかに見えて、
シンプルなTシャツでもおしゃれに見えます。
色違いも欲しいなぁ

5 2019-07-05

大人がきれい
大人がきれいに思えるピンクでした。デザインもかわいいけれども、大人っぽくて。
今日、色違いのグレーも届きました。

5 2019-07-04

華やかなカーディガン
ワンピースに羽織るステキなカーディガンがないか探していました。一目惚れです。とても軽く襟元の華やかさもとても気に入りました。