(M〜L対応) 【再入荷♪9月2日12時&20時より...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月02日12時00分〜2023年01月01日23時59分
7,150円  買い物かごに入れる
  • accky125さん
  • accky125さん

5 2020-06-23

お食事会用に
L-LLサイズ、164cm、66kgでも着れました。

5 2020-06-10

とても気に入りました
50代です。最近はレースのかわいいものはあまり着なくなりましたがこちらはひとめぼれで購入しました。普段のサイズはMサイズ、年齢的に若い頃より二の腕が太くなったり腰やお腹は若い頃と肉の付き方が違うのでguのような若い人の細目の服はLサイズを来ています。こちらのトップスは身ごろは見た目よりもゆったりしていて窮屈感はありませんでした。品も良くデザインも上品で質も高級感があり後ろ身ごろもちゃんとレースがありました。年齢が上でもきちんと着れる服だと思います。着心地も熱がこもる感じもなく良いと思います。基本の形がシンプルで襟の開き工合も開きすぎず詰まりすぎずできちんとした席にも着れそうな1枚です。

• キキ521さん
  • キキ521さん

4 2020-06-07

レースの袖が!
襟の空きも絶妙でき、袖のシアレースもとても上品で素敵です。ただ、私の様に二の腕が太いと収縮性のない袖口は、着脱が多少不自由です。特に夏場で、汗をかいた時には脱ぎ難いです。
身柄は、ゆったりしているのに少し残念です。折角裾にレースが付いているのなら、収縮性のある物を使用するより、ウェストの少し下位の丈なら良かったと思います。その方がスッキリしました。

• kermit2000さん
  • kermit2000さん

4 2020-08-09

エレガントで大好きなテイスト
エレガントで大好きなテイスト。
収縮性はないので型回りがちょっとだけキツかったのが残念です。
大きなサイズがあればよかったのになー。ということで★ー1しました。
でもデザインは文句なしです!

• kaorin7649さん
  • kaorin7649さん

5 2020-07-20

上品です
161cm、55kgで普段は9号や11号サイズです。
1枚で着られるトップスを探していて袖のシアー感がかわいくて注文しました。
身頃のレースはしっかりとしていますし、袖は中央にあるレースのおかげで二の腕が気になりません。伸縮性はあまり無いですが、サイズ感はちょうど良いです。
裾がやや絞ってあるのでスカートにインしなくてよいのでウエストも気になりません。
フレアのマキシスカートに合わせましたが、上品に着こなせたと自己満足しています。

5 2020-07-18

とっても素敵なブラウスで、年齢的な事もあり購入を悩んでいましたが購入して良かったです。
40歳代後半、身長162センチ、体重53キロ普段はLsizeを着ております。
着用した感じですが少し余裕もあります、ただ他の方のコメントにもありましたが着脱時腕の所が脱ぎにくいのが気になりますが、それ以外は大丈夫です。
腕の所にもレースがあるので程よく年齢がいっていても派手にはなりすぎないと思います。
ワイドパンツと合わせても素敵に着こなせそうな感じです。

4 2020-06-04

通常Lサイズですが、綺麗に着れました!
ただし、脱ぐ時ちょっと窮屈かも。
あと、肩がガッシリタイプのせいか
写真では肘近くまで袖部分がありますが、
私が着ると太い腕が少し見えて、そこだけが
残念な感じになりました。
1枚で着る予定でしたが、ちょうど合う
カ-ディガンがあったので一緒に着ようと思います。

4 2020-09-02

レースたっぷりのとても素敵なデザインで、二の腕の透け感も上品です。背中も全面レースです。
ただ、ポリエステル100%の生地は、お洗濯しやすくて良いですが、着ていて少し暑いです。
半袖で、寒い時期には着れませんから、着る季節が結構限定されるかな。

5 2020-07-16

レースが綺麗
レースが綺麗で、腕はスルーですがラインがあり
二の腕が目立たず素敵です。裾もゴムなので暑い夏にベルトが要らないので大変気にいりました。
ポストに入れて頂けて助かりました。

5 2020-06-07

着やすく素敵
身長150センチ 体重48キロの40代です。
背中と腰とお腹が出ているのでいつも着るものはゆとりのある物を選びます。今回の服はゆとりも有り上品な物です。又、透ける事も泣く、周りの女性からも素敵だと褒められます。是非色違いであったら嬉しいです。

5 2020-06-03

思っていたより袖がふんわりしています。なのに太く見えない!シアーの生地とラインに入っているレースのおかげだと思います。通常Mサイズ着用で少し余裕のあるサイズ感でした。着丈もちょうど良く、裾にゴムが入っていてシルエットもキレイです。

5 2020-02-11

袖のレースがオシャレで、上品な刺繍も気に入りました。裾を絞ってあるデザインも気に入りました。

2020-02-19
気に入っていただきまして幸いでございます。女性らしく上品に着ていただければと思います。

5 2019-09-17

袖がかわいい
158cm52kg普段はMかLを着ています。このブラウスはゆったりと着る事ができました。袖がフワッとしてとてもかわいいです。透けている袖には太いレースが縦に入っているので、横から見た時に腕が細く見えます。裾はゴムなので、伸ばせばお臍5cm下位までいきます。裾部分のレースも可愛いので、そこにとどまって欲しいところですが、動いているとウエストの所に上がってきてしまいます。洗濯等でゴムが少し緩んできたら、腰骨の所でとどまるようになるかもしれません。猛暑日には少し暑いかなと思いますが、裏地がそんなに厚い生地ではないので、残暑の暑い日でも着れました。夏ももう終わりですが、もう少し着たいです。

5 2019-08-24

大人の可愛らしさが
長目の三分丈の袖はレースの付いた透け感があり、可愛らしい形が活かされています。ウエストに少しゴムの伸縮性があって、ダラッとせず、すっきりとウエストに収まります。若いモデルさん着用の画像だったので、自分の年齢での注文はどうかなと思いましたが、年齢相応の着こなしができるもので、とても嬉しいです。サイズは、通常「M」着用です。身ごろはたっぷりめですが、大きすぎることはありません。レースがふんだんに使われていて、ゴージャスですが、重たさはありません。暑い時期には、このくらいのゆとりがあって、着やすいです。

4 2019-08-30

初めてのサイズピッタリ
デザインもさる事ながら 良いなと思って買っても 試着できないのが 難点で
今までは 我慢して来て人にあげたりして ストレスでした。サイズが私には 全て大きく借り物感があり 一度も着る事なく人に譲る物もあり ましたが、
このレースのトップスは 一目惚れで
サイズが合うかどうかも迷いながら
到着して 合わせてピッタリだったのが一番で サイズがピッタリだと
(ここからは自画自賛)
とても似合ってて パンツやスカートにもなんにでも合うんです。
多分 これから沢山着回すと思います。