(S~L/2L~3L 対応)(ベージュ) 「FRENCH PAVE...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月13日12時00分〜2023年01月01日23時59分
10,142円 送料無料 買い物かごに入れる
  • naopu9328さん
  • naopu9328さん

4 2020-06-13

着てたら褒められるズボン
商品を見た時、こんな柄だっけ?と思いつつも履いてみると柄は特に気にならず。下半身が割と大きく見える感じになるので、上は細身のものが合わせないと、全体的に太って見えてしまう気がする。とはいえ、デザインはとても素敵なので履いていてとてもお洒落です。座っても足が出るというのは特になく、心配ならば両足をきちんとつけて座れば問題ない。
ウエストのゴムは割とガッチリ固めな感じで、初めは苦しい感じもするがゴムの部分が太さがあるので、慣れてしまえば問題はない。でも、ハイウェストのガッチリホールドが苦手な人は、もしかしたら大きめのサイズにしたほうが良いかも(大きめのサイズにどれくらいの差があるかはわからないが)。そして、風の強い日に履くのはお勧めしません。追い風で後ろ部分の生地がめくれ上がったら、足が丸見えになります。
これを初めて履いて出かけたら、後ろから外国人が追いかけてきて、服装を褒めてくれました。もしかしたら、海外の人には珍しいデザインなのかもしれません。

5 2020-09-08

良いです
脚が見えないということで購入しました。
本当に大丈夫です。
ひらひらして良い感じです。

4 2020-08-24

涼しい!
とても涼しく着心地が良かったですが、ウエストの紐が長く、お手洗いを利用するときに気になった。

5 2020-08-22

いい感じ
風がなびく感じ、ウエストゴム、トップスを選ばない柄なので出番が多くなりそうです。

5 2020-06-08

とても涼しげで今の時期にピッタリのパンツです。車から降りる時などたまに脚があらわになっている場合がありますがササッと何事もなかったかのようにしてます(笑)

• ゴン松8さん
  • ゴン松8さん

4 2020-03-03

楽しみ
155センチですが丈は丁度良かったです。背の高い人には短くないのかな?と思いました。体型カバーもしてくれそうです。

5 2020-03-02

出かける日が楽しみ
お洒落なのに 気楽に着られる素材で 旅行用にも活躍しそうです!着て出られる気温になる日が待ち遠しいです。

2020-03-16
着心地良くお洒落に着られるのが嬉しいですよね。お出かけやご旅行に活躍させていただければと思います。
  • mikan2912さん
  • mikan2912さん

5 2020-02-23

サラサラ涼しそうなパンツ
161センチ 51キロ普段9号サイズです。
丈はちょうどよく、おなかはゴムで問題なしです。
生地がサラサラで、涼しそう!
洗濯しても毛玉やしわにならなそうで、今年の夏に期待です。
近くで見ると写真よりも柄がはっきり濃い印象ですが、きっと遠目で見るともっとふんわりした印象になるかな。

2020-03-04
サイズもちょうどよく、気に入っていただきまして幸いでございます。着心地良く素敵に着ていただければと思います。

5 2019-10-16

デザインが可愛いくて着やすい。生地もしっかりしてシワになりにくく動きやすいです。

• MAU☆MAUさん
  • MAU☆MAUさん

4 2019-06-19

ほぼ満足
中肉中背タイプ、157センチ、46キロです。丈は長すぎず短すぎず(予想よりは少し短めでした)ウエストゴムが若干キツく感じました。雰囲気はリゾート的な雰囲気で、画像で感じた大人っぽく上品かな?の雰囲気とは違っていたので少し残念‥夏のカジュアルなオシャレには大活躍すると思います♪

5 2019-07-04

おしゃれなパンツ
売り切れだったのが再販されたので、即注文しました。
ガウチョパンツ、ワイドパンツ系が割と好きなのですがこのデザインが珍しくて良いです。
身長150センチ強、ややポッチャリ体型
丈はかかと位まで、薄手の生地で身体のラインが出るので「ちょっと痩せないと」と感じてます 笑

5 2019-09-17

とてもいい!
他の方のレビューにもあるように、確かに座り方によっては足が出ます…が、さっと座り直せば済む事ですし、そのおかげで涼しいのもまた事実。
それよりも着心地が良く、歩くと風になびく様がとても素敵で、本当に買ってよかったと思います。
足が出るのがどうしても気になる方は、ひざ下あたりで縫い止めるといいかもです。
ただ私は引っ掛けて生地が破れたら嫌なので、やりませんでした。

5 2019-07-22

夏にはぴったり!
サイズ感を悩んだ上、購入しました。
しかし、155cm、49kgの私ですが、ウエストラインで履くと丁度足首のあたりで履け、小さい子供と行動することが多い私にとってはとても履きやすいと感じました。
また、生地も薄いけどしっかりしていて、デザイン上涼しいので、購入したのは7月ですが、これから更に暑くなる時期にぴったりだと思いました。他にはないデザインでとても気に入っています。

4 2019-07-03

とても着心地が良さそうなので購入しました。
下半身はMサイズで ウエストは総ゴムなので、とても履きやすいですし、柄も気に入っております。
ただ立っていると 普通のパンツですが、動くと ヒラヒラと揺れて その動きが他に無くて良いと思います。
でも、風が強い時は 要注意です!
内側が かなり短いパンツなので、風が強いと ヒラヒラが開きすぎて、ガッツリと足がもろだしになってしまうので、抑えながら歩いていました。
そこ以外は、とても素敵です。

5 2019-09-15

シルエットが素敵です。
動くたびにヒラヒラして、体型もカバーできます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ