販売期間
2024年04月15日12時00分〜2028年02月05日00時00分
4,519円  買い物かごに入れる

1 2023-08-20

綺麗で長さもあり素敵なのですが、コロナが落ち着きネイルを始めたら本当に他の方々の口コミにあるように
色落ちが激しいです。ネイルに色移りして全くとれません。ネイルを完全にダメにしてしまうほどです。
どうしてこんなに色落ちする生地で作ったのか不思議に思えてなりません。
気に入っているのですが色落ちが激しくて使えないので別の商品を購入しました。
残念です。

4 2023-07-24

肩までしっかり長さがあり、ずり落ちにくいように工夫を施されているようです。色落ちのレビューが多く 迷いましたが、ショップさんの教えの通り 1回洗った上で使用したいと思います。お花の飾りが左右で違っててかわいいのですが、個人的には もう少し小ぶりなものの方がいいかなと思います。生地はサラサラしてて着脱しやすいです。

• Marickyさん
  • Marickyさん

4 2023-07-23

お花の部分がインパクト大でした
お花の部分が個性的で他にはないアームカバーでした。普段使いよりちょっとした外出の時に使用しています。二の腕までしっかりとカバーされていて紫外カットには効果的だと思います。ただ、冷感タイプだったらもっと良かったなと思います。

4 2023-07-19

やっと買えました。今も同じデザインのこちらのフックなしをほぼ毎日使ってます。
ただ、どうしても肩から徐々にずり落ちてきます。なので今回フック付きを期待を込めて
買いました。素材も冷感タイプでツルツルして
気持ちがいいです。

4 2023-07-18

他にはないアームカバー
娘に取られたのでリピート。
長さも十分あるので安心して外出できるし、タンクトップとのコーディネートもできてお気に入りです。
cawaiiさんの商品は縫製が少し雑なところがあるので星4つです。

5 2023-07-07

長くて可愛くて重宝してます。思ったより肩からずり落ちてこない。

5 2023-06-24

一目惚れして購入。
cawaiiさんの商品は、どれも可愛くて困っちゃいます。
軽く着用してみたところ、黒くはなりませんでしたが、
一度洗ってから、使用してみようと思います。

3 2023-06-18

惜しい
お花や手触りの良い素材ですが、肩から落ちて来て気になって仕方がないです。
結局、1回しか使用していません。
もう少し短いものか、ずり落ちない物があれば、と思います。

• kk7132さん
  • kk7132さん

3 2023-06-09

可愛いけど残念な品物です。
他の方のレビュー通り、色落ちします。腕も黒くなります。白い手袋を付けてアームカバーを触ると黒く汚れます。何度洗っても黒い色があちこちに付いてしまいます。デザインが可愛いので改善策が欲しいです。染料ですが何を使えばこんなことになるのでしょうか。非常に残念な商品です。デザインだけ最高なので花の飾りだけもぎって別のアームカバーに着けようかと思ってしまいました。

5 2023-05-07

お花が可愛いですし細く見えます
ノースリーブのワンピースには 今まで二の腕を隠すためにカーディガンを羽織っていましたが
こちらの方が身体を覆わない分 涼しいと思います
ヘビロテになりそうです

5 2023-04-16

何度もリピしています。プレゼントに重宝しています。

5 2022-08-06

カワイイ
自分用に購入しましたが、他にはないデザインでカワイイので、とても気に入り友人の誕生日のプレゼントにも使い、とても喜ばれています。3回リピートしてます。車運転時、クーラーで腕だけ寒い時も重宝してます。

• ちー1263さん
  • ちー1263さん

4 2022-08-01

刺繍が綺麗
口コミを見ていたので届いてすぐにおしゃれ着用洗剤で手洗いしました。水が真っ黒になり、なるほどなぁと思いました。5回ほど押し洗いして水に色がつかなくなったと感じたのでネットに入れて洗濯機で普通に洗いから乾燥までしましたが、念の為色移り防止シートを入れて洗ったらシートにしっかり色がついてました。恐るべし染料。知人が似たようなアームカバーをつけていて素敵だったのでデパートでこのような刺繍のデザインが付いているものを探しましたが売っていませんでした。こちらで買えて良かったです。腕はぽっちゃりの部類に入りますが普通に入りました。ゴムも特にきついとは思いませんでした。長さもあって満足です。

4 2022-07-27

とてもとても可愛いのですが・・・
すごく可愛いのですが、肩の部分のゴムがかなりキツく長時間は着けていられない感じでした。
私の腕が太いだけなのでしょうが、せっかく可愛いのにゴムがキツくて使えないのは哀しいと思い、自分でお直ししてゴムを入れ替えました。
丁度よいフィット感になったので、これから沢山使いたいです!

1 2022-07-21

買ってはいけない。
物凄く色落ちします手が染まるどころか、爪も真っ黒になります。何十万もした白いブランドバッグの持ち手はたった一回の使用で染色されてしまい、持ち手の交換だけで六万円の見積もりが来ました。
絶対買ってはいけません。

2022-07-24
当店をご利用いただき、ありがとうございます。
商品の色落ちについて
大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
実物を確認し、今後このようなことがないよう
努めてまいります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。