販売期間
2024年04月15日12時00分〜2028年02月05日00時00分
4,519円  買い物かごに入れる

2 2022-06-24

痩せている人には合わないかも・・・
ブラ紐にとめられるということで購入しました。
しかし、片側だけですが10分もしないうちにパチンという音とともに外れてしまいました。
動作も特に何をしているわけでもなかったのに。
しかも体型が痩せていることと、生地は密着していない作りになっているため、外れてしまったアームカバーは、肘を通り越して前腕の中間まで落ちてしまいました。
それと留める箇所が1つのため、袖が極端に短いTシャツですと、とめてないところからずり落ちてきて肌が露出してしまいます。
安全ピンで上下2箇所留めてみたり色々と試してみましたが、これでは外出できるような見た目ではなくなることと、自宅で使用するにしても安全ピンで取り外しが簡単にできなくなることもあり、使わなくなってしまいました。
以前から使いふるしたスポーツ用のずり落ちない密着しているアームカバーがストレスなく使えていたことを改めて認識する結果となってしまいました。
安い買い物ではなかったため、期待度が高かったこともあり残念です。
開発に努力をされているようですので、今後の改善のために何かお役に立てることがあればと思い辛口ですが感想を投稿させていただきました。

• jimie6556さん
  • jimie6556さん

2 2020-08-17

あまり。。。
肩のあたりがきつくて使い勝手がわるいです。
他の方のご意見にきちんと対応して改良された方がいいと思います。
自分なりに改良して使用するしかないですかね。

2 2020-06-05

二の腕細い人向け?ノースリーブ向け。
腕細みのわたしですが、ボタンで留めなくても肩からずれ落ちることなく着用できます。
ずれ落ちると書いてる方が多々おられますが、大変失礼ですが、、恐らく二の腕太めの方かと思います、、。
二の腕細い人は間違いなくずれ落ちないと思います。
ゴムがしっかりしてるので、二の腕太い人は絶対にずれ落ちるだろうなぁと想像つきました。
ノースリーブばかり着るので、この長さは助かります。曇りの日と運転の時に使用する予定です。
お花が可愛いですね!
〜レビューの続き〜
実際に使用してみましたが、ノースリーブ意外の半袖の服で使うと、ずるずるずれ落ちてきます。。
肩までしっかり上げないとゆるゆるでズレてしまうようです。
なのでノースリーブの服専用ですね!
ノースリーブでしか綺麗に着こなせないのは微妙なので、評価5から2に下げました!
二の腕太めな方は二の腕でぴったり止まってくれるかもしれせんね!

2 2020-06-05

結局使ってません。。
見た目はすごくカワイイので気に入りました。
けど、すぐにずり落ちる。生地も厚めなので、暑い。。。
結局使ってません。
カワイイだけに残念です

2020-06-17
誠にありがとうございました。

この度はアームカバーの仕様に関しまして、ご満足して頂けるものを
ご用意出来ませんでしたことを深くお詫び申し上げます。
楽しみにお待ちいただいておりましたのに残念な思いをさせてしまい

こちらのレビューを社内で共有させていただき、今後皆様に
ご満足して頂ける着心地、デザインのお品物をたくさんご用意出来ますよう、商品の改善を重ねて参ります。ご指摘頂きありがとうございました。

こちらの商品に関しまして、個別にお伝えしたいことがございますので、お手数ではございますが、メールをご確認して頂けますと幸いです。

2 2020-05-12

中国製とは知りませんでした。日本製だと思って購入。アームカバーを着けて車の運転をしましたが何度も肩から落ちてきて面倒でした。肩のゴムの部分が重たいのかもしれません。肩までのアームカバーははじめてだったので期待していただけに残念です。立体的な花の部分は綺麗で気に入っています。

2020-05-25

ご用意出来ませんでしたことを深くお詫び申し上げます。
また、当店の商品は全体的に中国、韓国で製作、仕入れをしたものをご用意しております。
商品ご到着を楽しみにお待ちいただいておりましたのにご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

幸です。

• megu.n.n.nさん
  • megu.n.n.nさん

2 2020-05-07

残念なお品です
デザインは可愛いです。
しかし、せっかく肩まである長さですが、すぐに肘の所までズリ下がって来てしまい、何度も何度も肩まで上げなくてはならないので、とても不便です。非常に残念なお品だと思います・・・。まだ試してないですが、腕をそこまで動かさない車の運転中には良いかもしれません。車の運転中にも下がってくるようでしたら・・・使えません。4000円もして・・・これじゃあ・・・話にならないです。

2020-05-25

幸です。

2 2020-04-11

期待はずれ。。。
残念ながら、肩で止まってくれません。ずりさがるので、せっかく長いのを買ったのにと残念です。デザインはかわいいのですが。

2020-04-23
お忙しい中商品レビューをご記入いただきありがとうございます。

この度はご満足して頂けるお品物をご用意出来ませんでしたことを
心よりお詫び申し上げます。
ご到着を楽しみにお待ちいただいておりましたのに、残念な思いを
させてしまい誠に申し訳ございませんでした。

こちらの商品のご返品を承りたく存じますので、
ご希望の場合は、お手数おかけいたしますがご返送して頂けますと
幸いです。

こちらのレビューを参考にさせて頂き今後皆様に
ご満足して頂ける着心地、デザインのお品物をたくさんご用意
出来ますよう、改善を重ねて参ります。
ご指摘頂きありがとうございました。

改めましてこの度は残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

2 2019-08-24

ちょっと使いにくい。腕にうまく引っかからずゆるいのかキツイのかわからない。生地が安物のレギンスみたいにテカテカですが伸縮性はあります。でも使い勝手があまり良くないのでこんなロングタイプを購入しなきゃよかったなあと少し後悔しています。デザインは可愛いですが。

2 2019-08-11

デザインはステキ!今後に期待します!
デザインが可愛いのでつけたいのですが、暑くて直ぐに外してしまいます。熱が中にこもるのかな。腕の日が当たらないところの素材を変えなどの工夫がひつようかもしれません。なので、手首より少し長い手袋タイプだと使いやすいので、自分でリメイクしようかと思っています。
あと、肩のゴムがきついです。サイズ調整できればよいかなと思います。きつくてイライラしてしまうのもすぐに外す原因です。
街で使っている方も見かけたし(その方は、二の腕にゴムががっつり食い込んでました…)、新作のようなので、今後に期待大です!

2 2019-07-16

ずり落ちが。、
届いたときはお洒落ーと気分もウキウキしました。長いものを探してもなかなか見つからなかったので長さがあってよかったのですが。。
使用してみると肩でとまらず、ゴム部分の生地がベロンとめくれ、何度直してもタグが外にでて見える状態になってしまいます。そのままひじのあたりまで落ちてきてしまうのでとても残念。
手元のお花もお洒落ですが、邪魔に思うときも^^;

2019-08-03
お買い上げいただき、またお忙しい中レビューも書いてくださいまして、ありがとうございます。

この度はご満足して頂ける着心地の商品をご用意できず
誠に申し訳ございませんでした。

この度頂きましたご意見を参考にさせていただき、来年の夏に向けて
こちらの商品の品質を改善致します。
ご返品を承りたく存じますので、お手数ではございますが、
メールをご確認して頂けますと幸いでございます。

改めましてこの度は本当に申し訳ございませんでした。

2 2019-07-10

デザインはとても可愛らしくて良いと思います、個人的には親指穴じゃなく、第二関節
あたりまであった方がよかったです。

2 2019-06-15

ずり下がります
ゴム部分が肩で止まるようになっているので、半袖を着ている時の装着がやりにくい。またちょっと腕を動かすと外れるのでしょっちゅう直さないといけない。伸縮性が無い生地なのでずれるとどんどん下がって来ます。可愛いので残念な感じです。

2 2019-06-10

夏場に使用するにはもう少しさらっとした素材が良かったです。
デザイン等は問題ないです。

2 2019-06-02

縫製が雑すぎる
長さがたっぷりあって、お花もおおきくてきれいで…
と思っていたら、よく見ると縫製がめっちゃ雑です。失敗作じゃね?って思うくらい。交換してもらいたいです。