◇◇(予約販売:8月25日〜9月25日前後の出荷...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月29日12時00分〜2023年01月01日23時59分
7,150円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-07-01
  • レビューを拝見していると、袖口がきつい、とよく書かれているのでとても迷ったのですがデザインが気に入ったので購入。実際は袖丈も袖口も写真どおりでとくに問題ありませんでしたし、軽く涼しく気軽に羽織れて大変重宝しています。欲を言えば袖山もうすこし低めだと肩周りもっと楽なんだけどな、といったところでしょうか。とても気に入ったので★5つにしたいのですが、送られてきたときみっちり畳んであるので商品ページの写真のとおりにたたみじわがのこって ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-09
  • モデルさんが着ている感じよりだいぶ袖が短かったです。冷房対策にも使いたいのでもう少し袖が長いと良かった。いつも思っているのですがモデルさんの身長が低いですよね。わたしは165cmですが、せめて160cm位の方に着ていただきたい。参考にしにくいです。 ・・・(続きを読む
  • ゆきまま0615さん

4 2020-07-01

とても気に入ったので★5つにしたいのですが、
送られてきたときみっちり畳んであるので商品ページの写真のとおりにたたみじわがのこってしまっておりなかなかとれません。シワになりにくいとうたっているのはちょっと……という点で★4つで。

• im14さん
  • im14さん

4 2020-07-11

カジュアルラインでもOK
袖口のボタンをはずして三回ほど折り込んだほうが
カジュアル感が出る着方になってお気に入りです。

4 2020-07-09

レースの模様が前後ろと違っているので、素敵です。軽いし皴にもなりにくいので旅行にも活用できます。

5 2020-07-08

エレガントで軽い!
上品でエレガントです!薄くてコンパクトなので、次回の旅行に持って行きます。

5 2020-07-08

紺色の羽織ものは
仕事でも使えます
そして後ろがレースなので
オシャレ感もあり気持ちも上がります。

• syuu0525さん
  • syuu0525さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 946

4 2020-04-30

大人上品なレースカーディガン
ノースリーブのブラウスの上に羽織るのにちょうどいいです。スカート、パンツどちらにでも合いそうで、これから活躍してくれそうです。

5 2019-10-09

季節の変わり目に重宝する上着です。
ワンピース、パンツとどれにでも合い用途が広くとても上品です。

4 2019-11-20

シルエットが綺麗
後ろ姿の美しさに惹かれて購入しました。
生地が薄いので、引っかけないよう気をつけたいと思います。
シルエットが綺麗で細見えします。

4 2019-09-15

エレガントで素敵です
再入荷してすぐ買いました。ロング丈とレースの透け感がエレガントで気に入りました。168センチですが、丈はいい感じです。

5 2019-08-16

バックレースの羽織り
柄物の羽織りを探していた所、
落ち着いたカラーで、レースのデザインに惹かれて購入しました。
シンプルなインナーやエアコンが効いた室内で
サラッと羽織れて早速活躍してくれました。

4 2019-04-25

繊細です。
生地が薄く繊細です。前身頃はベールのような水玉の生地が2重になっていて後ろ身頃は透けるレースに
なっています。凝った作りでとてもきれいですが薄いのでひっかけないように気をつけたいと思います。
そで口が細くボタンになっていてきついです。

4 2019-08-03

デザイン素敵です。
生地も涼しげです。ただ、袖口が思ったより小さく他の方のレビューにもありましたがボタンを外さないときついです。
ノースリーブのワンピースに羽織ろうかなって思ってます。

4 2019-08-09

袖口が…
とても素敵で使い勝手も良いと思いますが…袖が少し短い&袖口がキツイです。

• スー1889さん
  • スー1889さん

5 2019-06-02

流行りの羽織りものを初めて購入しましたが、Tシャツの上に羽織るだけでお洒落な雰囲気になりますし、バックはレース柄が映えて素敵です。軽くてシワの心配もないのでとても気に入ってますが、生地が薄いので何かに引っ掛けないよう若干の注意が必要かと思います。

4 2019-05-31

色が…
やっとやっと届きました
あまりにも薄いので心配になりましたが、
袖を通すと透け感がいい感じです。
これから外出はカーディガン代わりに着ようかと思います
すぐにうちにある服であわせてみましたが
やはり白がベストでした
天気の良い日に白のデニムがぴったりだと
思いました
ただ色がもう少し濃い色だったら良かったのになぁと
で、4つ星です⭐