5 2023-06-26

随分前に買った商品です
買ってすぐに着ない事がよくありますから、最近良く似た商品を見つけ出し持っていた事を思い出ました、、カワイイさんで買った夏物の綿のジャンバースカートに合わせてみました、薄いインナーなので楽に着られて肌触りも良く1枚インナーが増えました。

5 2022-06-11

リピです
161センチ51キロ、普段Mサイズ着用、S~Lサイズ購入です。伸縮性があり、薄手で軽い着心地なので、重ね着してももたつきません。Vネックの開きが気になる時に重宝しています。後にも大きくレースがあるので、どんな開きの服にもマッチしてくれます。娘に貸したら気に入ったらしく返ってこなかったので笑リピ買いです。

• ritch25さん
  • ritch25さん

5 2022-04-28

リピ決定間違いなしです。
2枚目購入です。
伸縮性、通気感非常に良く着心地凄く良いです。
生地のへのダメージも使用期間から考えると非常に質が良いと思います。いまは愛用服になっています。

• 肌pikaさん
  • 肌pikaさん

5 2022-07-14

159cm.50kgでSからLサイズを購入。気持ち的にもゆとりがあり、重宝していめす。生地も肌触りがよく、着心地抜群です。以前、類似品の長袖を購入しており、今回夏使用を購入しました。

• s s ママさん
  • s s ママさん

5 2022-05-08

S〜Lということで、151センチ43キロの自分には大きいのではと心配でしたが、余裕があって着心地良いです。若い頃購入したノースリーブ、胸背中が開いたシルクのワンピースの下に着ました。

5 2022-04-20

安定感のあるインナー
レースインナーを探してやっと巡り会えました。
品のあるレースで気に入っています。

5 2020-06-28

5/3予約購入2
ブラ紐隠しインナーグレーと同時に頼んだもの。
やっと本日試着してみました。
レース部分と身頃部分はみんなゴワゴワした生地なのかなとちょっと心配しておりました。
上記のインナーが意外とタイトなこともあり、
こちらもタイトに見えたが、意外と伸縮性があるというレビューもあり、S〜Lにしてしまったのです。
結果正解でした!意外と伸びる!本当に。
レース部分も柔らかい感じでチクチクしませんし。ただ繊細な感じだから爪で引っかけたら終わりだな、気をつけて着なければと思いました。身頃の部分も綿?テレコ素材みたいな柔らかいレーヨン素材でした。これは薄くて気持ちがいいです。意外でした。なんかゴワゴワしているのかなと思っていて。伸縮性もあります。
結果、インナーもレースインナーもサイズは正解でした。解答とレビューを読み、最終的に直感に従って良かったです。お呼ばれ袖なしワンピースがディホルトの時代、これがあれば、羽織りものはいらないし、暑いときに脱げたな、なんて。ネイビーやホワイトのカラーも出ないかなと思いました。一枚では着られないけど、袖なしワンピとかに合わせたいですね。
これなら暑い夏でも大丈夫そう。工夫されていて、感心しました。

5 2020-03-27

これは便利!レースネックのインナー
着やすいレースネックのインナーです。レースの感じ(前はV、後ろは背中3分の一)も袖の短さも、他にないセンスです。薄めなので、1枚でもアンダーでもいけます。特に、あいた首回りや脇?隠しには最高です。普段Sですが、ゆったりフィットします。これから、いろいろ合わせるのが楽しみです。胸元の重なりが気になるときは、ピンで留めるとすっきりします。

5 2019-07-15

ソフトな素材
身長158cm・B84cm・W67cmで通常Mを着用。ややぽっちゃりです。
全体的にソフトな肌触りで伸縮性があり、パツパツの感じでなくややゆとりがある着用感でした。
黒色のブラを付けるとレースの透ける部分は何とかごまかせて、一枚でも着用可能でした。
レースも綺麗なのでインナーだけで使用するのはもったいないです。
大人っぽいデザインで気に入りました。

4 2019-05-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
夏のインナーに
夏のインナーにと思い購入、お洒落で良いと思いますがちょっと縫製が雑かな。
インナーだから良しとします。

4 2020-05-19

わたしは夏場9割ノースリーブのワンピースを着るのですが、会社では羽織り物必須なので、こちらを購入してみました。レース以外の生地の部分薄手でなのでインナーとしてちょうど良いです。アームホールが大きく開いたワンピースにも使えるので重宝しそうです。胸元の開きが大きいお洋服の方が違和感ないような気がします。真ん中の部分はお花でもついてるように見えましたが、レースが重なって濃くなってるだけのようです。
S-Lサイズ購入して、7号スリム体系のわたしにちょうど良いサイズ感です。

• peach-kumiさん
  • peach-kumiさん

4 2020-08-19

ノースリーブ禁止の会社規則の為、通勤にあきらめていたノースリーブワンピースの下に着用し、通勤可能着に変身出来大助かりです。
思ったより暑く感じず、洗濯も簡単に出来、購入して良かったです。サイズは普段Mですが、Lから2Lで丁度良かったです。

4 2019-07-26

とても肌触りがいいです
レース部分も柔らかく全くのストレスフリーです
ただ胸元で、レースが合わさってるのでそこだけ濃くなるので、重ならない仕様ならもっと良かったかな
でもとても気に入ってます

5 2020-06-24

163センチ産後2ヶ月60キロです。産前は53キロでした。産前はLサイズ、現在Lサイズはキツくて着られないものもあります。サイズ選びに迷い、結局どちらのサイズも購入。60キロ現在でもs〜Lサイズピッタリ着られました。二の腕や背中にもお肉がついてしまったのですが、どこも苦しくないです。生地の遊びは出ず、見頃のレースがヨレずに綺麗に出ます。身体に沿う感じでした。インナーとして◎だと感じます。2L3Lサイズはゆったり着られました。遊びがあるのでヨレは出ましたが見苦しくないと思います。どちらかひとつ選べと言われたらs〜Lにしますが、どちらも良いので両方大事に着用します^_^

4 2020-08-22

とても柔らかくて着心地が良く、レースも綺麗。
ブラ紐を気にしないで着るには上に何か着ないとだめだと思う。