◇◇S〜M/L〜2L/3L〜4L(ブラック)FRENCHP... (cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月28日20時00分〜2023年01月01日23時59分
4,334円  買い物かごに入れる
  • 4 2019-10-12
  • 腕が太いのでノースリーブはずっと避けてましたが、着ても良いかもと思わせてくれる商品です。しかしレースが、かたい肌触りの為、着心地は正直あまりよくありません。狭いというレビューを多く見かけサイズあげましたが、そーなると胸元の縦の開き具合が谷間が見えそうで頻繁に直す羽目になり気になりました。下からキャミを着るのもおかしいし....しかし身幅のぴったり加減は、サイズを上げなければ大変なことになってたかもなのでサイズ選びが難しい。しかし、 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-15
  • 写真で見ると可愛らしいのですが、実物のレースはゴワゴワしていて裃のようでした。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-30

お気にいり!
とても可愛いです。満足しています。
しかし羽織るものは選ぶかも?
肩の飾りがおおぶりなので、柔らかい素材のカーディガンなどはごわついて見えるかも。
ストール等が良いかもしれませんね。

5 2020-06-04

Lですが、3L-4Lで正解だったようです
160cm・56kg・Dカップです。
購入時、サイズに本当に小一時間悩みました。太ったとはいえこちらのショップではLサイズを購入しています。でも試着スタッフさんのコメントで通常Sサイズの方が「私ならL-2L」、Lサイズの方が「私なら3L-4L」、と書かれていて。結局散々迷って3L-4Lサイズにしました。これの白も欲しかったので、試してみてワンサイズ下げてもいいしと思い。
5月31日に注文し、同県内のおかげか6月3日に届きました。見た目可愛い。透けたりせず、肩も脇もブラのラインが見えないのが良いです。着倒したい。でもリブ素材なのでボディにはぴったりフィット。「やっぱり二の腕は出さないで、羽織りがあった方がいいね。サイズ的にはジャストだと思うよ」と配偶者に言われてしまいました(うーむ、ちょっと気持ち傷つくw)。

4 2019-10-12

腕が太いのでノースリーブはずっと避けてましたが、着ても良いかもと思わせてくれる商品です。しかしレースが、かたい肌触りの為、着心地は正直あまりよくありません。狭いというレビューを多く見かけサイズあげましたが、そーなると胸元の縦の開き具合が谷間が見えそうで頻繁に直す羽目になり気になりました。下からキャミを着るのもおかしいし....しかし身幅のぴったり加減は、サイズを上げなければ大変なことになってたかもなのでサイズ選びが難しい。しかし、こーいったデザインはなかなかないので素敵だとは思います。

• kota6339さん
  • kota6339さん

4 2020-07-14

とても可愛いくて良いのですが。胸幅のある方はサイズ感と伸び感を見て購入された方が良いかも知れませんF CUP位だと着用できても余裕は少しくらいに感じます。

• レオナ3さん
  • レオナ3さん

5 2020-04-11

こちらでしか、買えないステキなお洋服
早く夏こないかな
と思うくらいステキです
お花が、自分の体型を忘れさせてくれる
感じです。
外で、思いっきりステキなお洋服着て買い物したーい。
有難う御座います。

5 2020-02-19

小さ目という事で普段はMからLサイズのトップスを選ぶ私ですが今回は2Lにしてみました。よく伸びるのでぴったりとした着心地で使い勝手◎です!黒とラベンダーの2色を購入しました。いろいろな色が有ればそれぞれ欲しいぐらい可愛くて気に入りました!

2020-03-04
気に入っていただきまして幸いでございます。伸縮性があるので着やすいですよね。お色違いでお楽しみいただければと思います。

5 2020-01-05

以前cawaiiさんで購入したニットのインナーとして着てみました。そのニットは首回りが広くなっているので、どのインナーを着ても見えてしまうので、このタンクトップなら見えてもお洒落です。
敏感肌ですが、特にチクチクしたりもせず着れました。伸縮性はあまりありませんが、全く無いわけではないので、着脱はスムーズにでき、着ていて苦しくもありません。

2020-01-14
当店のニットと合わせてコーデしていただいたのですね。ありがとうございます。レースをちらりと覗かせるのがオシャレですよね。ぜひ素敵なコーデをお楽しみいただければと思います。
  • Tomie6064さん
  • Tomie6064さん

5 2020-01-03

お花のモチーフが可愛いです
衿周りのお花のモチーフはしっかりとしたハリがあり、深い衿ぐりのトップスに合わせて着ると、とても可愛いです。

2020-01-13
お気に入りいただきまして光栄でございます。お花モチーフを覗かせて、素敵にコーデしていただければと思います。
  • Nancy89さん
  • Nancy89さん

5 2019-08-23

エレガント
普段L〜LLサイズ。問題なく着られてます。
最初にこちらの黒を購入し、使いやすいので全色購入しました。
黒が一番エレガントだし、ほめられます。洗濯してもお花部分がビロビロになりません。

4 2020-07-21

デザインはめっちゃ可愛いしオシャレでした。でも、生地が夏物のわりには分厚くてごわごわ感アリです。襟開きの大きなチュニックと合わせてみると、とてもかわいかったです。しかし9月末くらいにならないと着られそうにありません。1枚で着られたらいいのでしょうが、私の年齢では難しいです。残念。

• 10104326さん
  • 10104326さん

5 2020-07-01

とても可愛いです。レースのお花のお陰で小顔に見えます何度か洗濯しましたがしっかりしていて大丈夫でした

4 2020-06-08

良いです
少しだけ肩のレース部分のイメージが違いましたが、良い感じです。普段はMかLサイズを着用していますが、小さめというレビューでしたので、3L〜4Lを注文しました。ぴったりしすぎずに良いサイズ感です。

5 2020-05-28

お気に入り
とてもかわいいし、布がしっかりしている。3L4Lを購入しましたが、身体のせんはそんなに気になりません。着心地もいいです。白のおなじのが欲しかったですが売り切れでしたので、結構夏の白いTシャツはもっていたのでブルー系をすぐまた注文しました。

5 2020-04-26

細見えしていいですよ❣レースに目がいくので、二の腕が気にならないです❣

5 2020-03-06

すごく綺麗です。
シースルーのお洋服もこわくないです。
そのまま着てもステキですし、旅行など利用したいです。色違いもきになります。

2020-03-17
お気に入りいただきまして光栄でございます。いろいろな着こなしで、お出かけやご旅行に活躍させていただければと思います。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ