S〜M/L〜2L/3L〜4L【再入荷♪6月5日12時&22...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月05日12時00分~2022年01月01日00時00分
  • 4 2019-05-16
  • ものはとてもいい。
  • 可愛いです。1、二の腕カバー効果があると思います。首肩周りの花は厚い素材で型崩れしにくく良い意味で体に沿わないこと、目を引くのとが相まって、二の腕がとてもカバーされていると感じます。普段はノースリーブは絶対着ないですがこれなら行けそうと思えるほど。2、透けない響かない、でも夏は暑いかも?下着の肩紐もちょうど見えないし、本体もそこそこ厚手のため下着が透けない響かないで、すごくいい。 ・・・(続きを読む
  • horimayu0307さん
  • 3 2019-05-13
  • 可愛いけれど、、、
  • 今まで購入したものがワンサイズかMサイズでいつも大き目だったのですが、今回のはとても細身です。デザインによって同じサイズでもある程度大きさが変わるのは理解しますが、昨秋購入した袖口にレースのついたリブセーターと比べてもとても小さいです。身幅のサイズ表示とか、着用感とかもっと詳しい情報欲しかった。[書いてあったかも?デザインに一目惚れしてよくみていなかった]ちょっとフィットし過ぎで1 ・・・(続きを読む

5 2019-03-16

花レースタンクトップ
発売されてすぐ一度完売したので、つぎ購入できる機会を見て、すぐ購入しました。素敵なお洋服です。

• yas7026さん
  • yas7026さん

4 2019-03-24

花が肌を引き立てるように配置されていてキュート。花が目を引くので気になる二の腕もカバーされるかな⁈夏が来るのが楽しみです。

4 2019-05-16

ものはとてもいい。
可愛いです。
1、二の腕カバー効果があると思います。
2、透けない響かない、でも夏は暑いかも?
下着の肩紐もちょうど見えないし、本体もそこそこ厚手のため下着が透けない響かないで、すごくいい。でも夏真っ盛りの時期はすこし暑いかもしれません。。
3、届くまで長い。。
デザインが可愛いので予約して待ちましたが、分かっていても2ヶ月は長い。。発送予定に1ヶ月から2ヶ月後と幅があり、どうしても短い1ヶ月で来るかもーと期待してしまうため、余計に気になりました。
レビューもほぼこの発送時期に対する指摘なので、改善いただきたいところです。

• 19741219さん
  • 19741219さん

5 2019-05-13

思っていたとおり
思っていたとおり、とても素敵です。
今まで購入した物を全てこちらのインナーに合いますね。
あとは、やっぱり白も欲しい。

5 2019-05-28

思った以上に美しい!
商品の写真から一目惚れしてワンクリック
当たり外れは半々でしたので期待はせずに待っておりました。
開封すると想像以上に小さいので着れるか?心配になり恐る恐る着用すると、
ジャストサイズ!
私ちょいデブですが身長が高いので大きめの3Lを購入しましたが
大きめの胸もスッキリ見えて
超お気に入りになりました!
花のモチーフのレースも美しくて、ここぞと決めたい日に着ると決めております!
色違いが有れば更に購入したいと思い、初めてお気に入りに登録させて頂きました!

• sayukiblancさん
  • sayukiblancさん

5 2019-05-22

華やか&お上品!
Sサイズの私にとって、全体に大きすぎないかと不安がありました。
ところが…このお品はジャストサイズに加え華やか!でした。
さっそく、普段使いよりも趣味のフラダンスレッスンにてデビューとなりました。
いつもの黒Tシャツとは違い華やかで(←周囲のみなさまがそうおっしゃってくださいました)素敵なシルエットと思いました。

4 2019-05-05

首を長〜く待ちましたよ
注文から、約2ヶ月。
忘れてるのかな…っと不安になりつつw
注文するときに、GWには届くかな。って思って頼んだら丁度届きました。
注文をされた方から優先順位は仕方ないのですが、待ちに待った期待の分評価は辛くなりがちかと思います。
GWに早速着用しました。
身体にピッタリな着心地。
生地が少々厚いと言うか、しっかりしている生地の印象です。
花レースが肌に辺りこそばゆい感覚が有りましたw
ネックラインから、顔を覗かせる花レースは、想像するより、大柄でしたw
でも、色違いで販売していたら、もう1枚欲しデスね。
私の好みでは、着丈がもう少し有っても良いかな!?と感じたので☆1つ減らしましたが、基本的には大満足デスね。

2019-05-23
お買い上げ頂き誠に有難う御座います。

お届けまで大変お時間を頂戴しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大満足頂けたとの非常に嬉しいお言葉、スタッフ一同励みとなります。
着丈に関する貴重なご意見も頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂戴致しましたご意見を商品に活かして参りたいと思います。

お客様にお気に召して頂ける商品をお届けし続けていけるよう日々努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
今後もお気づきの点が御座いましたら、是非ともお聞かせ頂けますと幸いです。

5 2019-05-03

可愛いです♪
凄くすごーく待ちました。約2ヶ月。
私の注文は、されて無いのかと思い、問い合わせしましたら送って頂けました。でも、待った甲斐がありました。商品は、とても可愛くて早速着てます。サイズは、sからmにしておけばピッタリ着れたかも。一つ上のサイズにしてしまったので、ちょっと大きめですが、許容範
囲かな。白や、薄いピンクなど色違いがあったらいいなぁと思う商品です♪色違いが、発売になるようで嬉しいです♪濃紺もありましたら、嬉しいな♪なんて。ホントに、お花が可愛くて、大人でも子供っぽくならず良いです♪花レースから覗く、肌がなんとも私は、好きな感じです♪

5 2019-06-13

トキメキました!
素敵なデザインにひとめ惚れして購入しました♪
花柄レースが華やかで着心地も良いです^ ^
とってもお気に入りの一着になりました!

5 2019-06-09

可愛いデザインです❤
お花のレースがしっかりしていて主張するので、そのままでも、重ね着でも色々と着こなしが楽しめそうで嬉しいです。
個人的にはそのまま着ると身頃部分のフィット感や生地のせいか、カジュアルな感じを受けますが
それはそれで気に入っています。
タンク型のお洋服でも下着が見えないのも◎1枚で着るときは重要です。
しょうがないのかもしれませんが、もう少し早く届けば助かります。

5 2019-05-24

画像と違います(私の見間違いでした)
他の方も書かれていましたが
私も左右の花のデザインが
アンシンメトリーだと思って購入しましたが
届いた商品は左右同じ花のデザインでした。
素材は好きな形だったのてこのまま使いますが
画像と違っていたので1つ星を減らしました。
追記
改めて12枚の画像を見ましたが
左右の花のデザインは同じになっていました。
私の見間違いだと思います。
なので当初のレビューに追記させていただき
星も増やしました。
失礼致しました。

• kei7756さん
  • kei7756さん
    購入者 レビュー投稿 14

5 2019-05-22

デザインとても可愛いです。生地もしっかりしていて、大満足です。二の腕が細く見える気がします。届くまで時間がかかりましたが買って良かったです!

• M&C-5.5さん
  • M&C-5.5さん

5 2019-05-21

想像通りの可愛さでした。
今季、活躍しそうです!

5 2019-05-19

花びらのモチーフすごく気に入っています。
花びらのモチーフすごく気に入っています。
もう少し丈の長いものもあると嬉しいナ。

5 2019-05-05

イメージ通り
デコルテが綺麗に見えるささ、下着が透けない。
早く着て出かけられる陽気にならないかと思います。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ