【再入荷♪6月14日12時&22時より】「cawaii...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月13日12時00分~2021年01月01日23時59分
  • むう0377さん
  • むう0377さん

4 2019-05-22

素敵です
色も見た目も写真通りで素敵です。割としっかりしたニット素材ですが、涼しい。パールがギッシリで、日常使いには少し目立つかも。

5 2019-04-25

昨年買い損ねて、ずっとずっと再入荷を待っていました。この度やっと手にすることができました。生地的にもデザイン的にも春夏秋とスリーシーズン使えそうで、やっぱり買ってよかったと思える一品です

• cute37さん
  • cute37さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,352

3 2019-05-19

身長か、または胸周りか。
思っていた以上に着丈が短い感じがしました。
記載ある着丈なんですが、がっちり体型だと
モデルさんのような着丈の長さが出ません。
肩幅や二の腕はとても綺麗なラインなのですが
着丈がお腹周りが目立つ気がするので、
ウエストやヒップが気になる身長のある方は
下に履くものを選ばないと逆に目立ってしまうかも。
生地感や首周り、腕のラインはとても綺麗です。

2019-05-20
お買い上げ頂き誠に有難う御座います。

サイズに関しての貴重なご意見を頂戴致しましたこと、心よりお礼申し上げます。
お客様から頂戴致しましたご意見を今後の商品に活かして参りたいと思います。
生地感などお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後もお気づきの点が御座いましたら、是非ともお聞かせ頂けますと幸いです。

お客様にお気に召して頂ける商品をお届けし続けていけるよう日々努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。