☆☆◇◇S~L/2L~3L対応【再入荷♪3月6日12...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年03月06日12時00分〜2023年01月01日23時59分
10,714円  買い物かごに入れる
  • snow rootさん
  • snow rootさん

5 2019-08-13

ありそうでない質感
156センチウエスト56センチです。S~Lを購入しました。
スカートはサイズ探しに苦労するのですが、こちらはウエストが回ってしまうこともなく、広がりすぎず着着用できました。裾はくるぶしが隠れるくらいです。
控えめな色とツヤ感が涼感を添え、今の季節にぴったりですし、シンプルなトップスに合わせても雰囲気ある装いを楽しめます。
汗かきの私は選択OKであることが必須条件なのですが、こちらは洗ってもシワ感を損なわず型崩れなしで◎。
私の身長では少し丈が長く、階段で裾を少し踏んでしまいショック!でしたが、ほつれもなくホッとしています。
素敵な商品をありがとうございます♪

4 2019-09-24

普段2Lですが、あまり広がらず、スッと見えます。色も大人にぴったりな優しい光沢とスモークがかった水色が素敵で気にいりました。ただ上下半分についた折れ線が洗濯してもとれず残念です。

2 2020-03-11

折れ線がー!!!
商品はかわいいのですが折れ線がすごいです。
レビューでもありましたが…タオルを当てて スチームアイロンをあてましたが これが難しい。
生地がテロンテロンなので 軽く当てるだけでは全然折れ線がとれない。少し長めにあてると縦のラインがまっすぐになって折れ線のラインだけまっすぐになりおかしい…どうしたらいいのかわかりません。交換は可能なのでしょうか?

2020-03-30
ご購入頂きまして誠にありがとうございます。また、
お忙しい中商品レビューをご記入いただきありがとうございます。

この度はお品物にしわのある状態でお届けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、商品交換の際に大変お手数をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことがございませんよう、商品の管理には細心の注意を払う所存でございます。

商品をお気に召して頂けますと幸いでございます。
今後ともCAWAIIをどうぞよろしくお願い致します。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート