販売期間
2024年03月08日12時00分〜2024年03月12日00時00分
7,277円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • Nancy89さん
  • Nancy89さん

4 2023-10-01

サイズ:L-2L

色は写真より濃い、モスグリーンです。
秋っぽいのでこれから履けそうかな。
サイズはキツめちょうど笑(普段LL)

• rincoさん
  • rincoさん

5 2024-03-26

サイズ:L-2L

いい感じの色
レビューにあったように実物は写真よりも暗めの色です。春に着ようと思いますが、あまり明るすぎないのがいいです。パンチレースが施してあるため生地は軽い感じに見えます。夏でもいけますね。

4 2020-11-01

ふわりと広がるガーリーな…
“幻想的な樹木の陰影ワンピース” とコチラのスカートは再入荷待ちで、待った待ったーーーどちらも何か月?人気の高さがうかがわれますね。
コチラのスカートは、届いてみてアレちょっとお地味な色…もっと明るいグリーンを想像していたのでね。そして156〜7センチ&50キロ弱の当方にはややボリュームあり過ぎ?ホントにミポリンさん現物着用して撮影しているの??
どなたかも投稿してらっしゃるように夏には暑い=厚いので、昨日朝、コンビニに行くのに初めて着用してみました。ゴミ置き場に寄ったら管理人氏が作業中で、普段と全く違う装いの当方に「あれ、どなた?」みたいな顔をしていましたよ(マスクのせいもあるでしょうけどね)。
着用して気になったのは、ファスナーの上のホック。これ、いちばん小さいヤツですよね。これはこの生地、この場所(ウェスト左)この作りには相応しくないでしょう(嵌めなくても大丈夫ですけどね)

4 2019-07-14

緑好きさんに超おすすめ!綺麗なお色です。
大好きなグリーン系。しかもなんともかわいく、ひとめぼれで購入。ウエストに自信が無かったので、L〜LLを選びましたが、かなりゆとりがあり、しまった!と思いつつも、交換するのも面倒なので自分で直して着用しています(笑)
友人は勿論、道行く知らない女性に『素敵なスカートねぇ』と声をかけれましたし、年配女性や義母、実母と、大人女子にとにかく可愛い可愛いと好評です。
強いて言えば、ちょっと重みがある事が気になるところですが、概ね気に入っております。
7月も後半に入ろうとしていますが、半袖パフスリーブの白ブラウスに合わせて着用しても
まだ全然活躍してくれています。
ちなみに私は身長153センチですが、ギリギリくるぶしあたりの丈で、ずらずに着用出来ていますが、
あと5センチ短くてもスッキリ着こなせたかな〜と思います。
自分で直してもディテールが崩れ、雰囲気を損ねる気がして丈直しまでは手が出せません。
Cawaiiのお洋服専属のお直し工房があるといいのにと思います。

• 桃苺花さん
  • 桃苺花さん

4 2019-05-09

画像より色味が濃いけど、お品は満足です
ミント系というか、薄い若葉色のようなのを期待して購入しましたが、
実物はカーキ系でした。
こちらの店舗さんの見本画像は、色がだいぶ薄めになっていることを失念していました。
(モデルさんの肌色を綺麗にする為に、画像を明るくすると服の色も一緒に明るくなるタイプの画像処理。)
ですが、カーキ色のスカートとしてはとても綺麗ではきやすいので気に入りました。
パンチングも可愛いし、ウエスト74ですが、大きいサイズで苦しくもなくちょうどよかったです。
これくらいのロングサイズのスカートで凝ったデザインのものはありがたいです。

2019-05-25
お買い上げ頂き誠に有難う御座います。

お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
実際の商品と商品画像の色味の差に関してお客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。
お客様から頂戴致しましたご意見を今後の商品画像の改善に活かして参りたいと思います。

お客様にお気に召して頂ける商品をお届けし続けていけるよう日々努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いです。

4 2019-08-15

素敵スカートだけど重くて暑いの
デザインも色味も本当に好み。
ポケットも付いていてとても良いスカート。履いていて爽やかに見えるようで、同僚たちの評判も良かったです。
ただ、重くて暑いです!重い分形は綺麗なのでそこはまだ我慢できますが、爽やかスカートなのに夏には履けない暑さです。裏地が重すぎ。そこが残念で星マイナス1です。

4 2019-04-30

生地が、、、。
届くのが思ったより遅かったけど、商品自体は、凄く着心地の良い商品でしたが、着ていると生地が段々毛羽立って来て毛玉みたいになることも。決して安い品物では無いのにちょっとガッカリ。

4 2019-06-01

届いてすぐ着用したところ、ウエストが大きめだったので、日曜日にサイズ交換をお願いするメールを送りました。水曜日になっても、何の返事もないので、電話してようやく連絡がつきました。メールは届いていたようです。もう少し迅速な対応をお願いしたいです。
品物は、満足です。夏には暑いので、秋に着たいと思っています。

4 2019-05-02

生地がしっとり!
見た瞬間、画像よりも色が暗い!!!と、思いました。イメージでは、ミント系の爽やかな色だと思っていましたが、実際はカーキ系でした。返品するかどうしようか迷いましたが、試着してみると、生地がしっとりしていて、高級感がありました。身長165cmで丁度良い長さです。秋まで使えそうです。

2019-05-16
お買い上げ頂き誠に有難う御座います。

お気に召して頂き大変嬉しく思います。
商品ページにて実際の商品との差が少しでも少なくなるように改善して参りたいと思います、貴重なご意見誠に有難う御座います。
長く楽しんで着用して頂けますと嬉しいです。

• ma7228さん
  • ma7228さん

5 2019-04-30

色がきれいでボリュームのあるスカート
写真からグリーン×ホワイトのイメージだったのですが、実物はカーキ色。でも、きれいな色で、木地も豊かな贅沢なスカートでした。黒や茶でもよさそうですが、これからの季節には白っぽいブラウスに合わせたいです。

5 2019-04-30

綺麗なスカート
サイトで見ていた色よりも深い緑でしたが、落ち着いた色で良かったかもしれません。サイズはちょうど良かったし、しっかりした作り、生地なので良かったです。
たくさん着たいと思います

5 2022-02-17

素敵なスカートです!
157センチ、53キロ、S〜M購入。購入する際サイズで悩みましたが皆さんのレビューを見てS〜Mにしました。ピッタリでした。上のサイズにしていたらもたつき感が出ていたと思います。ただ私の身長には長すぎるので直して着用します。深緑色の素敵なパンチングスカートです。生地も無地ではない縦紋様のあるものを使用してその上にパンチングがしてあるのでオシャレです。とても気に入りました。購入して良かったです。お若い方からご年配方まで幅広く着られるスカートだと思います。

4 2021-02-21

気に入りました
気に入りました。何度か購入していますが色はいつも写真と違うので他の方のレビューを参考に恐らくこんな感じだろう…と予想をして注文しています。結果だいたい予想どおりです(^_^)今回は写真より大分濃いめですが落ち着きがあり私は好きです。サイズだけは毎回悩みます。S~Lでいける時やLLでもきつい時などバラバラです。今回はL~2Lで少々ブカブカです。でもゆったり着れるのでよしとします。
これからも素敵な洋服楽しみにしています。

4 2019-06-02

オリーブグリーンで落ち着いた色でした。
見た目にはとても涼しげで良かったのですが、裏地が分厚いので真夏は暑くて着用できなさそうですね。春限定着用になるかなぁ。。裏地をもう少し薄い素材で作って頂けると有難いなぁと思いました。

5 2019-05-19

可愛いです
画像では若草色でも白っぽく見えますが、綺麗な若草色で私の好みの色で
大満足です。
裏地がしっかりしているのでパンチングスカートでも夏は暑いかもしれません。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート