【再入荷♪7月5日12時&20時より】「FRENCH ...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月05日12時00分〜2023年01月01日23時59分
3,850円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-01-27
  • 入学式等に
  • 磁石でとまるって本当に素敵!服に穴をあけたくないなぁと思っていたところ、これを発見。しかも、花の感じも、ショッピングモールなどで売っているババくさい感じのコサージュではなく、少し大きめだけど、主張しすぎではない感じが気に入りました。薄っぺらな箱に入って送られてきたので、花が潰れているかと思いきや、元々薄手の花の作りになっていたので、全然大丈夫でした。買ってよかった〜!! ・・・(続きを読む
  • 1 2019-09-09
  • 正直かなりショックでした。
  • ランキングも高く可愛いと思い期待していた分、ショックでした。送料690円宅配便となっていたのでむしろ安心していたのですが、届いたのはゆうパックで高さ2.5cmほどの箱に潰れるように入っていました。以前コサージュを買ったお店ではケースにも入ってダンボールで梱包されていたので、それを当たり前だと思っていた私がいけなかったのかとも思いましたが、「これ、ひど過ぎない?」と主人にも言われて悲しく ・・・(続きを読む

4 2020-02-22

写真からイメージしたサイズよりも小さく感じました。
他は、思ったとおりで、とても良かったです。

5 2020-03-24

ちゃんとケースに入って、心配していた梱包も良かったです。大振りでシンプルなのに、とても華やかな印象で、可愛いしこの価格なら良いと思います。
マグネットも強力でしたよ。

4 2020-03-17

他にはない感じのもので、価格も安いと思われます。素材感や色合いも写真と同様でした。マグネットもかなり強力で厚地のものにも使えそうです。思っていたより小さめかな?もちろん使うのに問題はありません。素材やつくりもよいと思います。
ただ全体につぶれているというか平べったい(写真よりも)もう少し立体感欲しかったので★−1にしました。

5 2020-02-01

ありそうで、ない仕様です
マグネット式は、服に穴が開かないため重宝しそうです。今後もデザインや色を変えたものを販売いただけると嬉しいです。

5 2020-01-27

入学式等に
買ってよかった〜!!

2020-02-05
お気に入りいただきまして光栄でございます。ご要望にそったコサージュをお届けできてよかったです。入学式などに素敵に使っていただければと思います。

4 2019-10-06

穴を開けずに使えるので、生地を傷めず便利でした。どちらかというと普段使いで、地味な感じなのでパーティなどには地味でした。

5 2020-04-22

花コサージュ
ボリューム感がありますが、素材が透けているので重くなくインパクトがあります。マグネットなので素材を傷つけないのも良いですね。

4 2020-03-13

簡単に着脱できました
ケースにもちゃんと入っていましたが、お花の花びらが少し乱れていました。写真よりも気持ち平たい感じがしましたが、着けてみるとボリュームも良く、華やかな感じになりました。卒業式につけていきました。

4 2020-01-12

デザインはかわいいです。包装による折り目が気になりました。

2020-01-13
お気に入りいただきまして光栄でございます。可愛く使っていただければと思います。折り目については申し訳ないです。

5 2019-05-15

以前も欲しかったのが再入荷されたので、迷いながらも購入。写真だと何だか大きすぎて普段使いには向いていないのかな、とちょっと心配していたのですが届いてみたらそんな心配吹っ飛びました。確かに大き目なのですが、色がシックなので早速手持ちの黒い服の胸元やバッグ、いろいろ当ててみたら全部にマッチ!
ちょっと寂しげなバッグなども華やかになるし、おまけに穴はあかないし。早速もう一つ違うパターンのブローチも買ってしまいました。他のショップで、なかなか届かない商品(ブローチです)があったのですがそちらは迷わずキャンセルしたほどです。

5 2019-03-17

色々使えそうです。
シルバーグレーとブラックの粗目のオーガンジー素材と花芯のブラックビーズがシックで上品、シンプルなワンピースやブラウスの襟元に付けると一気に華やぎカジュアル着でも一寸した外出着になります。
コサージュにピッタと張り付いた磁石が強力で結構な力を入れてずらすように外さないと剥がれないので、洋服だけではなく帽子やバッグにも使えそうです。

5 2019-04-26

素敵素敵ー!
大ぶりのお花でとても豪華で素敵です。グレーのお花は珍しいと思いましたが真ん中のビジューがとてもカワイイいいですし、生地が透明感があり透けているので重たく見えないところが気に入りました。洋服に穴が開かないようにとの気付きがすごいと思いました。磁石の部分は外し方を工夫して外せば問題ありません。少しずつずらしながら外すと良いかと思います。花びらのカールがとても素敵なんです。ありがとうございました。

4 2019-07-06

しっかりしたシフォンでハリがあり目を引きます
磁石も強くてきちんととまります

5 2019-04-03

cawaii さんの商品はいつもとでも気になるものばかりですが、このコサージュはひとめぼれに近いです。
大事なドレスに穴をあけることのないマグネットタイプです。かなりしっかり留める事ができます。
メール便配送にしましたが、潰れてしまわないか心配しましたが、私のものは大丈夫でした。
パッケージを開けると花びらが立ち上がり、ハリがあってとても素敵なコサージュで大変気にいってます。

5 2019-03-31

活躍しました!
卒業式につけていきました。とてもよく服にマッチしエレガントな感じになりました。服に穴もあかないのでよかったです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーコサージュ